А что если совсем не гулять??

Тана
закисните в домашних стенах а потом застрелитесь

Я все равно хожу куда то, но не 2-3 часа, а полчаса. Мне достаточно.

вообще ничего страшного не будет, но потом, когда надумайте погулять вас может ждать сюрприз, не очень приятный. ребенок может напугаться пространства, улицы, обилия звуков, людей, красок и будет дико орать пока не зайдете домой. ну и уличные всякие бактерии и прочая уличная фигня, к ней же организму приспосабливаться надо постепенно, а не резко, а то тоже может быть сюрприз. а так ничего особенного не будет.

анонимка :)
Ну как то держалась до беременности 29 лет. Не заплесневела хотя не гуляла

так чего тогда спрашивать-то?вон у вас всё оки)))
или поддержки ищете? :)

ну не гуляйте, кто спросит, скажите, что мы разрешили))
Зы. мне пофиг на чужое здоровье:) в т.ч. душевное:)

Вопрос повторю: что будет если не гулять?

ничего не будет,можно и не гулять,оооочень редко,но было,что не гуляли,на лоджии свежим воздухом дышали,играли :)

Чекудеш
ребенок может напугаться пространства, улицы, обилия звуков, людей, красок и будет дико орать пока не зайдете домой

кстати, вполне могёт :)

Panda2005
польза ребенку от свежего воздуха

Вот я и спрашиваю где она эта польза? У нас дома окна всегда открыты, воздух такой же свежий, ну + сон на балконе проветриваемом. Я просто ненавижу гулять. Всегда терпеть не могла, это так бессмысленно лично для меня. Поэтому хочу понять какой вред возможен ДЛЯ РЕБЕНКА (не для меня) от отсутствия прогулочек в колясочке

какой вред возможен ДЛЯ РЕБЕНКА

у педиатра интересовались?

Солнечные лучи реб нужны, чтоб рахита не было!

Я просто ненавижу гулять

а я - вставать ночами!
и чо?:)

ред возможен ДЛЯ РЕБЕНКА (не для меня) от отсутствия прогулочек в колясочке

до какого вораста не бум гулять, кстати?

какой вред возможен ДЛЯ РЕБЕНКА

нууу, не получит естественного витамина Д. Ну и пыли дома в разу больше, чем на улице ( я не тротуары вдоль дорог имею в виду, а парки:)) и все, собственно:)

Что будет???

Да ничё не будет ;) Вит. Д только давайте :) У меня декабрьский сын, зимой почти не гуляли, всё ок было. Сейчас тоже под дождём не гуляем. Нормально всё у него. И с гемоглобином тоже ;)

Клавдия Степановна
до какого вораста не бум гулять, кстати

Вообще не будем. Т.е плановых ежедневных выгулов по 2-3 часа не будет. Полчаса-час и не каждый день.
У нас дача в сысерти, там мы круглосуточно на улице.

У нас дача в сысерти, там мы круглосуточно на улице.

тогда вам надо там жить:) самое то:) польза для ребенка прогулок в городе для меня тоже сомнительна:) но вот когда ребенок уже будет сидеть в коляске, гулять все равно придется, чокнетесь дома развлекать

Тана
худеется на воздухе гораздо лучше

Спасибо я худая

Тана
хотите чтоб ваш ребенок был активным, жизнерадостным, румяным

Конечно! Но неужели это все возможно только с ежедневными 2-3 часовыми прогулками? :(

котёнок™
вам надо там жить

К этому все и идет) только муж у меня не сможет оттуда каждый день ездить в екб %)

что будет если не гулять?

ничиго

Но неужели это все возможно только

смотрите по своему ребенку, что ему возможно, а что невозможно. и по нему ориентируйтесь

Вообще не будем

ну-ну. удержите шило.опие в 2 года день дома - сама навыгул сбежите)))))

Да ниче не будет. Я редко гуляла так чтобы целенаправленно с коляской кругами, мне это тоже реально скучно. я чаще совмещала прогулку с походами по своим делам, а ребенок в кенге/слинге. В коляске на балкончике чудно спали. Имхо, надо делать как вам удобнее, спокойная и довольная мама важнее той, что нервно наматывает круги по р-ну потому что так надо.

Клавдия Степановна
ну-ну. удержите шило.опие в 2 года

Там уже пусть воспитатели выгуливают

Что будет???

да ничего. а нет, парочка мамашек форумских скажут вам: вы чееегоооооо? :=-O: не гуляяяяяетееее? вы же МАТЬ! и вот так пальцем у виска покрутят

180°
совмещала прогулку с походами по своим делам

Я бы тоже совпадала но не получается. В магазине редко в какие с коляской зайдешь. Ступеньки, ребенок спит %)

29 лет-ума нет,чего уж тут говорить-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы