Ошибки молодых мам

Лау
Капец - это вообще советы "как кормить"

Согласна ;) Ну тут же просто оды поются "кормлению по требованию", мне плевать конечно, по большому счету. Просто для меня настолько очевидно, что режим это удобно.

Официантка
и много других таких "неудобно" при "режиме по требованию".

Ваше право и Ваше дело ) внуки-то тут причём? ))
я себя привязаной к ребёнку не чувствовала, день планировала легко, когда будет есть ребёнок примерно знала уже через какое-то время :) могла покормить, когда мне было нужно, и уйти по делам на пару часов, зная, что ребёнок сыт, а муж знает, что с ребёнком делать )

valkina
ради бога!это вы,а это мы

А я кажется про себя пишу, вы не заметили?

Официантка

Ну я на своем собственном примере доказала, что режим это полезно, удобно и совершенно не вредит лактации и даже наоборот... а остальные - пусть делают, как хотят. Но зависть в глазах сопрогулочниц при реплике типа "о, через полчаса она проснется и попросит есть, я домой" - помню

Официантка
А я кажется про себя пишу, вы не заметили?

Дак я ж не против!Я так-то тоже про себя написала,что мне удобно кормить тогда-когда это надо дочке ;)

Ксенчик
когда будет есть ребёнок примерно знала уже через какое-то время

+

Лау
"о, через полчаса она проснется и попросит есть, я домой" кормлю на улице в безлюдных местах или в эрго.и проблем типа "привяза к ребенку" не ощущаю.Мне в кайф везде быть с ней вместе,будь то магазин или офис или что-то другое :)

valkina

Зима, -25, место выгула - парк без теплых будочек

Ксенчик
я себя привязаной к ребёнку не чувствовала, день планировала легко

когда есть режим - все планируется еще легче. Я пробовала обе стратегии.

Лау
Ну я на своем собственном примере доказала, что режим это полезно, удобно и совершенно не вредит лактации и даже наоборот...

совершенно согласна

valkina
Дак я ж не против!

ну и отлично, я не поняла просто к чему ваше "ради бога"

Лау

Лау

Ну чет я не продумала Я только только во вкус вхожу :)

valkina
кормлю на улице в безлюдных местах или в эрго

кормлю дома в тепле и на удобной подушке

Официантка
кормлю дома в тепле и на удобной подушке

Так тоже бывает у нас да но мы гулять любим большую часть дня и далеко,я бы свихнулась даже еслиб по режиму-каждые три часа домой бегать :)

valkina
Ну чет я не продумала

А Вы задумайтесь - ребь подрастает, тяжелеет, зима наступает, сверху комбез, Вы опять же в пуховике там или шубе. Удобно будет 33 слоя снимать чтобы бюст оголить? ;)

valkina
я бы свихнулась даже еслиб по режиму-каждые три часа домой бегать

ИМХО больше 3х часов в эрго перебор

Официантка
ребь подрастает,

реже просит грудь, поддаётся уговорам и отвлекалкам )

Официантка

можно и весь день при необходимости, если есть минутки отдыха и разминки ))

Официантка
А Вы задумайтесь - ребь подрастает, тяжелеет, зима наступает, сверху комбез, Вы опять же в пуховике там или шубе. Удобно будет 33 слоя снимать чтобы бюст оголить?

Да лан.дожить еще надо до зимы! :) А вообще доча и так по требованию раз в два часа ест-не просит,а писки ее я научилась отличать,что к чему она пытается до меня донести :)

Ксенчик
реже просит грудь, поддаётся уговорам и отвлекалкам )

я не до 2х лет имела в виду ;)

Официантка

почему?

Официантка
я не до 2х лет имела в виду

и я )

Ксенчик

ключевое слово

Ксенчик
при необходимости

Официантка
ключевое слово

прогулка тоже необходимость ))

Ксенчик

Я как-то к этому придерживалась :) ну и не всегда мы в эрго.бывает в парк с коляской ездим.

Официантка

я не до 2х лет имела в виду

Моей год зимой будет.
В общем флудим мы уже :)

valkina

Моя была готова есть круглосуточно... проблема была в том, что для ее кишочков это было неприемлимо

valkina
В общем флудим мы уже

не флудим, а апаем тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы