Ошибки молодых мам

А так мне просто действительно интересно чем вредит эрго,если долго в нем?

Ксенчик
прогулка тоже необходимость ))

ежедневно весь день в эрго - это не необходимость. Прогулка, да, необходимость. Эрго сама люблю, это наш друг и спаситель :)

valkina
почему?

Движенье - жизнь. Не меньше чем гулять, ребенку требуется двигаться - Вы же не будете с этим спорить?

Лау
Моя была готова есть круглосуточно...

Так было первые недели :)

Официантка
ребенку требуется двигаться

его мама массирует свои телом не хило, да и в эрго ведь двигается ребёнок ))
ну и про минутки отдыха и разминки я написала )) минутки могут и на часы растягиваться, если ребёнок будет в песочнице или по лужайке ползать ))))

Официантка

Движенье - жизнь. Не меньше чем гулять, ребенку требуется двигаться - Вы же не будете с этим спорить?

А я вообще не спорю ни с кем :)
Блин,ну у меня доча еще не ходит,так что какая разница или в коляске ей лежать и в потолок смотреть,или в эрго по сторонам глазеть...

valkina

Про эрго - мама ляжет и не встанет
Про кормление - а у нас до четырех месяцев так режим и не установился. Подлинно безрежимные мы. Неврология, чтоб врачей, принимавших у меня роды повысили и отправили работать в Швейцарию.

valkina
Блин,ну у меня доча еще не ходит,так что какая разница или в коляске ей лежать и в потолок смотреть,или в эрго по сторонам глазеть...

Ну у меня тоже не ходит. Но он ползает, прыгает, пытается ходить у опоры. До этого переворачивался туда-сюда. Разве это можно сравнить с

Ксенчик
его мама массирует свои телом не хило

Не то в эрго движение, что на полу или в кроватке.

Официантка
он ползает, прыгает, пытается ходить у опоры

а мы не доросли еще

Официантка
переворачивался туда-сюда

а этим мы занимаемся утром и вечером,а в коляске мне страшно когда она за край берется и пытается выскочить нафик из нее :=-O: На улке ведь тоже много они мир познают в эрго они очень многое видят!Да и я гораздо мобильнее!

Официантка
что на полу или в кроватке.

А у меня еще ко всему прочему-дочь абсолютно ручная и что на полу,что в кроватке ее хватает на 5-10 минут не более-дальше рев,ор,вякание,а я не могу не взять ее на руки. :)

valkina

Моя на старте весила 4 кило, да к прочему счастью у меня после беременности отпала спина так что - вертобролог ну ооочень настоятельно рекомендовал воздержаться от таскания ляли на руках ;)

Точнее - от таскания ляли вообще, а не только на руках

Лау
ну ооочень настоятельно рекомендовал воздержаться от таскания ляли на руках

а у меня не было выбора. Сын просто не лежал в коляске, а гулять надо было. Рюкзак полюбил сразу.

Официантка

У меня так-то тоже не было Либо она ляжет, либо лягу я, но уже в больничку и с уколами.

Лиса-Алиса
но конечно если категорически пустышки пеленки не переносит нечего застявлять

читайте текст до конца пожалуйста, прежде чем фыркать в возмущении.

прямо написано в цитате: не переносит пеленок - нечего ляля мучать.. на своем мнении не настаиваю,дети разные все.

с уважением к вашему мнению.

По теме: не о чем в принципе не жалею, даже о том, что дочь ИВшница почти с рождения, для меня это удобно. Со вторым попробую все таки наладить ГВ. Купила бы на первое время колыбель, ну и одежду более качественную. Вот и все наверно :)

valkina
Польский транс-гамно!

Избавляйся

Ksushe4ka
Избавляйся

:) Ждем когда в прогулку пересядем

Официантка
у меня не было выбора. Сын просто не лежал в коляске, а гулять надо было. Рюкзак полюбил сразу.

++

Официантка
Уверена, что весь этот бред с кормлением по требованию в будущем сочтут неверным.

вы не заметили такую тенденцию последнее время что большинство мам отказываются кормить по времени как это делали наши мамы и бабушки,и кормят по требованию?другими словами весь бред с кормлением по режиму большинство мам сочли неверным ;)

the next
другими словами весь бред с кормлением по режиму большинство мам сочли неверным

ну конечно, сунуть титьку в рот по любому поводу легче. Слава богу, большинство врачей еще в здравом уме, и считают правильным кормить ребенка по требованию только до месяца.

Все не читала скажу про себя:

• отказалась бы в роддоме от прививок а не спустя 5 месяцев, вечных болений и осложнений
  • была бы более настойчива с персоналом а не терпела бы "так сойдет"
    -брала бы на руки постоянно а не тупила по споку
    -не водила бы в мини-садик- слишком рано - с 2 лет.
  • не работала бы, лучше провести время с ребенком чем с заказами, работа не волк.
    -сделала бы все возможное чб сохранить ГВ, а не " сухое молоко тоже нормально"
    -пошла бы к Хамову сразу после родов а не в 3 года.

Официантка
ну конечно, сунуть титьку в рот по любому поводу легче. Слава богу, большинство врачей еще в здравом уме, и считают правильным кормить ребенка по требованию только до месяца.

В чем-то с вами соглашусь. К 1-1,5 месяцам у ребенка вырабатывается определенный свой собственный режим, ему уже не нужно есть каждые 15 минут. Да и за это время мама начинает понимать, что беспокоит ребенка - голод или что-то другое. Но, еще раз повторю, режим у каждого ребенка индивидуальный, кто-то требует грудь каджые 2 часа, а кто-то раз в 4 часа. И если мама знает режим своего ребенка, то привязанной она себя не чувствует.
Затыкать ребенка грудью по любому поводу это тоже перебор. Недавно видела картину: ребенок орет, мама буквально впихивает ему грудь, ребенок продолжает орать, отбиваясь от груди %) Успокоить с грудью проще, но именно успокоить, когда ребенок уже перестал истерить и готов взять грудь

Официантка
ну конечно, сунуть титьку в рот по любому поводу легче.

а кто сказал, что по любому поводу? )

the next
вы не заметили такую тенденцию последнее время что большинство мам отказываются кормить по времени как это делали наши мамы и бабушки,и кормят по требованию?другими словами весь бред с кормлением по режиму большинство мам сочли неверным

Вы просто молодая и неопытная и Вам нес чем сравнивать. Вы ведь не кушаете постоянно каждые 30-50 минут. Так и ребенку это не нужно. Обратитесь к детскому диетологу. Он Вам все объяснит кто бредит, а кто нет. А невестку сын найдет адекватную, которая будет прислушиваться к советам свекрови, которая плохого не посоветует. Я уже заранее люблю своих невесток и буду очень рада внукам, которых буду нянчить по первому же требованию.
Так же прошу заметить это моё мнение и никому его не навязываю. Темка была "ошибки молодых мам" и я написала о своей ошибке. Вы пишите о своих и не исходите ядом на других. Сколько людей столько и мнений. Другие прочитают и попробуют оба варианта кормления и сами для себя решат что выбрать

Shikk

а я никого и не агитирую за кормление по требованию,кому как удобнее.

Shikk
и не исходите ядом на других.

:shock: где это вы увидели?в каком посте?

Shikk
Вам нес чем сравнивать.

а зачем мне сравнивать если меня и моего ребенка все устраивает?
с чего вы взяли что кормить по требованию значит

Shikk
постоянно каждые 30-50 минут.

Shikk
Вы просто молодая и неопытная и Вам нес чем сравнивать.

а мама моя 50-тилетняя подойдёт как немолодая и опытная, которой есть с чем сравнивать? ))) она вот рада, что я по требованию кормила и ругает себя, что слушала врачей и пыталась кормить по режиму )) хотя, потом она всё же решила пойти на поводу у природы и меня, к примеру, больше года и тогда, когда я просила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы