Ошибки молодых мам

Ну блин, взяли как обычно всю тему (в принципе очень интересную и познавательную для будущих мам) обос***ли!!!!!!!!!!!!! Ну что за люди! Да успокойтесь вы уже! всё-равно каждый сам для себя решил уже давно как кормить и как поступать с их собственными детьми!!!! Терпеть не могу, когда тут каждый старается из себя опытную выставить!!

нравятся мне эти будущие бешеные свекровки, к которым невестки должны непременно прислушиваться, ибо "свекровь плохого не посоветует" свекровь - это всего лишь свекровь, вас посылают в сад

Sofja_bb
Ну что за люди!

обычные люди. разные. мы просто культурно спорили, а Вы пришли и наорали. ;)

Shikk
Вы просто молодая и неопытная и Вам нес чем сравнивать.

Я не очень молодая подойду? Чего вы на девчонок напали?

Shikk
А невестку сын найдет адекватную

Мне жаль вашу будущую невестку :(
По теме: считаю, что ошибок не было :) Советов мне никто не давал, всегда поступаю как считаю нужным

я все ошибки допустила со старшей дочерью:не спала с ней вместе, по настоянию завотделением не дала ребенку грудь, таскала чертову коляску на третий этаж без лифта, из-за всего этого поимела послеродовую депрессию.
С младшей все ошибки исправила. Результат мне нравится гораздо больше. И никаких депрессий:)

Ксенчик
мы просто культурно спорили

дк создайте другую тему: "ЗА и ПРОТИВ кормления по требованию" и спорьте на здоровье, зачем эту-то тему превращать непонятно во что

вот представьте - полюбит сын Shikk девушку, которую кормили грудью по требованию до 3 лет, носили в слинге, и решит она растить своих детей так, как она считает нужным, без "ценных советов" свекрови

Митридат
вот представьте - полюбит сын Shikk девушку, которую кормили грудью по требованию до 3 лет, носили в слинге, и решит она растить своих детей так, как она считает нужным, без "ценных советов" свекрови

аха. и своеты свекрови и мамы будут абсолютно разными. а педиатр вообще добавит что-нибудь новенькое (кто знает, что будут рекомендовать врачи через -цать лет?) бедная невестка...

Sofja_bb
дк создайте другую тему: "ЗА и ПРОТИВ кормления по требованию" и спорьте на здоровье, зачем эту-то тему превращать непонятно во что

дак создайте свою тему и орите на всех, чего тут-то разоряетесь?
мы хоть свой опыт описывали, а он кому-то пригодится обязательно )) а Ваши возгласы тут никому не нужны ))

Митридат

:D :D :D
ну тут одно из двух: либо он пошлет свою маму в сад, либо его жена пошлет вместе с его мамой в сад

Все равно месяца через полтора понимаешь, через какое время просит есть твой ребенок. Грудь она ведь не только для еды, она очень важна для психологического комфорта малыша. Зачем путать два понятия? Бутылка со смесью-еда, потому и по режиму, чтобы не перекормить, чтобы тяжелая смесь усвоилась. А грудь -это МАМА РЯДОМ, ВСЕ ХОРОШО.

Официантка
не неудобно когда я не знаю когда захочет есть ребенок, мне неудобно быть привязанной к нему 24 часа в сутки, мне неудобно когда у ребенка нет режима и я не могу планировать день и много других таких "неудобно" при "режиме по требованию".

я ода не поняла, при чем тут кормление по требованию? я кормила по требованию до 10,5 месяцев дочку. С 1 месяца ее вышла на учебу. Бывало, что отсутствовала и по 8 часов максимум (во время сессии не могла раньше уйти домой, доче тогда было 3,5 месяца). И что? как-то мне помешаол кормление по требованию? Кормили ляльку из бутылки молоком ,не строго по часам, но и не

Shikk
каждые 30-50 минут

%)

Shikk
Вы ведь не кушаете постоянно каждые 30-50 минут. Так и ребенку это не нужно.

Ребенок-то наверное не каши наворачивает по требованию, а грудное молоко. это ж совсем другое дело

Inessa_Armand
Грудь она ведь не только для еды, она очень важна для психологического комфорта малыша. Зачем путать два понятия? Бутылка со смесью-еда, потому и по режиму, чтобы не перекормить, чтобы тяжелая смесь усвоилась. А грудь -это МАМА РЯДОМ, ВСЕ ХОРОШО.

Это ПЕРВЫЙ месяц титя=мама. После трех месяцев - это конфетка, которой удобно закусивать горе, а после полугода - это только очень вкусная и очень полезная еда.

Inessa_Armand
Все равно месяца через полтора понимаешь, через какое время просит есть твой ребенок.

Есть такие дети, которые готовы просить еду бесконечно. У меня такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы