где вы покупаете детское питание?

нан-бэби :love:

девоньки, подскажите еще: кабачок или тыква баблуковские с молоком со скольки даете?

yuulia
Не могу нигде найти Малютку, гречневую безмолочную
Может кто видел где продаётся ?

nan-baby. Там вся Малютка есть там беру
а по теме кабачка только хайнц и везде есть и был
баблук это фу
лично мое мнение

КатяМ
мы где то в 7 попробовали - ребенку понравилось, мне нет

так че лучше не давать такое? или вы иногда даете? просто там в составе уже и масло и сахар

Feskova Ksu

в этом же заказываю

role
а моя ест все с молоком заказала в инет-магазине все этом

+++++++++ цены низкие мы только там заказываем

Leda86
девоньки, подскажите еще: кабачок или тыква баблуковские с молоком со скольки даете?

покупала 1шт на пробу. больше брать не буду

КатяМ
ребенку понравилось, мне нет - явно выраженный сливочный вкус, только кабачка я там не "увидела"

ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!

или готовлю сама или в Детский Мир

Ylly
Хайнц ребенок есть не стал, а вот Тему кушал

+++ Только Тема, на крайняк - БЛ, ни хайнц, ни гербер, ни семпер и прочую буржуазную еду ребенок не признает....

whit cat
готовила все ребенку сама и кабачки и брокколи, считаю только лентяйки

И в блендере и через сито и в прароварке.... плюется, размазывает по столу, выкидывает на пол....

Granata
И в блендере и через сито и в прароварке.... плюется, размазывает по столу, выкидывает на пол....

или не то готовите, или не ту еду даете. У меня ФН и мое, все ест ;) Уже проверено ;)

У нас наоборот, как-то не сложились отношения с Темой - вроде и состав хороший, а не ест его сын и все. На Фрутоняню сыпет. Гербер не покупаю из-за того, что Нестле, у меня лично нет доверия к этой марке. Из оставшихся в нашем магазине детского питания (кстати, мы в магазине детского питания покупаем еду, см. название темы) самый хороший выбор у Хайнц, поэтому чаще всего едим их пюре, а каши только их. Пока не подводили.

Ylly
на Тему смотреть страшно - вода какая-то мутная зеленая

На Тему сначала даже не смотрела, а сейчас с мяском его едим.

Купец в Гринвиче хор выбор каш и пюре
Хайнц в стокмане есть неплохой выбор

В МегаМарте Бабушкиного лукошка ПОЛНО!! и цены дешевле чем в Ашане, еще в Кировском (у нас ЛЮКС рядом) тоже много выбора и лукошко появилось недавно. В Монетке выбор скудный, но тоже можно найти.

еще Бабушкино лукошка в Аптеках Классика есть и тоже не дорого!

а где попало
чаще в инете ага
нанбеби

КатяНаСамокате
из-за того, что Нестле, у меня лично нет доверия к этой марке.

а почему?

смесь покупаю в инете- чаще всего нанбеби
фруктовые пюрехи и мясные- мЕтро, там большие упаковки по 6-8-12 штук. из фруктов чаще всего едим гербер, фрутоняня. реже баблук
мясо также в мЕтро гербер, хайнц.
овощи покупаю заморозку и варю. но на всякий случай стоят гербер, баблук.

Девочки, а в мЕтро, ашане и тп цены сильно отличаются от нанбеби?
мне с двумя в облом таскаться за упаковками

karrrina
КатяНаСамокате

из-за того, что Нестле, у меня лично нет доверия к этой марке.

а почему?

Потому что у Нестле разделено производство - отдельно для поставок в Европейские страны, и отдельное - в развивающиеся, к которым мы тоже относимся... У Хайнц, по крайней мере, такого разделения нет

КатяНаСамокате
разделено производство - отдельно для поставок в Европейские страны, и отдельное - в развивающиеся, к которым мы тоже относимся...

спасибо за ответ. я даже не знала.. мои лопают нестожен и счастливы. сейчас попробую помониторить, в чем же отличие

*масяня
мЕтро, ашане и тп цены сильно отличаются от нанбеби?

особо нет. правда смесь наша дешевле всех была в мЕтро, но сейчас ее там почему то нет. дороже всех она в аптеке классика.
по овощам цены примерно одинаковые , разница в 1-2 р с упаковки не существенна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы