где вы покупаете детское питание?

Была в Ашане - все облазила, а пюре из кабачков однокомпонентного так и не нашла. В других магазинах, которые рядом с домом, вообще ничего приемлемого нет и цены выше. С кашами та же фигня. В общем, надо прикорм вводить, а кроме капусты цветной и брокколи ничего не могу купить. Кабачок мамой приготовленный моя красотка выплевывает сразу, так что "сами" для нас не вариант. А вы где покупаете питание деткам и где цены не высокие?

в ашане!кабачок моно есть только хайнц и тема, покупаю хайнц. баб лук кабачок оч сложно найти но иногда бывает в дочках сыночках! ;)

Feonochka
в ашане

кабачок Хайнц на сколько помню с рисовым крахмалом, что ли... на Тему смотреть страшно - вода какая-то мутная зеленая((

lelick
на Тему смотреть страшно - вода какая-то мутная зеленая

тоже так думала поначалу, сейчас привыкла и кажется уже нормальным))

а на вкус как? ребенок ест нормально?

у нас с Хаинса запоры начались, а Тема видели вчера в Дочках-Сыночках

а моя ест все с молоком заказала в инет-магазине все [a url=www.uniqm.ru/]этом[/a]

[a url=nanbaby.ru]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 23:14

Мы начинали овощи с Темы кабачка, он и правда жидкий, но там только вода и кабачок, никаких добавок. Ребенку очень нравился. Потом ели гербер цв.капусту, брокколи-брала в мегамарте. Через месяц стала сама делать. Неплохой вроде выбор детского питания в нанбеби. У меня ребенок просто ест хорошо, так что любую безмолочную кашу рядом в магазинах беру, а овощи и фрукты сама готовлю.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 23:18

В интернете покупаю, лень из магазинов таскать Адреса вам уже дали выше

на уралмаше есть магазин семерочка на краснофлотцев, вот там бывает кабачок баб. лукошко. Там даже бывает зелый горошек бабл.лукошко. Который практически невозможно купить.

lelick
кабачок Хайнц на сколько помню с рисовым крахмалом, что ли...

Там кукурузный крахмал содержится для загущения. Вы, наверное, едите кукурузную кашку уже? Так что кукурузный крахмал вам погоды не сделает. Хайнцевский кабачок хоть вкус имеет, в отличие от "зеленой водички" Темы.

В Ашане покупаем БЛ, выбор всегда хороший, по крайней мере есть все что нам нужно.
Кабачок однокомпонентный пробовали Хайнц - сын выплюнул. Заморачиваться не стала вводила цветную капусту, потом брокколи, тыкву и т.д. Со временем ввела кабачок-морковь-молоко БЛ - очень сыну нравится :)

lelick
а на вкус как? ребенок ест нормально?

Хайнц ребенок есть не стал, а вот Тему кушал

Девочки, какие проблемы то у людей оказывается
,а по теме готовила все ребенку сама и кабачки и брокколи, считаю только лентяйки (ждужду помидоры)кормят ребенка банками, покупаю только фрутоняню фруктовое пюре иногда.
кабачки уже есть свежие, вода закипела, бросил кабачок кружочками, чуть закипел, убираем и бледорим, кода малыш совсем был добавляла сухой молочной смеси чуток, на молочке давали, вкуснота, за уши не оттащить

Ели кабачок Тема.Только он однокомпонентный.Есть в Кировских и Мегамартах.Но он оч жидкий и бесвкусный. После него хорошо налегали на баблуковский кабачок с молоком.Он есть в магнитах и мегамартах

whit cat
считаю только лентяйки (ждужду помидоры)кормят ребенка банками

конечно лентяйки ;)
кормят детей из банок и коробок.
белье стирают в стиральных машинках.
посуду моют в посудомойках.
готовят в мультиварках.
размораживают продукты в микроволновках.
одежду и постельное покупают немнущееся и не гладят.
полы моют шваброй, а не ползают по дому в интересной позе с тряпкой в руках.
в поликлинику на другой конец района ездят на машине.
горшок покупают лишь к 1,5 годам.
на прогулке с коляской не наматывают круги по району, а сидят на лавочке с книжкой.
сами в критические дни пользуются женскими прокладками.
детей держат в одноразовых подгузниках.
и одевают детей в минимум одежды, это тоже из-за лени.

наверняка я что-нибудь еще из своей лени забыла...

п.с. Автор, прошу прощения за офф.
По существу темы сказать ничего не могу :( сама недавно начала прикорм (с каши) и столкнулась с тем, что при визуальном изобилии детского питания в магазинах нет конкретно тех позиций, которые мне надо. Причем нет нигде, и никто не знает, где они есть.

uniqm.ru - недорого
nanbaby.ru - доставка отличная

Ольха_Уральская
конечно лентяйки

+++

Ага..я однажды решила как порядочная самой хотя бы яблочного пюре нарубить тем более, что баночное мы уже тескали только так.
Купила желто-зеленые яблоки, невзрачненькие такие, без ненатурального лоска.Натерла и скормила 200 гр за день.А на следующее утро :=-O: Лицо багровое и горячее, попа такая же, как кипятком обдали...Неделю приводила ребенка в божеский вид...
Теперь едим только баночное пока со своего огорода не поспел урожай

Ольха_Уральская

а нам Тема нравится!!!!! за обе щеки уплетаем!

Ольха_Уральская
конечно лентяйки ;)

:)

whit cat
лентяйки

whit cat
кормят ребенка банками

ага я такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы