где вы покупаете детское питание?

Chepita
ага я такая

и я ...
Конечно, в идеале нужно самой вырастить этот кабачок (без нитратов). Сохранить до июня месяца. Сварить. Приготовить пюре. Но где взять на всё это время ???

я беру ТЁМУ и гербер - они без крахмала, специально для нас, лентяек (ну конечно же я не 21 веке живу и материнство для меня подвиг, и еще руками не стираю почему-то - ну просто мачеха, а не мать)). Кушаем уже месяц, брокколи у тёмы беру, у гербера нет такого). Фрукты - фрутто-няню, Кашу начали нестле, но вот попробовала Беби - лучше растворяется.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:43

купила БЛ кабачек с молоком, и че-то задумалась и молоко там и масло сливочное и соль и сахар....может рано моему 9,5 месячному такие вкусности???? как вы считаете????

lelick
а на вкус как? ребенок ест нормально?

мои любят...

Ольха_Уральская

зачот :clap: :clap: :clap:

Ольха_Уральская
в магазинах нет конкретно тех позиций, которые мне надо. Причем нет нигде, и никто не знает, где они есть.

Нашу любимую кашу Фрутоняня нигде не найти :(

Масявр
Нашу любимую кашу Фрутоняня нигде не найти

Какая ваша самая любимая ?

yuulia
Не могу нигде найти Малютку, гречневую безмолочную
Может кто видел где продаётся ?

В ашане покупала гречневую безмолочную, но она была с черносливом

masha5
Какая ваша самая любимая ?

рисовая с тыквой и абрикосами
овсяная с персиками
пшеничная с яблоками и земляникой
А еще есть гречневая тоже с чем-то вкусным, но ее даже в инет-магазинах ни разу не видела

сегодня в Ашане ее видела

lelick
кабачок Хайнц на сколько помню с рисовым крахмалом, что ли... на Тему смотреть страшно - вода какая-то мутная зеленая((

Кабачек Хайнц с рисовой мукой, меня это нисколько не смущает. А если без, то очень жидкий получается.. как у Темы, как будто сок с мякотью..

мы в ашане закупаемся

MarinaSY
зелый горошек бабл.лукошко.

есть оооооч много где!!!

whit cat
кабачки уже есть свежие, вода закипела, бросил кабачок кружочками, чуть закипел, убираем и бледорим, кода малыш совсем был добавляла сухой молочной смеси чуток

ну да, ну да...

Ольха_Уральская
конечно лентяйки
кормят детей из банок и коробок.
белье стирают в стиральных машинках.
посуду моют в посудомойках.
готовят в мультиварках.
размораживают продукты в микроволновках.
одежду и постельное покупают немнущееся и не гладят.
полы моют шваброй, а не ползают по дому в интересной позе с тряпкой в руках.
в поликлинику на другой конец района ездят на машине.
горшок покупают лишь к 1,5 годам.
на прогулке с коляской не наматывают круги по району, а сидят на лавочке с книжкой.
сами в критические дни пользуются женскими прокладками.
детей держат в одноразовых подгузниках.
и одевают детей в минимум одежды, это тоже из-за лени.

оххххххх совсем обленились мы

lelick
, так что "сами" для нас не вариант.

Почему? Значит невкусно сделали. Добавьте щепотку соли и кусочек масла, еще можно четвертинку желтка. Сметет за милую душу. Все эти продукты уже вам можно и нужно. И блендером.

Ольха_Уральская
конечно лентяйки

У меня баночные овощные пюре фигово ела. А кабачок просто буэ-э. А если еще с рыбой, то рот зажимался и хрен откроешь.

Сама когда стала варить, то по 200 грамм пюре влет хомячила.

я тоже пробовала готовить сама, но сына не кушает. Покупаю Бабушкино лукошко, в аптеках Классика и Мегамарте, там хороший выбор.

whit cat
только лентяйки

...еще робот пылесос бывает использую...

nixao
Почему? Значит невкусно сделали. Добавьте щепотку соли и кусочек масла, еще можно четвертинку желтка. Сметет за милую душу. Все эти продукты уже вам можно и нужно. И блендером.

Солить категарически не буду! И на пюрешках в составе смотрю, чтобы без соли.. Покупаю хайнц детское питание, у меня ребенок его лучше всех ест.

Я покупаю дет.питание через интернет-магазин - очень удобно www.nanbaby.ru, большой выбор пюре, соков, каш

masha5
в идеале нужно самой вырастить этот кабачок (без нитратов). Сохранить до июня месяца. Сварить. Приготовить пюре.

я так и сделала.. А дочь есть не стала.. Едим дальше баночки)))

В МЕТРО берем упаковками, или в аптеке Классика штучками. Еще в Мегамарте на Космонавтов.

role

хороший магазинчик! взяла на заметку!!!! А по сути - в Мегамарте покупаю!
В последний раз БЛ тыку за 19 рублей по скидке (сроки впорядке!!!)

Ольха_Уральская
конечно лентяйки
белье стирают в стиральных машинках.
посуду моют в посудомойках.
готовят в мультиварках.
размораживают продукты в микроволновках.
одежду и постельное покупают немнущееся и не гладят.
полы моют шваброй, а не ползают по дому в интересной позе с тряпкой в руках.
в поликлинику на другой конец района ездят на машине.
горшок покупают лишь к 1,5 годам.
на прогулке с коляской не наматывают круги по району, а сидят на лавочке с книжкой.
сами в критические дни пользуются женскими прокладками.
детей держат в одноразовых подгузниках.
и одевают детей в минимум одежды, это тоже из-за лени.

++++++++++ :clap:

masha5
самой вырастить этот кабачок (без нитратов).

нипалучицца у нас дожди кислотные, воздух грязный, а что с почвой - ваще молчу уже!!!!!

СонцA
в Мегамарте покупаю!

и в АШАНе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы