Мамы на ГВ: какие продукты у вас под запретом?

не ем цитрусовые, щавель и горох. О копчёностях, колбасах и другой химии вообще не говорю, поскольку эти продукты вообще не употребляю... Кофе тоже вообще-то не пью. Удивляюсь, как можно пить алкоголь?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 01:49

Antaliya
так скучаю по настоящему кофе!!! наш капучино-мат домашний стоит без дела вот уже четвертый месяц

мне специалист по ГВ говорила, что кофе у кормящих НЕ под запретом.
1-2 чашки можно пить спокойно, не переживая.

стыдно
а я чипсы ем и мне ужасно стыдно, а вы девочки молодцы, но я ничего не могу с собой поделать, подсела на эту гадость :popcorn: , если муж себе покупает, то не могу удержаться, аж трясет всю... поругайте меня, чтоб не ела!!!

и я не могу удержаться.... :(

hornet90063
мамы на гв (некоторые) не едят капусту, а вот прикорм начинают с броколли и цветной капусты.

так не едят белокочанную в основном. Из-за коликов. А цветная, броколли считаются самыми неаллергичными, потому и начинают с них

я не ем лимон! и очень страдаю от этого!НО нельзя!нас сразу обсыпает!ну алкоголь ес-но,но меня и не тянет!шоколад ограничиваю(стараюсь!!!)не ем красные овощи и фрукты!ну вредности всякие -это понятно!ЧИПСЫ,ФАСТ-ФУДЫ,ГАЗИРОВКА-ТАБУ!!!из молочного не могу напиться ряженкой!пью по 1 литру в день и ещё хоца!а так вроде всё в разумных пределах

Первые два месяца сидела на жёсткой диете. Сейчас нам 4 мес., не ем цитрусовые, клубнику, помидоры, мёд из-за того, что просто боюсь, а вообще надо попробовать, может и не будет никакой реакции. Шоколад ем по чуть-чуть, огурцы в окрошке ела, целиком пока тоже боюсь. Может мне и можно всё кушать,просто я трусиха .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы