Когда мамы новорожденных начинают выход в мир людей?

Нашему два, но до трех мы пока решили не выходить. Только с колясочкой гулять ходим.

Мы с 7 месяцев только, до этого невозможно было

с 2х недель ездим к родителям на дачу. В 3 недели ездили в гости к подружке на ДР. С бабушкой дома оставляю с 2 недель. Муж отпустил меня на встречу коллекционеров киндеров в 6 ребенких дней на 2 часа, сам с ним дома остался. Все отлично.
Сложно с первым ребенком, кажется, что все нельзя. Чем детей больше, тем жизнь проще)

Несколько я раз пробовала уложить ребя в слинг- не нравится ему категорически лежать в мешке горизонтально........ и я его понимаю. Может когда постарше будем вертикально будем в нем сидеть, а пока лежать, корсямиться в нем, спать не хотим.

gela
не нравится ему категорически лежать в мешке горизонтально

В слинге есть вертикальное положение с рождения, с ножками внутри. Моя малявка только так и согласна была в нем ездить, горизонтальное положение полюбила в 8 месяцев

C дочей в месяц пошли с компанией моих друзей на Шарташ загорать (июнь был). С большой коляской, нашли проходимые места. Мы все загораем, лялю я положила под зонтик. ВСЕ окресные пенсионерки сбежались комментировать... Хотя мне было пофиг, я лучше знаю что хорошо моей доче.
Это был выход с компанией. А обычные прогулки - в парк, в магазины - дней с 10.

мы в 3 недельки ездили к бабушке гостить за 100км от Екб. + в коляске гуляли с 4-х неделек на улке (до этого на лоджии). Сейчас 2,5 спокойно ездим по магазинам... малышке даже нравится... разглядывает всех, когда не спит.
Слинг не любит тоже... либо к автолюльке носим, либо на папиных ручкахСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:12

rexy
Моя спала только дома, а на улку мы гулять ходили и смотрели на мир широко открытыми глазами

+ Слинг мы не юзали, а если хотелось покормить - устраивались на лавочку и кормились. Лето же.

gela
сама за рулем, ребенок рядом месячный в кресле.

ребенок полюбому не с вами рядом, а на заднем сиденье

gela
Дома днем почти не спит

странно, вроде так не должно быть, моя в этом возрасте бодрствовала минут по 20-40 максимум, каждые два часа просыпалась поесть!
Слинг вам в помощь!!!! и пешие прогулки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы