Когда мамы новорожденных начинают выход в мир людей?

Шнырк
У меня муж в командировку срулил через неделю после выписки

И у меня. :)
В интернет магазинах быстро освоилась, а вот с собакой погулять - проблема

gela
Будить по расписанию и кормить?

такое мне бы и в голову не пришло %)
видимо поэтому у меня сын безрежимный был.... И не помню, чтобы сильно от этого страдала :)

Шнырк
С собой палантин-пеленку-платок,

Слинг и

gela
по требованию титю в рот

Вот весь день у меня сынуля не спал, а к вечеру вырубился и уже который час дрыхнет с короткими просыпаниями на подкорм. Как его будить и в режим ствить в 3 недели не представляю. Мне кажется в первые месяцы - все под малыша должно подстраиваться.

gela
все под малыша должно подстраиваться.

моя в 3 мес. сама для себя установила режим, если до этого на груди почти весь день висела, то теперь через 3 часа есть

gela
плавно перешла, как и все, в домашнее заточение

почему?
не зима-мороз-грипп, чего дома сидеть?

gela
как это будет происходить при следующих условиях: сама за рулем, ребенок рядом месячный в кресле

либо будет тихо лежать, либо орать. одно из двух. что теперь, не ездить что ли?
и насчет "рядом" - лучше на заднее ставьте, не надо водителя отвлекать.

gela
Как у вас происходили первые выходы в свет с ребенком и в каком возрасте?

Явно раньше, чем в 21 день ;)
На улице-то лето, куда угодно можно пойти )))))))). В гости те же.

gela
плавно перешла, как и все, в домашнее заточение.

что значит "как все" %).

gela
Как его будить и в режим ствить в 3 недели не представляю.

Будить-то зачем, вот чего непонятно...

gela
Мне кажется в первые месяцы - все под малыша должно подстраиваться.

Ну да. Только как это мешает любым хождениям "в свет"? ;) Это потом как раз труднее, а пока-то ребенка сложил и пошел... Он спит себе

ребенок хорошо спит на свежем воздухе. Попробуйте погулять с ним в лесопарке.

Да не спит он у нас на улице.
На счет заднего сиденья, он там орет значит, а ты даже не видешь, что с ним.Лучше рядом по-моему.

Клюква
На улице-то лето, куда угодно можно пойти

Ага, особенно последние дни, мы сбрались сегодня, чуть не смыло нафиг. А потом я же говорю, пока не выходит гулять долго - 10 минут в коляске, потом мы орем и - на руки (желательно с титей в рот).

лялюся
когда ходит и уже столько не спит сложнее

это точно

gela
по требованию титю в рот?

да

gela
потом мы орем и - на руки (желательно с титей в рот).

садитесь на скамеечку и гуляйте дальше ;)

gela
На счет заднего сиденья, он там орет значит, а ты даже не видешь, что с ним.Лучше рядом по-моему.

а что там с ним? либо соску плюнул, либо нет.
он и на заднем-то отвлекает, а на переденее поставите - вообще только туда смотреть и будете. + на переднем надо подушку отключать не забывать.

nnn
садитесь на скамеечку и гуляйте дальше

в слинге гуляйте, лето, можно и сисю в зубы выдавать. подружек назовите с собой, сидите, болтайте.

с первыми не помню а с 3-ей (рожала дома) мы поехали к моей маме на 4 день, потом через неделю было у мужа ДР ходили в ресторан (в слинге) и вообще ка кто с третьей я не ощутила себя затворнице тк надо было и в садик и в школу и на секции ходить, папа работает, в магазин тоже я ходила каждый день.
Не понимаю ЗАЧЕМ сидеть дома - выходите, общайтесь.
Моя спала только дома, а на улку мы гулять ходили и смотрели на мир широко открытыми глазами :) я ей все рассказывала, показывала - в общем познавали мир с рождения.
Сейчас тоже не собираюсь сидеть дома - у меня сад ;) рожу и чрез пару дней в сад поеду (мне в конце июля рожать)

gela
пока не выходит гулять долго - 10 минут в коляске, потом мы орем и - на руки (желательно с титей в рот).

дак зачем в коляске-то гулять??? В слинге конечно :).
Если уж так приспичило, то можно и подкрепиться в любой момент ;)

С первым ребнком в возрасте 3 недели ездили в Мегу за елкой (в слинге), со вторым в месяц поехали в зоопарк (на коляске). Я за рулем и двое детей. Все намана :)

Вот тоже согласна, что с первым и в два года не оторваться было, со второй уже после года по 3 часа "отдыхала" на тренировке со старшей, а сейчас с третьим ощущение, что и не грудничок он вовсе.

в 7 дней поехали свидетельство о рождении выписывать, в 10 дней в суд алименты с папаши взыскивать и тд,, не видела препятствий никогда

с месяца везде вместе...и в кафешка в магазинах

C 2х месяцев везде ходим и ездим :)

Какие все молодцы! Воодушевили :)

gela
как и все, в домашнее заточение.

да с чего это? %)

Клюква
дак зачем в коляске-то гулять??? В слинге конечно

мы с двухмесячного возраста в эрго-рюкзачке гуляем и не пропустили ни одного мероприятия. Зачем кормить смесью или сцеженным молоком, если титька рядом? Говорят, если ребёнок попробует соску, то потом может отказаться от груди, которую тяжелее сосать, чем соску. Тем более, что можно купить специальную одежду для кормления с подрезом под грудью: футболку, водолазку и даже платье.

Первый раз выбралась "в свет" через 10 дней после родов. Приспичило мне купить ребенку шапку, т.к. из всего приготовленного заранее ничего не подошло. Завязала в слинг и погнали. Кормила в слинге, там же ничего не заметно, прикрыла мордочку и кормишь. Ну конечно всегда в кормительном гулять ходили

дети, которые не спят в коляске, прекрасно спят в слинге с грудью во рту. Осваивайте слинг, и ездите куда хотите - с коляской далеко не уедешь, к сожалению.
другое дело, что может и не захотеться куда-то кататься, а просто тихонечко прогуливаться в относительной тишине, нюхать цветущую сирень и любоваться малышом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы