Включайте "Пусть говорят" ЖЕСТЬ!!!!

Аssiya
Это ИХ выбор

а потом сидят и на таких передачах оправдываются, не виновата яяяяяя

Lisu4ka
а потом сидят и на таких передачах оправдываются, не виновата яяяяяя

Передача дебильская.

мадмазель куку
поорут и разойдутся,никакого конструктива

белье чужое перетряхивают и делают себе рейтинг на чужих бедах. Да, я ее не смотрела если что, могу подробностей и не знать Нафига она вообще на нее поперлась? Вроде претензий особо предъявлять кроме себя некому %) Мазохизм какой-то.

Аssiya
И два - бабушки наши в деревнях так и лечились,

вы еще доисторические времена вспомните

Аssiya
но в некоторых Богом забытых местах

гл. героиня в Москву к врачу ездила, т.е. их деревня по сути подмосковье.... какие забытые места?
о чем вы вообще?

Оля-я
они сами себя наказали, им жить сейчас с этим.

угу, как мама в жж написала " отработка рода", мучаются они, как же

Оля-я
не нужно их осуждать, они сами себя наказали, им жить сейчас с этим.

А я их и не осуждаю, и с вами я согласна - наказание за свою безграмотность они понесли самое страшное. Дите жалко загубленное .

Lisu4ka

ну при родах или нет, сути то не меняет

ezhik_v_tumane
о чем вы вообще?

О том, что необразованность и недоверие к врачам еще не повод говорить - фффууу, тупые крестьяне, даже не жалко. Ладно, пойду я отсюда, чтобы

Аssiya
белье чужое не перетряхивать

а еще более противно то, что эта с..а мамаша сидела с тупой мордой, так бы и пнула по ней, если бы была возможность... страдалицу из себя корчила ... тварьСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 21:59

Аssiya
О том, что необразованность и недоверие к врачам еще не повод говорить - фффууу, тупые крестьяне, даже не жалко.

ну у Вас двое детей, если что не так Вы же к врачу пойдете? а если будете сидеть и смотреть как умирает ребенок, и в жж описывать как он плохо дышит то я и Вам скажу фууу. Дело то не в образованности, я об этом вообще не упоминала

Kassiopei81
а еще более противно то, что эта с..а мамаша сидела с тупой мордой, так бы и пнула по ней, если бы была возможность... страдалицу из себя корчила ... тварь

а что она должна была делать улыбаться?. реветь как истеричка.... да она половину там не слушала, у нее свои тараканы в голове.

Посмотрела концовку передачи - про переживания матери не скажу, про фразу об отработке рода помню. Но видно что все они напуганы и очень сильно. Вот переживания об ответственности и что им сделает прокуратура с Астаховым - это видно, это есть.

Малышку жаль :(

wiwa

еще раз повторюсь мама в жж написала "отработка рода", какая у нее нах вина? она считает что так и должно быть, естественный отбор... нет у нее наказания. она считает что все так должно быть

стесняюсь

а что она должна была делать

ну если честно, не приходить на передачу, вы бы пришли?

Ксюха (kx)
Вот переживания об ответственности и что им сделает прокуратура

ну вот скорее этим напуганы....

стесняюсь
а так то они вообще из Москвы, а приехали в деревню, отдохнуть а там такое....

Насколько я помню, в деревню они ринулись как раз когда ребенок заболел, чтобы по совету кудесников, ратующих за естественное родительство, "быть поближе к земле". %)

ezhik_v_tumane

ни чего им не сделают. несчастный случай и все.

а вроде как ребенка посмотрела врачиха у которой она наблюдалась, и все было хорошо, 23 числа говорили а ребеночку 30 плохо стало

А что там за девушка была, Дарья какая то, фамилии не запомнила, молодая симпатичная?

Аssiya
Передача дебильская.

Аssiya
Нафига она вообще на нее поперлась?

Дак Малахов бабло за это платит... вот и поперлась...

Я сегодня зашла на страницу в однокашках к знакомой и увидела, что она состоит в группе "естественное родительство" написано-это закрытая группа только для тех, кто именно так растит ребёнка. вспомнила эту тему и стало как то не приятно.
Вообще страшно всё.

а, пляски на могиле ребенка и травля семьи? %)
Ну обсосали эту ситуацию уже до косточек, да, дура она, иу мужа что-то с головой не так, их действия привели к смерти ребенка - ну травить-то на всю страну их зачем... %)

Митридат
Ну обсосали эту ситуацию уже до косточек, да, дура она, иу мужа что-то с головой не так, их действия привели к смерти ребенка - ну травить-то на всю страну их зачем.

+++++++++++++++++

а как выпуск назывался??? не успела посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы