Включайте "Пусть говорят" ЖЕСТЬ!!!!

**Angel**
у нее и старших забрать надо, не дай бог они заболеют, она и их убьет

чем тут Ваша крайность отличается от крайности героини передачи, кроме противоположного полюса???

Девочки, да дура она набитая. Вот скопировала про ее роды.... """""А вот как она описывает рождение дочери в том же сообществе: «Схватки начались около девяти вечера 27 января. Потуги начались в три утра. Периодичность 2-3-4 минуты. Лю справлялась хорошо. В 5.15 родилась Ася. Минут через пять выпала плацента. Пуповина не пульсировала. Была белая. Когда Ася родилась – мяукнула. Потом перестала дышать, может глотнула слизи. Слизь была во рту и носу. Частями выходила. Лю отсасывала. Растирали снегом и обливали теплой водой по очереди. Ася пришла в себя довольно быстро. Во время обтирания Ася то приходила в себя, то проваливалась опять. Три часа не может приложиться к груди. Мяучит, урчит и облизывает грудь. Лю выдавливает ей молозиво, водит соском по губам. """"
А вот понятно откуда у ребенка пневмония! Снегом растирали... ох...ть!!! Она родиться не успела, а ее снежком... ну слов нет...

нискажу
Первые симптомы были - ребенок плохо спал. Вы вызываете скорую, когда ребенок просыпается пять раз за ночь?

Это со слов мамашки... Вам не кажется, что она оправдывалась таким образом? Ведь вопрос-то уже встал об уголовной ответственности, так что ей еще говорить-то было? На форуме-то она писала совсем другое, даже Малахов обратил внимание на это несоответствие.
Мне кажется, искренней она была только в самом конце передачи, признала, что да, была виновата и поплатилась за это. В следующий раз, если дети заболеют, сразу пойдет к педиатру, а не к гомеопату.

Митридат
девушка Дарья - это, вероятно, Дарья Стрельцова, там самая, "календулой помажь, кефир попей и валерианки". Консультирует как акушер-гинеколог на сайте, посвященном сознательному родительству.

Если бы она только консультировала.. наткнулась вчера на материалы наших правозащитников по этому делу.
Эта дама, согласно материалам, пропагандировала домашние роды. И ладно бы, если бы речь шла о нормальной беременности, физиологичных родах и очной акушерке... Нееее... Она принимала роды по скайпу. Роды в тазовом. С диагностированным двойным обвитием.
О смертях пятерых своих детей матери из сообщества соло-матерей рассказывают прямо в ЖЖ... Представляете, о скольких смертях молчат???
Причем, каков менталитет: мы, говорят, учимся мириться с естественным отбором... %)

Я конечно в шоке от увиденного от услышанного, вчера не видела эфира, посмотрела сегодня - шок

Вот что я нашла в инете

собственно говоря вот этот форум,вернее сайт где консультирует Дарья www.soznatelno.ru/
Сама Дарья об этом, и знаете хочется верить ей bless-parenting.livejournal.com/94650.html

ну и на сладкое www.sostav.ru/news/2011/05/27/s2/

А мне кажется тут пахнет сектой

katerinagroza
А мне кажется тут пахнет сектой

тут похоже не только секта, вообще дурдом, я просто в шоке, ну как можно лечить своего ребенка по форуму??
Я понимаю можно спросить на форуме про коляску, кроватку, где сдать анализ по дешевле,но чтобы реально сидеть в инете, когда твой ребенок гибнет верх идиотизма,.....и самое интересное что и тут на ю-маме я не раз читала типа: девочки врач назначил то-то, давайте обсудим что нам пить или было давайте отменим рекомендации врача, или какое лекарство дать у нас такая то проблема............

неужели "мамашки" реально думают, что тут сидят блин все как минимум с образованием мед. сестры, как макс с образованием врача?? нет, конечно
мое ИМХО нельзя лечить ребенка по инету, нельзя наладить ГВ по советам, из области:" Помажь календулой"

ну ведь мозги должны быть у людей, я вообще считаю, что модераторы просто должны закрывать подобные темы сразу, где просят посоветовать лекарство и банить пользователей на несколько мес., а то и вообще удалять....

потому как противно читать такие посты и ОЧЕНЬ жаль детей, у которых мама их лечит и пичкает лекарством, потому как ей посоветовали это на форуме

Lenskix
ОЧЕНЬ жаль детей, у которых мама их лечит и пичкает лекарством, потому как ей посоветовали это на форуме

столько страниц, и все на одну и ту же тему: какая она дура, а я молодец. Успокойтесь!
Да, она такая, вы другие, детей - жалко.
Завтра на форуме появиться новый пост, и какая нибудь мамочка напишет - "у ре температура 40 уже три дня что делать". Все, как один кинуться ей писать о средствах типа панадол. Кто нибудь особо продвинутый напишет - вызовите доктора. И этот тихий глас будет не услышан, так как тут же будет "неее, только не к доктору, они вас в больницу". "Съешь куринный помет, он ядреный, он проймет".
Замкнутый круг. Мы сами пугаем друг друга врачами, пишем о том, как врачи ошиблись в диагнозе (мы то мамы без мед образования в этот оч хорошо разбираемся).
и снова строчим на форум - что делать.

Selly
только страниц, и все на одну и ту же тему: какая она дура, а я молодец. Успокойтесь!

такое ощущение, что у всех души сгнили :(

Selly
амкнутый круг. Мы сами пугаем друг друга врачами, пишем о том, как врачи ошиблись в диагнозе (мы то мамы без мед образования в этот оч хорошо разбираемся).

Lenskix
но чтобы реально сидеть в инете, когда твой ребенок гибнет верх идиотизма,....

Так мамашка-то в тот момент не понимала, что ребенок гибнет.

Selly
столько страниц, и все на одну и ту же тему: какая она дура, а я молодец. Успокойтесь!

Так потому что всех потрясла эта дикая ситуация, вот люди и не могут сдержать эмоций. Вы обратили внимание, что даже у Малахова во время передачи несколько раз слезы были на глазах?
Это хорошо, что женщины, мамы обсуждают ситуацию. Сегодня мы высказываем свое мнение на форуме (пусть даже иногда жестко), зато завтра, если не дай бог, заболеют наши дети, мы сразу вызовем врача, а не будем заниматься самолечением или слушать советы шарлатанов, далеких от медицины.

Читаю я высказывания и думаю...А ведь среди нас,на ю-маме,немало таких же горе-мамашек...До последнего будут сидеть в интернете,хаять медицину вместе со "скорыми" и слушать мнение форума....Да...Для некоторых интернет-абсолютное зло.Грустно... :(

КатеринаВ
на ю-маме,немало таких же горе-мамашек...До последнего будут сидеть в интернете,хаять медицину вместе со "скорыми" и слушать мнение форума....

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы