Включайте "Пусть говорят" ЖЕСТЬ!!!!

девочки не надо осуждать, у нее горе, как она должна себя вести...у нас тут на форуме много мамашек, ждут советов каких-то, когда ребенок с темпой 39, неодобряю ее только потому что вовремя необратилась к врачам.

Посмотрела передачу- к маме и бабушке жалости не появилось. Обыкновенные крестьяне и лица не отягощенные интелектом у них.

я
срашно-страшно.... вдруг среди нас тоже сектанты....

чего вы такое говорите, сами то нормальные,? не все же знают что может быть, просто не думала на сколько это серьезна. по мне обычная семья.

Обсуждали уже. :(

wiwa
Обыкновенные крестьяне

добравшиеся до цивилизации и на проч отключившие мозг

стесняюсь
у нас тут на форуме много мамашек, ждут советов каких-то, когда ребенок с темпой 39

ну не одной еще не видела которая 4 дня сидела и смотрела на ребенка с синими губами, хрипящего и температурой.
А вы пишете анониммно, т.к. наверно сами спрашивали про температуру

А ведь здесь, на форуме, очень часто, происходит то же самое. Мамашки бегут к монитору, вместо того чтобы набирать срочно 03. И счастье, что еще не случилось того, что случилось с Асей. Дай Бог, не случиться. Меня другое потрясло. Что одна из советчиц, была врач. "Календулой помажь, чудно помогает" Вот таких вот врачей давить надо.

я тоже однажды спрашивала здесь почему ребенок не писает, когда нам было 6 дней, и благодаря девчонкам те которые срочно меня отправили в больницу, у нас все хорошо. И после этого не считаю себя какой то дурой, я просто не опытная была %)

но я и не ждала 4 дня посмотреть что будет дальше, может все само пройдет

эту программу ненавижу, и Малахова заодно

wiwa
Посмотрела передачу- к маме и бабушке жалости не появилось. Обыкновенные крестьяне и лица не отягощенные интелектом у них.

Хм... то есть крестьяне без высшего образования уже не заслуживают, чтобы их пожалели?

стесняюсь
не все же знают что может быть, просто не думала на сколько это серьезна. по мне обычная семья.

И так бывает. Даже тут сколько воплей на тему "да что эти врачи понимают, да чуть не загубили ребенка"...а потом выясняется, что в большинстве случаев сами глупостей понаделали. Ну не большого ума тетенька, так она в этом не виновата.

Lisu4ka

по поводу болезеней,ни когда не спрашивала на форуме, как лечить или даже сбить темпу как то сразу 03 вызывала или врача на дом, и всем советую.

Аssiya
Хм... то есть крестьяне без высшего образования уже не заслуживают, чтобы их пожалели?

• многа

а так то они вообще из Москвы, а приехали в деревню, отдохнуть а там такое....

растаяла, испаряюсь...
вместо того чтобы набирать срочно 03

они не разобравшись везут в больницу, а там на всякий случай ставят антибиотики, че лучше? Я спрашиваю здесь на форуме, про болезни, но тупо следовать всем советам это маразм, нужно фильтровать и смотреть за ребенком

стесняюсь
как то сразу 03 вызывала или врача на дом, и всем советую.

Ну на секундочку вроде как та тетенька в деревне жила, или я что-то путаю..а в деревню скорая может ехать как раз четыре дня.

Аssiya
а в деревню скорая может ехать как раз четыре дня.

она и в городе может ехать 3 часа

Аssiya

не заслуживают те, кто смотрит на ребенка с поверхностным дыханием и хрипами, и при этом не везут в больницу. И насколько я помню там было что ребенок потерял сознание и они обтирали снегом и теплой водой. так что сами спровоцировали воспаление легких и смотрели как деть умирает

wiwa
к маме и бабушке жалости не появилось

не нужно их осуждать, они сами себя наказали, им жить сейчас с этим.

аноним
И насколько я помню там было что ребенок потерял сознание и они обтирали снегом и теплой водой. так что сами спровоцировали воспаление легких и смотрели как деть умирает

это они прри родах так делали

Оля-я
а там на всякий случай ставят антибиотики, ч

думаете при воспалении легких антибиотики повредили бы?

стесняюсь
чего вы такое говорите, сами то нормальные,?

сами то нормальные! а вот кто вокруг сидит?

Lisu4ka

Бедная малышка! :( Господи, даруя детей таким мамашам наделяй мамаш хоть некоторым количеством ума и здравомыслия :(

аноним
не заслуживают те, кто смотрит на ребенка с поверхностным дыханием и хрипами, и при этом не везут в больницу. И насколько я помню там было что ребенок потерял сознание и они обтирали снегом и теплой водой. так что сами спровоцировали воспаление легких и смотрели как деть умирает

Котя моя анонимная, меня зацепила именно фраза про крестьян без интеллекта - это раз, безотносительно к их деяниям. И два - бабушки наши в деревнях так и лечились, и отношение к детям было - бог дал - бог взял. Да, для жителей мегаполиса, трясущихся над единственным чадушком - это дико, но в некоторых Богом забытых местах до сих пор так. Только в инете при этом люди не сидят, а так подобных случаев по России немеряно :(

Аssiya

ну разница большая либо люди вынужденно живут в таких условиях т.к. это россия необъятная, либо люди спец не обращаются к врачам

Lisu4ka
либо люди спец не обращаются к врачам

Не доверяют. Это ИХ выбор. Те же сектанты и у нас, и заграницей частенько не дают согласие на лечение и предпочитают молиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы