Включайте "Пусть говорят" ЖЕСТЬ!!!!

смерть в прямом эфире вроде

девушка Дарья - это, вероятно, Дарья Стрельцова, там самая, "календулой помажь, кефир попей и валерианки". Консультирует как акушер-гинеколог на сайте, посвященном сознательному родительству.

да что тут обсуждать-то(((

это какой то кошмар, девочка когда родилась не задышала и ее реанимировали снегом!!!! %) :=-O: неужели для этой гребаной овцы уже тогда не было это первым звоночком!!! таких стерилизовать надо!!!!!!!!!!! :boom:

Клерк
а вот и пример

Ага, да их тут масса! Вот буквально вчера темку читала, как малыш упал на спину с 1 метра высоты (из рук выскользнул), а мамашка спрашивает "ТУТ" что делать... Да я бы уже ноги в руки и первей скорой...

Клерк
Вот интересно, после этого случая меньше будет тем типа "врач прописал, давать или нет? скажите, опытные мамаши! нет? ну спасибо, успокоили, я так и думала".

Во всем должна быть мера. Не вижу ничего страшного в том что люди здесь интересуются назначениями доктора. Раз интересуются значит задумываются, и им не наплевать на ребенка. Я тоже прежде чем детям что либо дать сначала изучаю вопрос сама. Слепо доверять врачу - это такая же крайность как и в этой истории, только с другой стороны.

Клерк
Очень сомневаюсь. Таких, как эта мамаша полно и здесь.

Неправда, таких дур на самом деле немного, потому что нормальные мамы, видя синеющего ребенка, врача все таки вызывают, ибо это уже крайний случай.

Aгидель
Слепо доверять врачу - это такая же крайность как и в этой истории, только с другой стороны.

и врачи совершают ошибки, так что успокойтесь уже все

Aгидель
Неправда, таких дур на самом деле немного,

Боюсь, что больше, чем мы можем представить :(
Никак не могу забыть историю, когда, по-моему, в Питере, 10-и летнего мальчика сбила машина - его доставили в больницу, травмы были не смертельные, но большая кровопотеря и .... мать запретила врачам делать ему переливание, по соображениям вероисповедания!!!! Представляете состояние врачей, когда у них вот так руки связаны??? ребенок умер... прямо в больнице. До сих пор в голове не укладывается.

ezhik_v_tumane
мама которая во время болезни ребенка сидит в жж и сразу после смерти в жж,

И не говорите. Ужас. Интернет-зависимость - очень большая проблема. Ей к психологу что ли надо...

А мне кажется, там не все так однозначно все же...

Посмотрела сейчас... Н-да... Мне кажется, много лишнего было сказано.
Но самое главное, я считаю, мать все же ПОНЯЛА, что если бы при ПЕРВЫХ признаках недомогания ребенка они бы обратились в детскую поликлинику, к нормальному педиатру (не к гомеопату), ее дочь сейчас была бы жива. А то мне до последнего казалось, что она этого не понимает...

А где можно посмотреть вчерашний эфир, нет его в интернете?

аноним
осмотреть вчерашний эфир,

вконтакте есть (если вы там зарегистрированны)

Я смотрела на официальном сайте 1 канала www.1tv.ru/projects/

Клерк
Кстати, чета не видно ю-мамских ярых противницей врачей, выскажите свое мнение.

не знаю камень в чей огород это. фанатизм считаю не приемлем в таких случаях, но когда речь идет о том, что у ребенка прозрачные сопли или он не какает 2 дня -считаю, мама сама может решить эти проблемы без вызова скорой помощи.

Увидела сейчас тему и долго вспоминала, когда мы последний раз телевиизор включали. Вспомнила - когда чемпионат мира по хоккею шел (примерно месяц назад), муж матчи смотрел.

Помотрела. Да, девушки, не ожидала от вас. По вашим постам думала, что там и правда дурочка необразованная сидела и тупо смотрела на синеющего ребенка, так все ведь было не так. И к врачу погнали, и от больницы не отказывались - а детские болезни развиваются стремительно. Не успела....о чем раскаивается. Вы же всех собак навесили на и так наказанную тетку, и вовсе она не равнодушная, видно по ней что ей тяжело. Что касается домородцев, гомеопатов - зайдите в поиск, куча народу вам будут доказывать что это классно - все придурки что ли? Остались бы в Москве - успели бы в больницу, но сидеть в душном городе? Многие уезжают и на дачу, и даже на курорты с маленькими детьми - опять все придурки? Здесь скорее несчастный слкчай. а вот кого давить надо - так это "врачей" успокаивающих по инету - фигня-война, губы синие - помажь календулой.

Мамашу жалко мне...Но, вот все равно нехорошее ощущение осталось - "пока мы собирались..." и т.п., ребенка не стало...И про "голое тело", знакомая фраза. А как свою советчицу Дарью выгораживала...Жертва промывания мозгов, по-моему, действительно на грани с сектанством.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 15:18

А когда этот выпуск был? Хочу в инете посмотреть а найти не могу.

Ирусик1
А когда этот выпуск был? Хочу в инете посмотреть а найти не могу.

На два поста ниже ссыль. Мама мышка дала.

ага.. все нашла.

нискажу
По вашим постам думала, что там и правда дурочка необразованная сидела и тупо смотрела на синеющего ребенка, так все ведь было не так.

Отчего же не так-то? Именно так!

нискажу
И к врачу погнали, и от больницы не отказывались

Ага, когда девочка уже умирала.

нискажу
Не успела....

Да что значит "не успела"?! Я уже писала выше, что если бы она при ПЕРВЫХ симптомах заболевания обратилась к участковому ПЕДИАТРУ, а не к какому-то сомнительному гомеопату, ребенок был бы жив!!! Я, кстати, все думала, поймет она это или нет? Поняла все-таки, дурочка (обратите внимание на последнее ее высказывание). Но поняла поздно, слишком поздно...

Мама Мышка
Да что значит "не успела"?!

Мама Мышка
если бы она при ПЕРВЫХ симптомах заболевания обратилась к участковому ПЕДИАТРУ, а не к какому-то сомнительному гомеопату, ребенок был бы жив!!!

Полностью согластна.

Мама Мышка
Я уже писала выше, что если бы она при ПЕРВЫХ симптомах заболевания обратилась к участковому ПЕДИАТРУ, а не к какому-то сомнительному гомеопату,

Первые симптомы были - ребенок плохо спал. Вы вызываете скорую, когда ребенок просыпается пять раз за ночь? У меня до трех лет по 5 раз за ночь просыпался, каждый раз вызывать?

нискажу
тупо смотрела на синеющего ребенка,

она тупо смотрела в монитор

нискажу
Здесь скорее несчастный случай

чо несете?! какой еще несчастный случай? "мать" безмозглая, у нее ребенок синеет, она в инет лезет с вопросом "что делать"? у нее и старших забрать надо, не дай бог они заболеют, она и их убьет :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы