А вы облизываете лялькины ложки?

Ой, девочки....раньше хлеб жевали, в марлю и ребенку в рот....А мама болеет и грудью кормит...А поцелуи? А на улице что нибудь попытался в рот засунуть? Да те же погремушки, игрушки лижет. По моему все естественно. Организм должен работать, бороться...

О ужас!!! Моему сыну 16 лет, а он у подъезда девочку в губки поцеловал!!! Срочно в инфекцию, пока клебсиелла не выросла

Скалка
Организм должен работать, бороться...

Совсем рехнулась? Еще плюнь ребенку в тарелку!

не облизываю
моя подруга облизывает и пустышку и каждую ложку, когда опускает в еду детскую, типа чтоб не капнуло снизу - жутко противно смотреть...

Облизыва и соску если упала на улице, а что делать если нет под рукой ничего, а кормлю например на речке

Такие все правильные, аж страшно вмешаться!!! Все моют целыми днями с доместесом, протирают пыль мыльным раствором и (о УЖАС) детей не целуют - боятся инфекций!!! Блин простите, но бред полный. ИМХО
Целую везде (и ножки и ручки и животик и спинку и т.д. и т.п) и его ложкой могу попробовать его еду (он мою грудь облизывает по тысячу раз в день и не брезгует), ложек в течение одного приема пищи используем примерно 5-6 ,соски не облизываю (не вижу смысла).

Не, я не облизываю соску и ложку не буду. Все же детская микрофлора и микрофлора взрослого - немного разные вещи, я считаю..

нет. а зачем? я ее мою, после окончания еды.

ЛеночкаЕ

все точно также!

аноним
а что делать если нет под рукой ничего, а кормлю например на речке

и воды питьевой совсем нету? просто помыть нельзя?

Тьху-ты..какого хрена опять в детки до года зашла
тут хоть иногда не бывает срачек?

я брюзга сильная, сама не облизываю и другим запрещаю, и детей кормлю хоть и из одной тарелки, но разными ложками, сама тоже не стану есть ложкой. которой кто-то до меня ел

Скалка
Ой, девочки....раньше хлеб жевали

раньше деревья были больше и сахар слаще

Скалка
А поцелуи?

вы что ребенка в засос целуете

ЛеночкаЕ
Такие все правильные, аж страшно вмешаться!!! Все моют целыми днями с доместесом, протирают пыль мыльным раствором и (о УЖАС) детей не целуют - боятся инфекций!!! Блин простите, но бред полный. ИМХО
Целую везде (и ножки и ручки и животик и спинку и т.д. и т.п) и его ложкой могу попробовать его еду (он мою грудь облизывает по тысячу раз в день и не брезгует), ложек в течение одного приема пищи используем примерно 5-6 ,соски не облизываю (не вижу смысла).

+1

Охохо
А вы облизываете лялькины ложки?

Когда-то облизывала... после пюрешек и перед мытьем Лялечные пюрешки - такие вкусные... ням

Облизывать или нет-личное дело каждого. Но если мама такая правильная, то надо иметь ввиду что и дуть на ложку не стоит...и вообще на ребенка не дышать :rtfm:

Скалка
Моему сыну 16 лет, а он у подъезда девочку в губки поцеловал!!! Срочно в инфекцию, пока клебсиелла не выросла

%) Че к чему?

lisiWa
мама правильная

lisiWa
дуть на ложку не стоит...и вообще на ребенка не дышать

Аналогично.

не пойму, вы правда ребенка в губы не чмокаете и с одной ложки с ним никогда не ели?
А че будет? :=-O:

Ёптыть! Какие все тут брезгливые.

Ложку оближу. Соску тоже, если не дома упала. А если дома, так и так сойдет. Ребенка целую, обнимаю.

Ползает везде. Из кошачьего горшка опилки едим. Колеса коляски облизывем. А как везде уследить? Как шнурок за ребенком ходить? Смысл. Все равно наестся неположенного.

Сын рос при таких же условиях. Ничем не болел:ни гастро, ни зубами. Один раз были у стоматолога чтобы зуб молочный удалили, т.к. коренной лез. Усе.

Кстати. Есть такое высказывание.

У ПЕРВОГО РЕБЕНКА СОСКУ СТЕРИЛИЗУЕМ, У ВТОРОГО ОБЛИЗЫВАЕМ, А ТРЕТИЙ САМ У СОБАКИ ОТБЕРЕТ.

Homkin
вы правда ребенка в губы не чмокаете и с одной ложки с ним никогда не ели

Никогда. А чо, кроме губ, других мест нету, куда ребенка можно поцеловать? :=-O: Шоза ахтунг ваще?
Для меня с кем есть из одной ложки -
ИМХО - обычная гигиена.

ЛеночкаЕ
Все моют целыми днями с доместесом, протирают пыль мыльным раствором и (о УЖАС) детей не целуют Да, да. Мы с сыном как то в инфекционку в 11 месяцев загремели после того как я кроватку этими средствами помыла, а он потом прутья облизал.

nixao
А как везде уследить?

Ну стараться, наверно, надо. Понятно, что везде не успеешь, но дизентерию-то никто не отменял.

nixao
Из кошачьего горшка опилки едим.

Кааапец... :=-O: Почитайте, какие гадости есть в кошачьих экскрементах и может уберете кошачий горшок-то подальше.

Scorpion`s Queen
и может уберете кошачий горшок-то подальше. Угу. На шкаф-купе, например.

nixao
Ничем не болел:ни гастро, ни зубами.

nixao
в инфекционку в 11 месяцев загремели

Ну-ну. %) От доместоса, ага.
Девушки, ну Вы же руки после туалета моете, это элементарно. Дак и тут так же, гигиена просто.
Я далеко не маньячка по чистоте, но подобное -

Scorpion`s Queen
От доместоса, ага От него, родимого. Отравление поставили химией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы