А вы облизываете лялькины ложки?

nixao
Угу. На шкаф-купе, например.

Не, ну Ваше дело конечно. А унитаз Ваш деть не облизывает, какашки оттуда не ест?

Scorpion`s Queen
Девушки, ну Вы же руки после туалета моете, это элементарно. Дак и тут так же, гигиена просто.
Я далеко не маньячка по чистоте, но подобное -

мне вот инетересно, а все высказавшиеся за облизывание ложки, а у вас если ложка во время обеда на пол упадет, вы ее тоже поднимете, оближете и продолжите есть?

Beatus Tigris
у вас если ложка во время обеда на пол упадет, вы ее тоже поднимете, оближете и продолжите есть?

ДА!" Потому что полы я мою.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 12:51

nixao
ДА!" Потому что полы я мою.

приплыли. теперь понятно.
я тоже полы мою по 2 раза в день. но и ложкой с пола я есть не буду. так меня мама воспитала :)

nixao
ДА!" Потому что полы я мою.

А ложки мыть - уже никак? У Вас чо, ложек не хватает, почему чистую-то не взять? Или это ж мыть больше посуды? Или почему? Я ваще понять не могу... %)

Плантаторша
в детки до года зашла
тут хоть иногда не бывает срачек?

мильярд+

яя
мильярд+

Вся ю-мама в срачках))) И "детки до года" не исключение.

Scorpion`s Queen
Вся ю-мама в срачках))) И "детки до года" не исключение

Я просто балдею от этого форума, когда развеяться хочется. Репутации нет. Говори что хочешь. И все верюююют

Scorpion`s Queen
А ложки мыть - уже никак?

Быстро поднятое упавшим не считается..

я не облизываю.. мы одной ложкой едим и из одной тарелки.. %) а еще моя дочь мою титю сосет.. так что про ложки я вообще юмора не понила? и чем мой рот хуже тити?

Beatus Tigris
я тоже полы мою по 2 раза в день. но и ложкой с пола я есть не буду. так меня мама воспитала

Не знаю, почему, но сразу на ум пришла фраза: И как можно в живого человека писькой тыкать??!! ))))))

нет канеш

Шматрица

анекдот смешной, но здесь совершенно не в тему ;)

Шматрица И как можно в живого человека писькой тыкать??!! ))))))

угу, а многие эту письку и в рот берут а потом соску облизывают

M@R@Y@
Спецом ложку не лижу.... Но могу в процессе кормления сама еъесть пару ложек пюре

;)

ЛеночкаЕ
Такие все правильные, аж страшно вмешаться!!! Все моют целыми днями с доместесом, протирают пыль мыльным раствором и (о УЖАС) детей не целуют - боятся инфекций!!! Блин простите, но бред полный. ИМХО
Целую везде (и ножки и ручки и животик и спинку и т.д. и т.п) и его ложкой могу попробовать его еду (он мою грудь облизывает по тысячу раз в день и не брезгует), ложек в течение одного приема пищи используем примерно 5-6 ,соски не облизываю (не вижу смысла).

lisiWa
Облизывать или нет-личное дело каждого. Но если мама такая правильная, то надо иметь ввиду что и дуть на ложку не стоит...и вообще на ребенка не дышать

nixao
Ёптыть! Какие все тут брезгливые.

Ложку оближу. Соску тоже, если не дома упала. А если дома, так и так сойдет. Ребенка целую, обнимаю.

Ползает везде. Из кошачьего горшка опилки едим. Колеса коляски облизывем. А как везде уследить? Как шнурок за ребенком ходить? Смысл. Все равно наестся неположенного.

Сын рос при таких же условиях. Ничем не болел:ни гастро, ни зубами. Один раз были у стоматолога чтобы зуб молочный удалили, т.к. коренной лез. Усе.

Кстати. Есть такое высказывание.

У ПЕРВОГО РЕБЕНКА СОСКУ СТЕРИЛИЗУЕМ, У ВТОРОГО ОБЛИЗЫВАЕМ, А ТРЕТИЙ САМ У СОБАКИ ОТБЕРЕТ.

БЛАГО ЕСТЬ ТУТ НОРМАЛЬНЫЕ , ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!

nixao
Scorpion`s Queen
От доместоса, ага
От него, родимого. Отравление поставили химией.

Понятно, какая мама, видимо и после доместоса забыла кроватку протереть. А чоу, пусть привыкает

Не облизываю никогда, стоматолог сразу сказал, что нефиг такой ерундой заниматься. Да и я сама как то не представляю, если бы мне кто-то ложку облизывал %)

lisiWa
Облизывать или нет-личное дело каждого. Но если мама такая правильная, то надо иметь ввиду что и дуть на ложку не стоит...и вообще на ребенка не дышать :rtfm:

+++++++++

lisiWa
дуть на ложку не стоит...

А я, например, и не дую!!! Зачем? Нельзя через 5 минут покормить, когда еда естесственным способом остынет? Вообщем повзрослеете - поумнеете!!!

Slastena
Да и я сама как то не представляю, если бы мне кто-то ложку облизывал

И я так же. Тут даже не вопрос в фанатичной стерильности, а в обычной гигиене))) Так же, как, например, своя зубная щётка

Дьяволенок
многие эту письку и в рот берут а потом соску облизывают

спецом не облизываю, но когда надо попробовать горячее-нет, то попробую с ребенкиной ложки. После мужа могу его ложкой доесть, после дочки, после сестры или мамы. У меня брезгливости нет. Хотя мама в этом плане у меня ну капец какая брезгуха.
соску не облизывала, мне вот с пола самой противно. обычно салфетками протирала и поливала затем водой, и то и другое всегда в пакете/сумке.

а вообще у меня дочь из такого места вылезла, что ложка мною облизаная вообще хня полная

26092010

Не ори, живые и мертвые хорошо слышат!

я

Вы серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы