А вы облизываете лялькины ложки?

Лильчик
а вообще у меня дочь из такого места вылезла, что ложка мною облизаная вообще хня полная Точно. А про то чем ребенка заделывали вообще молчу. :P

Я сегодня пошла гулять и в кипише оставила сумку дома. Соска падала на прогулке два раза. И чего? Смотреть как ребзь орет? Проделала действия не для брезгливых - облизала.

люди вам что делать нечего, обсуждать, кто ложки облизывает после лялек, 4 стр. нафлудили.... %)

Лильчик
а вообще у меня дочь из такого места вылезла, что ложка мною облизаная вообще хня полная

По-моему, на этом можно и закончить дебаты.

Antaliya
4 стр. нафлудили...

по-моему вы на 11-й

а что прикольная темка, разрядились выговорились, можно продолжать спокойно воспитывать детишек ;) :boogie:

если есть из своей тарелки и сама, то не облизываю, а вот если ест из моей, тогда одна тарелка - одна ложка)))

Antaliya
люди вам что делать нечего, обсуждать, кто ложки облизывает после лялек, 4 стр. нафлудили.... Да? А у меня что-то только 3-я страница началась. Ну дайте потрындеть ни о чем, а то на других ресурсах за это банят. :rtfm: :flood:

ReginasCrazy

MarLap

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы