А вы облизываете лялькины ложки?

У меня не лялька - но после того, как мы пролечили хеликобактер (а там лечение жесткое - два тяжелых антибиотика и еще куча лекарств, дочь очень тяжело перенесла), сильно заостряю внимание на вопросах гигиены - из одной посуды не пьем, не едим, в губы не целуемся, какие там ложки... Раньше относилась к этому более легкомысленно - хотя, ложки все равно не облизывала даже во младенчестве дочкином.

Охохо
А вы облизываете лялькины ложки?

Нет!

26092010
все прям такие правильные - как будто никто не пробует пюрешки лялькины и творжок свежий он или нет

%) Для этого можно взять другую ложку.

Пищалка
Но у меня все хорошо с зубами и я не болею, по этому думаю что микробов так малыш набирается не больше, чем при поцелуях.

Больше. Мой муж стоматолог.

Tigra78
сначала сама разжёвывать,а потом детёнышу в рот засовывать

TincaTinca
Я ложки не то чтобы облизываю, но остатки еды могу доесть из его тарелки его ложкой - не отравится поди, я ить мою их потом

также

Ну облизываю, и че? Я же и целую малыша так сильно-сильно))))) мы уже обменялись микробами

автор
странный вопрос...облизываю

Ни ложку ни пустышку не облизываю!!! Сама представлю если кто мою ложку оближет.... Ко мне как то подруга пришла с сыном водилась,у него соска упала она ее подняла облизала и в рот ему :shock: я сначала в ужасссе диком была,потом пришлось лекцию о гигиене читать взрослому человеку!!!!!!!!!!!

И мне не понятно зачем это делать....

я облизываю только ножки и пяточки!

а я про ножки прочитала)))

да, когда она уже окончательно ей поест и ее надо в мойку, а так нет, не люблю такого, тем более соски!

конечно нет!

Hana2
Для этого можно взять другую ложку.

+100

ни разу не облизывала ни ложки, ни ножки, ни тем более интимные части тела малыша

аноним
Я же и целую малыша так сильно-сильно))))) мы уже обменялись микробами

целую только в щечку. А некоторые так прямо в губы малышей целуют %)

никогда за почти 16 лет мамства не облизала ни одной ложки и другим не советую

аноним
Ну облизываю, и че? Я же и целую малыша так сильно-сильно))))) мы уже обменялись микробами

Ksanka-24
у него соска упала она ее подняла облизала и в рот ему :shock: я сначала в ужасссе диком была,потом пришлось лекцию о гигиене читать взрослому человеку!!!!!!!!!!!

26092010
ну лизнула немного лялькину ложку (если конечно неболеешь) и что тут критичного!!!! игрухи и бортик кроватки тоже не стерильный!!!!!! сам налижется, а ползать начнет вообще...........

Ужос %) %)
Здравствуй хеликобактер, кариес и др... Но многие, кста, так делают. Когда вижу,

M@R@Y@
Облизываю... Слово то какое. Спецом ложку не лижу.... Но могу в процессе кормления сама еъесть пару ложек пюре

+1

Летний дождь
ни разу не облизывала ни ложки, ни ножки, ни тем более интимные части тела малыша

вот у меня с зубами беда но и еслиб и небыло низачто ни ложки ни пустышки на прогулку всегда запасную соску берём ложками пока не едим . а ещё ктото моську упачканую пюрешкой облизывает %)

Scorpion`s Queen
Ой, чорд... сначала прочитала "Ножки"
А оказываеца Ложки.

я ваще прочитала лЯжки
я тему про поцелуи в интимные места тож читала

по теме - нет. у меня много дргуих и ложек, и сосок

Scorpion`s Queen
Ой, чорд... сначала прочитала "Ножки"
А оказываеца Ложки.

mamanru
я сначала также прочитала название темы...

и я)

не облизывала. бабушек бы запалила на этом - прибила бы нахрен

Летний дождь
целую только в щечку. А некоторые так прямо в губы малышей целуют

целую в губы. В эти няшные губки))))

Ksanka-24
Ни ложку ни пустышку не облизываю!!!

+++
Для этого вода есть кипячёнаяСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 23:47

Масявр
То письку целуют

а потом

Летний дождь
прямо в губы малышей целуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы