Второй ю-мамский чемпионат ползунков состоялся! Смотрите фото и видео :)

папа
Екатеринбург

MaggiGirl Нас тоже фотографировали на дорожке и нас тоже нету ни в одном кадре.

расскажите "где вы-что вы-как вы" :) как лялька одета и мамочка, ну и номер. поищем

мама
Екатеринбург

а нас на фотках вообще нет,номер 74((((

мама
Екатеринбург

tonyekb

Мы были во втором заползе, номер 9, мама в сиреневой водолазке и черных штанах, дочь в колготках и белой кофточке, наша приманка - штекер мини-джек. :)

папа
Екатеринбург

MaggiGirl Мы были во втором заползе, номер 9

ваша?:)

мама
Екатеринбург

tonyekb

Да!!!!!!!! Спасибо!!!!
Фоточки классные!!!

мама
Екатеринбург

tonyekb
вы подскажите какой номер ваш или как выглядит лялька.

А мы есть? :search: Наш номер 88, мы были со светящейся машинкой)))

Екатеринбург

tonyekb

плиззз,и нас поищите!!! мы номер 37.дочка в полосатой кофточке с капюшоном,а я в белом топике и светлых штанах.Будем благодарны безмерно!

мама
Екатеринбург

поищите и нас пожалуйста :) . ползли под номером 35. Малыш в голубой шапочке и толстовке с капюшоном светлой с синими полосками. и папа в черной кофте. Заранее спасибо Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:44

мама
Екатеринбург

и мы мы мы мы тожееееее хотим фотки, мы ползаем как партизаны, на животе были 89 номером...

мама
Екатеринбург

Надежда38
на животе были 89 номером...

У меня есть Ваша фоточка)))

мама
Екатеринбург

Научите как вставить сразу несколько фотографий. мы тоже чуть чуть фоталиСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 18:36

Екатеринбург

Santaryni
Научите как вставить сразу несколько фотографий.

редактируете своё сообщение, и вставляете через обзор

мама
Екатеринбург

Девочки, есть ещё фото, моя подруга-фотограф сделала несколько, кому нужно в большом размере, пишите в личку. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:16

мама
Екатеринбург

Наш номер 61, если есть у кого ни-будь поищите, пожалуйста!!!! ;)

Полевской

He буду оригинальной,попрошу посмотреть нас,14 заполз,4дорожка.Номер 69.Если мы есть у вас на фото,поделитесь,пожалуйста!!!

просто посетитель
Екатеринбург

конкур супер.
фотографии замечательные!!!
у меня пока нет детей , но безумно захотелось!!)))
насмотрелась там на крох таких милых!!
родители молодцы что учавствуют в таких конкурсах!!! :) :) :)

папа
Екатеринбург

завтра утром как буду в редакции поищу запрошенных лялек.
если уж кто не вошел - не обижайтесь, за время меньше минуты заполза просто не отснять всех участников. да и детки отвлекались на мня излишне

мама
Екатеринбург

Нас тоже пожалуйста поищите!!! Наш номер 67, 14 заполз 2 дорожка, дочка в желтом, мамочка в розовом!!! Спасибо.

мама
Екатеринбург

tonyekb
завтра утром как буду в редакции поищу запрошенных лялек.

Будем ждать))) :dance2:

мама
Екатеринбург

а я нашла своего мальчика!!!! может у кого еще есть наше фото-16 заполз ,5 дорожка,номер 80!очень буду рада!

Екатеринбург

и нас
21 номер в 5 заползе 1 дорожка

мама
Екатеринбург

По областному телевидению (ОТВ) в 9 1/2 достаточно большой репортаж о чемпионате ползунков только что был, отличающийся от того что показали по вести-урал. Можно будет в повторе посмотреть или на их сайте поискать. :)

мама
Екатеринбург

Несколько фоток....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";