Мы были во втором заползе, номер 9, мама в сиреневой водолазке и черных штанах, дочь в колготках и белой кофточке, наша приманка - штекер мини-джек. :)
поищите и нас пожалуйста :) . ползли под номером 35. Малыш в голубой шапочке и толстовке с капюшоном светлой с синими полосками. и папа в черной кофте. Заранее спасибо Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:44
Девочки, есть ещё фото, моя подруга-фотограф сделала несколько, кому нужно в большом размере, пишите в личку. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:16
конкур супер.
фотографии замечательные!!!
у меня пока нет детей , но безумно захотелось!!)))
насмотрелась там на крох таких милых!!
родители молодцы что учавствуют в таких конкурсах!!! :) :) :)
завтра утром как буду в редакции поищу запрошенных лялек.
если уж кто не вошел - не обижайтесь, за время меньше минуты заполза просто не отснять всех участников. да и детки отвлекались на мня излишне
По областному телевидению (ОТВ) в 9 1/2 достаточно большой репортаж о чемпионате ползунков только что был, отличающийся от того что показали по вести-урал. Можно будет в повторе посмотреть или на их сайте поискать. :)
Вести-Урал http://vesti-ural.ru/3547-sto-mladencev-i-u-kazhdogo-vzroslaya-volya-k-pobede.html
расскажите "где вы-что вы-как вы" :) как лялька одета и мамочка, ну и номер. поищем
а нас на фотках вообще нет,номер 74((((
Мы были во втором заползе, номер 9, мама в сиреневой водолазке и черных штанах, дочь в колготках и белой кофточке, наша приманка - штекер мини-джек. :)
ваша?:)
Да!!!!!!!! Спасибо!!!!
Фоточки классные!!!
А мы есть? :search: Наш номер 88, мы были со светящейся машинкой)))
плиззз,и нас поищите!!! мы номер 37.дочка в полосатой кофточке с капюшоном,а я в белом топике и светлых штанах.Будем благодарны безмерно!
поищите и нас пожалуйста :) . ползли под номером 35. Малыш в голубой шапочке и толстовке с капюшоном светлой с синими полосками. и папа в черной кофте. Заранее спасибо Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:44
и мы мы мы мы тожееееее хотим фотки, мы ползаем как партизаны, на животе были 89 номером...
У меня есть Ваша фоточка)))
Научите как вставить сразу несколько фотографий. мы тоже чуть чуть фоталиСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 18:36
редактируете своё сообщение, и вставляете через обзор
Девочки, есть ещё фото, моя подруга-фотограф сделала несколько, кому нужно в большом размере, пишите в личку. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:16
Наш номер 61, если есть у кого ни-будь поищите, пожалуйста!!!! ;)
He буду оригинальной,попрошу посмотреть нас,14 заполз,4дорожка.Номер 69.Если мы есть у вас на фото,поделитесь,пожалуйста!!!
конкур супер.
фотографии замечательные!!!
у меня пока нет детей , но безумно захотелось!!)))
насмотрелась там на крох таких милых!!
родители молодцы что учавствуют в таких конкурсах!!! :) :) :)
завтра утром как буду в редакции поищу запрошенных лялек.
если уж кто не вошел - не обижайтесь, за время меньше минуты заполза просто не отснять всех участников. да и детки отвлекались на мня излишне
Нас тоже пожалуйста поищите!!! Наш номер 67, 14 заполз 2 дорожка, дочка в желтом, мамочка в розовом!!! Спасибо.
Будем ждать))) :dance2:
а я нашла своего мальчика!!!! может у кого еще есть наше фото-16 заполз ,5 дорожка,номер 80!очень буду рада!
и нас
21 номер в 5 заползе 1 дорожка
По областному телевидению (ОТВ) в 9 1/2 достаточно большой репортаж о чемпионате ползунков только что был, отличающийся от того что показали по вести-урал. Можно будет в повторе посмотреть или на их сайте поискать. :)
Несколько фоток....