Няня с трех месяцев. Плохая я мать?

Nastywa
Если так считаете, зачем тогда пишите и просите совета? делайте как считаете нужным!

сомневаюсь все равно, поэтому и спрашиваю

Анита
меня нашла очень привлекательная работа! грех было не поработать

в том то и дело, что мне работу предложили хорошую к тому же, тем более мы на ИВ

Divero
вы мне нравитесь

:nose: а мы чем не вышли?

да, еще к размышлению автора- найти действительно хорошую няню для грудничка , которой будете доверять и с которой сможете спокойно оставлять ребенка- это такой геморрой..... я очень долго искала. сил и нервов ушла куча!

Divero
крыша едет дома сидеть, хочу найти няню

Найдите и идите на работу ;) Это всяко лучше, чем через пару месяцев вы начнете срываться на ребенке. Возможно у Вас мужской типаж отношения к детям, может быть Вам станет интересно с ребенком, когда он начнет говорить. Не вижу в этом ничего страшного ;)

В два месяца тяжело. Немножко легче будет, как погода наладится. Я няню сначала только на прогулки брала, они гуляли - я дома работала. Кормила только грудью, поэтому надолго не уйдешь...

Понимаю вас, тоже крышу рвало. Но я честно досидела до 10 месяцев. Там - в отпуск и потом на работу.

Няню ребенок любит, они очень много занимаются. Няне причем по кайфу, а меня все эти детские поделки просто бесят.

Кисулечка
а мы чем не вышли?

всем вышли, ну просто читала в других темах коменты и согласна с ней поностью везде :)

Анита
найти действительно хорошую няню для грудничка

Анита
это такой геморрой

+ Вы сначала найдите кстати)) увидите какие они все подозрительные

Базилика
Но я честно досидела до 10 месяцев

в смысле - честно?

Анита
найти действительно хорошую няню для грудничка , которой будете доверять и с которой сможете спокойно оставлять ребенка- это такой геморрой.....

это тоже еще какой геморрой :(

эээ...автор, вы в соседний топ еще сходите. там хоронить себя предлагают. с рождением дитя. ога.

по теме: только ваше личное это дело. "зачем рожала?" и прочее вообще никого не касается.
про камеры тоже вам дело написали. советую прислушаться. :)

Marunet
Вам станет интересно с ребенком, когда он начнет говорить

я жду этого момента как манну небесную :boom:

БабаНюра
Вы сначала найдите кстати)) увидите какие они все подозрительные

кстати, да :)

Divero
я жду этого момента как манну небесную

гыыыы, потом будете мечтать чтоб хоть на 5 минут замолчал

economist
про камеры тоже вам дело написали

так и планирую, свекрови также сказала, она все равно в шоке

Divero
она все равно в шоке

а чо вы ей докладываетесь то? делайте, как считаете нужным, узнает по факту

Divero
свекрови также сказала, она все равно в шоке

зря свекрови сказали.
а муж как относится к вашему желанию работать?

economist
эээ...автор, вы в соседний топ еще сходите. там хоронить себя предлагают. с рождением дитя. ога

хоронить себя я не собираюсь, мне хочется, чтобы все было как раньше, до рождения ляльки, ну естественно с изменениями, раз нас уже трое :)

я пересмотрела уйму нянь! тьму!!!!!! почему -то женщины считают, что няня -это не професиия, что каждая может с ребенком посидеть %) А та , которая имеет мало-мальский опыт , сразу мнит себя Мери Поппинс и Ариной Родионовной в одном флаконе и ставит абсолютно невменяемые условия по оплате и условиям!

Divero
хоронить себя я не собираюсь

это не может не радовать. :)
удачи вам всяко!

Beatus Tigris
а муж как относится к вашему желанию работать?

муж сначала тоже против был, ну сейчас видит, что у меня на самом деле крышак поехал, уже согласен, я даже персен сегодня купила уже, потому что срываться стала на него из-за мелочей и каждый день скандалы %)

Автор. понимаю Вас полностью, тоже крышу рвало, ляле как раз 2-3 месяца было. Вышла, но не на полную раб неделю в феврале, марте, а сейчас проекты беру, т.е. дня 1,5 в неделю меня нет с сыном. Оч по нему скучаю, сейчас он такой интересный стал ( нам пол года), но без работы такой минимальной не могу, смерть у меня в душе наступает. Вот- совмещаю дом и работу ;) меня быт оч убивает, не ребенок, а именно быт- домохозяйство.А мы с ним еще везде ходим: бассейн, лфк, гуляем, с 9 мес в ШР пойдем, крч, я загрузила себя по полной, чтоб крыша не ехала ;)

Divero
мне хочется, чтобы все было как раньше

Так может у вас это..послеродовая депрессия??? Подождите, сейчас ребенок начнет на вас реагировать и вообще на час оставить не захотите))) У меня у подруги ситуация была - надо было на работу выходить в пол года ребенкиных, как же она сейчас ухищряется, чтобы до года с ним сидеть ;)

Коша1
без работы такой минимальной не могу, смерть у меня в душе наступает.

вот и у меня :(

ищите няню, выходите на работу.
лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Лилит_М
Так может у вас это..послеродовая депрессия

может :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы