Тема закрыта

Причина: 0

не я первая,не я последняя, а все же страшно

Натальюшка™
Я вас понимаю,вам тяжело и дорого достался ребенок,вы подошли грамотно к рождению ребенка,Вы считаете что поступили правильно.И я считаю что вы поступили правильно что у вас на голову по комнате.

У вас хорошая память :)
Я грамотно подхожу ко всем сферам жизни :)

Ulita
еще про Вебера слышала, про многое слышала

а надо было б поизучать

mamochka56
я на море ниразу не была,а счастья полные штаны

это так ж как говорить о том,что икра не вкусная,если вы ее не разу не пробывали ;)

Рыся
не,не представляю честно

понимаю.... Невозможное - возможно(с)

mamochka56
а я на море ниразу не была,а счастья полные штаны

так и я о том.

же о девочки, пипец, уже а маслоу заговорили.
и так тогда все пишем здесь у кого какое хобби и кто сколько в процентах от дохода на него тратит.
в первую очередь это у нас к снобным дамам относится что читают что полтос на семью вместе со съемом жилья жизнь за гранью бедности.
вот блин и как в той поговорке - снег растает и будет сразу видно кто где срал...

Лау
Ну вы же так и делаете

я так и делаю

Дьяволенок
я посмотрю на вас, когда ваше дитя придет с садика и спросит: мама, почему Маша летает каждые пол года на моря, а ты меня водишь на беседу с каким то жирным бородатым дядькой.

кто такой жирный бородтай дядька? она обязательно придет и спросит почему не летает на море каждые пол года. и ей объясню в чем соль жизни, а не как истеричка побегу искать деньги на полет, чтобы моя дочка не была лохушкой. знаю я таких маш с моря, мне такую не надо)

мышка-малышка
поездка на байкал это обязательно самолет

Так быстрее. Спорить будете? ;)

Рыся
а надо было б поизучать

вот и займитесь на досуге, поизучайте. хотя думаю это не поможет.

Лау
Так быстрее. Спорить будете

Ulita
вот и займитесь на досуге, поизучайте

да я то в курсе :)

Ulita
хотя думаю это не поможет

канешно.

Ulita

вы такой комический персонаж в этой теме. у вас каждая фраза - шедевр

Ulita
вот и займитесь на досуге, поизучайте. хотя думаю это не поможет.

Вам же не помогло
Вообще - вижу больше снобизма в вас... особливо учитывая доход семьи 17000+1700

AnnaMary
не я первая,не я последняя, а все же страшно

Автор, судя по названию темки, уже приняла для себя решение. Сейчас главное для вас, чтобы малыш родился здоровым. Лишнюю некупленную игрушку пережить можно, а вот то, что может не хватать на здоровье (т-т-т) вас будет сильно гложить. У нас вот сейчас только на питание нашей 2-мес. дочки уходит 9 тыс. в месяц. (но денег нам хватает на все). Это к тому, что действительно просчитать разные варианты стоит.
И да, если очень захотеть, всегда можно найти способ подзаработать, чтобы вылезти из "нищеты". ;)
Удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:06

Beatus Tigris
вас каждая фраза - шедевр

хорошо,что не мне одной нравиться такое дете

Рыся
это так ж как говорить о том,что икра не вкусная,если вы ее не разу не пробывали

счего вы взяли.... :)

Рыся
хорошо,что не мне одной нравиться

Ага.

Маорица
У вас хорошая память

не жалуюсь

Маорица
Я грамотно подхожу ко всем сферам жизни

вы молодец:)
Вот вы конкретно имели какие-то представления о жизни до рождения ребенка и подготовились к этому ребенку.А кто-то сначала струганет ребенка в комнате от козла,а потом с умным видом финансиста расказывает о том что он умный,не рожает нищету(конечно,он уже родил),заботится о подстилке(конечно,хлебнул же говна уже).....Так вот меня вопрос мучает,если кто-то такой умный советчик,то почему он заранее до рождения ребенка не думал о подстилке,а только после...?
пысы:это я в общем....на ю-маме часто посты от таких встречаются,особенно от анонимов..

natalya211
Меня в детстве родители возили за границу

меня не возили, железный занавес был, понимаете ли.
я много потеряла в собственном развитии??? :=-O:

Ulita кто такой жирный бородтай дядька?

поп.

Ulita
и ей объясню в чем соль жизни,

и в чем же соль по вашему??? в 20 родить и жизни как таковой не видеть. а потом размышлять о то что море ребенку ни к чему.

А вообще я считаю что жить без трудностей нельзя.Трудности закаляют. :)

Ulita
убеждаюсь, что на ю-маме много избалованных, тупых,ленивых и жадных дур.

че есть-то есть только тут вообще народ разномастный!не замечали?у нас вот доходы .... ну поболе 40 тыр,но нам пипец как не хватает.а у мамы моей 20ка в месяц -еще и откладывают! %)
а вообще всерьез решать РОЖАТЬ или НЕТ только по финансовому показателю как-то ...низко что ли :(
я когда маленькая была мы жили очень обеспеченно,это потом СССР развалился и все пошло прахом.Так вот,мне мои друзья завидовали,а я была просто несчастна!!!Вот пример:едем с классом в Москву на елку.Все в автобусе.Бесятся там.болтают! а я сзади автобуса в личном авто:с дедом,бабушкой и мамой!А когда меня наконец отпустили в автобусе,водитель мне валенки выдал:дедушка велел!!!Нищета,канеш,не есть хорошо,но и деньги не делают детей счастливыми!!!

Натальюшка™
А кто-то сначала струганет ребенка в комнате от козла,а потом с умным видом финансиста расказывает о том что он умный,не рожает нищету(конечно,он уже родил),заботится о подстилке(конечно,хлебнул же говна уже).....Так вот меня вопрос мучает,если кто-то такой умный советчик,то почему он заранее до рождения ребенка не думал о подстилке,а только после...?
пысы:это я в общем....на ю-маме часто посты от таких встречаются,особенно от анонимов..

в общем? даже я поняла про кого вы конкретно

Gudim
Автор, судя по названию темки, уже приняла для себя решение. Сейчас главное для вас, чтобы малыш родился здоровым. Лишнюю некупленную игрушку пережить можно, а вот то, что может не хватать на здоровье (т-т-т) вас будет сильно гложить. У нас вот сейчас только на питание нашей 2-мес. дочки уходит 9 тыс. в месяц. (но денег нам хватает на все). Это к тому, что действительно просчитать разные варианты стоит.

ребенок пока маленький ему пофиг какие у него игрухи и в какой коляске он ездит...У меня муж вон все детство провел в стогу с сеном и сам себе машинки делал из палочек и бревнышек,и ниче!Замечательный мужик вырос.Сам себе зарабатывает,поездил по свету...И никогда ему родители не помогали,потомушто живут бедно,в деревне....

Дьяволенок
20 родить и жизни как таковой не видеть

родила в 20,живу полноценно,счастлива что состоялась как мать,вижу полную радугу жизни. :) И море детям полезно.И озеро полезно.И вообще природа сама по себе полезна :)

mamochka56
ребенок пока маленький ему пофиг какие у него игрухи и в какой коляске он ездит...

Когда ребенок и мама здоровы - проблем нет.

Натальюшка™
без трудностей нельзя.Трудности закаляют

е мае,как ж мы любим усложнять себе жизнь..

Кузькина мамо
даже я поняла про кого вы конкретно

а я нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы