Тема закрыта

Причина: 0

не я первая,не я последняя, а все же страшно

Gudim
. А вообще, ну не верю я, что имея выбор, жить на 20 тыс или на 200 тыс. вы выберите 20 и вам действительно будет от этого хорошо, а не будет гложить зависть и чувство неудовлетворенности. Если это не так, то вы святая. Это святым, как правило, деньги не нужны, они ходят в лаптях и блаженно улыбаются.

зря не верите.Конечно 20ку не выберу,но и скулить от зависти не стану.Ибо мне комфортно,я не от колличества денег удовольствие получаю.Я не святая,хожу не в лаптях,и не улыбаюсь как дурочка

девАчки!!! вы же ДЕВОЧКИ
успокойтесь и хватит соревноваться в сквернословии :dance2:

Дьяволенок
пошла я нафиг мужа кормить и ребенком заниматься. тут уже дракой попахивает

у меня тож муж некормленный и сама голодная,но я тут буду до последнего :j_0011:

chestnut

Нафег Пусть рубятся. Хоть поржать можно

Натальюшка™
.Я не святая,хожу не в лаптях,и не улыбаюсь как дурочка

ЧОУ ПРАВДА? :=-O: Вот ты ща обламала всех!ведь все так и думают что на такую сумму жить-именно так и выглядить

Люба, Любушка, Любовь
Хоть поржать можно

только и остается :popcorn:

Люба, Любушка, Любовь

модеры,видать этим и заняты я уж руки стерла им кнопки жать.

Рыся
хорошо,что не мне одной нравиться такое дете

Лау
Ага.

И мне тоже...а еще очень напоминает мою сестрицу - вот прям не могу отделаться от мысли, что это она в молодости. Прямо дежавю какое-то... %) Также не предохраняются и категорически считают, что не в деньгах счастье. Сейчас у них 4 детей, отсутствие жилья и никаких перспектив по улучшению жилищных условий и материальных тоже. Самое печальное, что ни она, ни дети не выглядят счастливыми :(
В ситуации автора родила бы скорей всего. Но категорически не понимаю "заек и лужаек"

Beatus Tigris
деточка, ты читать умеешь? а заодно и считать. в ТВОЕМ возрасте у меня хватало на турцию. у тебя - нет.

я не рвусь в турцию....и на все у меня хватает,для меня обстановка в доме важнее турции,а вы с крашенными дверьми на балконе и крашенными полами ездийте куда вам угодно!

mamochka56
ведь все так и думают что на такую сумму жить-именно так и выглядить

это талант

Beatus Tigris
ага. весело. эти две детки, так серьезно все воспринимают, и еще ругаются смешно

а мне грустно, что такая взрослая тетя и такая глууупая. скоро уж тридцатчик, а ведете себя всё как студентка недоделанная. стыдно. в вашем возрасте надо будть мудрой. хотя у вас ребенок то ровестник моей, откуда бы опыта то набраться?

Вот читаю я и понимаю как все таки много решает личное знакомство и общение. Вот че вы накинулись на

Ulita

Вы же их семью не знаете. Я их видела 10 минут, покупали они у меня для своей дочки комбез travalle (который кстати не 500 рублей стоит, я продавала его новым). Так от этой семьи реально счастьем и любовью веет. Это чувствуется, и дочь у них очаровательная. И к слову ездит их дочь на прогулке peg-perego. И я вот уверена, что их ребенок вырастет счастливым. И если для счастья их ребенку нужно будет море, у ребенка оно будет. Такой семье можно только позавидовать и далеко не все в нашей жизни решают деньги. Ведь можно жить в обеспеченной семье, но не быть счастливым. Пример тому моя жизнь - родители у меня богатые люди и на морях я отдыхала, только дома меня били и унижали. Много психологов мне пришлось пройти, чтобы отпусть свое детство и научиться жить счастливо.
Все в этой жизни познается в сравнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы