Тема закрыта

Причина: 0

не я первая,не я последняя, а все же страшно

mamochka56
ребенок пока маленький ему пофиг какие у него игрухи

читайте внимательнее, я не про игрухи ;)

Лау
Когда ребенок и мама здоровы - проблем нет. Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:11

Лау
Когда ребенок и мама здоровы - проблем нет.

нюанс-а они не всегда здоровы,вот бывает так..

Лау
Когда ребенок и мама здоровы - проблем нет

:dada:

Ulita
, если уж Вы о святых местах заговорили. лучше в храм ходите по воскресеньям причащаться и посты соблюдайте, ребенок золотым будет! и живите не ради того, чтобы посмотреть на крест Иисуса

одно другому не мешает

Ulita
страны и разная культура формируют у детей лишь комплекс своей родины

Такой бред %)
Была за границей не раз, но Россию люблю и уезжать из нее не собираюсь :P

Ulita
сейчас они вообще по жизни мечутся в поисках себя. не это родитель должен давать. не в поездках счастье. и уж лучше давать ему энициклопедические знания, чем перелеты в разные страны ради галочки.

Вы сами верите в то, что пишите? Никогда не поверю, что если бы Вашей семье предложили слетать за границу (например Вы выиграли путевки, такое бывает) то Вы бы отказались, сославшись на то, что у Вас или ребенка Вашего появится комплекс своей Родины и лучше вы дома по книжке изучите страну :botan:

Gudim
читайте внимательнее, я не про игрухи

блин,а про че?Если не про игрухи то уже плюс к бюджету,на них тратится не надо на чо тогда денег не хватает то? %)

jane air
jane air

во-во!!!!

jane air
вы мне хотите сказать что у меня дество лучше и счастливее чем у моей подруги, которая жила этажом ниже, мама-одиночка ее ростила по профессии штукатур-моляр, да не смешите меня.

написала,потом ваш пост увидела!

Рыся
е мае,как ж мы любим усложнять себе жизнь..

ну почему усложнять?Кто-то и в правду сам усложняет,а кому-то жизнь сложности подкидывает.Главное трудности держат меня в тонусе(говорю конкретно о себе.).Вот моему папе предстоит экстренная операция завтра(ясен пень платная),но это нашу семью только сплотило,нашли и деньги,и силы.Все нашли.Зато наш папа-дедушка обратно в строй скоро придет

mamochka56
блин,а про че?Если не про игрухи то уже плюс к бюджету,на них тратится не надо на чо тогда денег не хватает то?

Лау
Когда ребенок и мама здоровы - проблем нет.

Рыся
нюанс-а они не всегда здоровы,вот бывает так..

автор и правдо што хотел покичица своим финансовым положением иль чоу?чет я не въезжаю...

так как мои потребности в еде, защите и тепел удовлетворены есть и иные потребности, например самовыражение.
я так как люблю шить и это мое хобби пержде всего обеспечила себя скромным парком швейного оборудования, примерно где о на 40-45 тыров вышо, плюс всякие удобные приятные мелочи и инструмент еще примерно так на 4-5 тыров, ну и плюс журнальчики книжеонки по конструированию и т.д.

так как у меня все естественные поребности удовлетворены, имею необходимость и потребность как то самореализовываться, вот шью, иногда вышиваю, иногда вяжу, есть мечта бижутерией занятся.
раньше каталась на горных лыжах (причем закончила, как раз как можно стало), по причине настоятельной просьбы сменить горные на беговые, болят мениски.
еще люблю на роликах кататься, ролики + защита +примерно 8 тыров было уплачено.

муж у меня оченно увлекается поклейкой различных моделей, сейчас думаем купить ему аэрограф, а это примерно тыров 7-8 еще.

это если уж мы про потребности разных уровней вспомнили.

и девочки не надо трогать кругозоры детей, игрухи, ребенку фиолетово тини лав это или просто мамой шитая игруха развивающая например вот такаяСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:19

jane air
это если уж мы про потребности разных уровней вспомнили.

А теперь - где бы были эти потребности, если б вопрос стоял "как накормить семью на 500 рэ в неделю"....

mamochka56 автор и правдо што хотел покичица своим финансовым положением иль чоу?чет я не въезжаю...

наконец то дошло. а потом поржать как тут мамочки сруться.

mamochka56
автор и правдо што хотел покичица своим финансовым положением иль чоу?чет я не въезжаю...

автор и правда хотела услышать мнения, а не писькомерство.
Кичиться тут особо нечем, нормальная, но небольшая сумма на семью с двумя детьми без собственного жилья и перспектив в этом плане. С семьей своей жить не хочет, как уже писала выше.
Если ваши доходы ниже - это не означает, что те, у кого они на порядок выше, жируют. По приходу и расход.

Лау

блин я ща взорвусь от бешенства я до 14 лет прожила с бабушкой на ее пенсию,болела,ходила в садик и школу,в художественную школу,всякие кружки,была одета,обута,накормлена....на море правда не ездила,но зато в загородные лагеря ездила....причем,у нее помимо меня еще трое внуков и всем она помогала...как так?Если сильно захотеть-можно в космос полететь :P

mamochka56
блин,а про че?Если не про игрухи то уже плюс к бюджету,на них тратится не надо на чо тогда денег не хватает то?

а разве маленькому ребенку только игрухи нужны?
питание если искуственник
массажи тоже не бесплатные
не дай бог какие нибудь обследования по здоровью понадобятся
одежку тоже какую никакую нужно покупать
это кажется что немного денег уходит

вот щас закидайте меня помидорами:но я иногда почитаю кого-нибудь,не выдержу залезу в регу! а там!!!!мама дорогая!!!!фотки на фоне крашеной краской двери балкона с допотопными ручками %) и думаю: х...я себе миллионэры!хрош фигню писать!на самом деле дурочка какая начитается про ваши супер жизни в "барвихе" чи "жуковке" и пойдет аборт ковырять,а потом плакать,локти кусать и в церковь грехи замаливать!

Лау
А теперь - где бы были эти потребности, если б вопрос стоял "как накормить семью на 500 рэ в неделю"....

ну не всегда же так бывает?

jane air
еще люблю на роликах кататься, ролики + защита +примерно 8 тыров было уплачено.

а у мну меньше :P 6500

я тут

дай я тя расцалую!!!!!!!!!! :y_0017:

mamochka56
я до 14 лет прожила с бабушкой на ее пенсию,болела,ходила в садик и школу,в художественную школу,всякие кружки,была одета,обута,накормлена....на море правда не ездила,но зато в загородные лагеря ездила....причем,у нее помимо меня еще трое внуков и всем она помогала...как так?Если сильно захотеть-можно в космос полететь

Думаю, не только на ее пенсию, но и на вашу. Раз.
Два. Смутно подозреваю, что бабушка ваша не только сидела дома, но и работала дополнительно.
Три. Не в жизнь не поверю, что ей все далось легко и просто.

Beatus Tigris
вы такой комический персонаж в этой теме. у вас каждая фраза - шедевр

а вы "тупический" персонаж. каждая фраза - тупость .

Дьяволенок
поп.

возьмите к примеру о. Владимира Зайцева, мужа Germionы. не жирный и борода не оч. большая)) вы сами то сходите на несолько бесед с "попом" и мнение поменяется. не говорие о том, о чем не знаете. не живете чужим мнением.

Давай!!! :y_0017:

mamochka56
блин я ща взорвусь от бешенства я до 14 лет прожила с бабушкой на ее пенсию,болела,ходила в садик и школу,в художественную школу,всякие кружки,была одета,обута,накормлена....на море правда не ездила,но зато в загородные лагеря ездила....причем,у нее помимо меня еще трое внуков и всем она помогала...как так?Если сильно захотеть-можно в космос полететь :P

вы меня простите, но в вас есть некая ограниченность - в рассуждениях, в словах ваших.
Я не хочу сказать, что больший кругозор и тп вам дало бы наличие денег, но вы как-то зажаты в рамки определенной суммы, и мыслите ограниченно. Ровненько в тех пределах, что есть в вашей голове.
Развитие - оно важно. И недешево, я считаю. Хоть личным временем, потраченным на ребенка, хоть деньгами, но родители за это развитие платят.

Натальюшка™
ну не всегда же так бывает?

Но бывает же.
Знакомая. Самомама. Без алиментов. Два ребенка. Один - с нарушениями. Зарплаты - 8 тыров на троих.

Medyzka
это кажется что немного денег уходит

у нас дети подросшие,едят что и мы.Но!Они пьют витамины курсами,болеем крайне редко(закалка),одежды на два сезона хватает,а обувь каждый год покупаем(ну 2-3 тыщи на обувь детям в год не найдутся чтоли?)Обследования бесплатные в поликлиннике,те же узи и прочее...Массажи делаю сама(владею техникой и мед образованием,пусть и не законченным)
Я искренне не понимаю о каких баснословных суммах на детей идет речь?

я тут

за то они на курорты за границу ездят и в туфлях за 10тыров ходят....ниче ты не понимаеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы