Тема закрыта

Причина: 0

не я первая,не я последняя, а все же страшно

Ulita
осторожнее. старушкой станете с нашими пенсиями российскими так совсем жизнь адом покажется.

знаете, даже вопрос обеспечения собственой старости я предпочитаю решать заранее как и воспро обспечения будушего своих детей ;)

StiX
У автора НЕТ своей квартиры.

ну родителей,какая разница,ониже не платят за нее как за съемную...а про то что рады иль нет,так автор че для них рожать буит...это их вообще не должно волновать если автор сама захочет ребенка

StiX
прям какая-то несбыточная мечта - икры пожрать

ненавижу этот продукт ващееееееее

StiX
возможно они будут категорически против появления в доме еще одного ребенка

А кто их спрашивать будет. Предполагается что родичи должны от счастья прыгать узнав еще об одном внуке. Иначе какие они плооооооохие.))))))))))))))))), не любят маленьких отпрысков своих великовозрастных детей.

Натальюшка™
у меня с таблетками

а у меня с презиками Вот до сих пор думаю... кто-то их проткнул наверно))))

mamochka56
или на природу выехать шашлык сделать

на элементарный шашлык нужно как минимум тыши две+бензин ;)
а это все денежки
+не знаю кто как,а я както планирую ,чтоб кругозор моих детей был шире,чем озеро шарташ и его окрестности

Натальюшка™
согласна.Для нас щастье когда семья собирается за столом на ужин,который я приготовила сама,щастье когда дети одеты,обуты и сытые.Недостатка в игрушках и шмотье нет.Конечно у нас нет Реймы и пр пр,но я и не возбуждаюсь как-то на Рейму и пр,я люблю удобную,качественную одежду как для себя,так и для детей и мне не важно сколько она стоит - 500 рэ или 5000 рэ.....Мы ходим в кафешки,в парки-зоопарки итд....Дети (каюсь) избалованы....Живем отдельно от родителей,ездим отдыхать к бабушке в Казахстан(о ужас!мы кайфуем от такого отдыха!).....Еще у нас получается помогать друзьям и родителям,представляете?Мы щастливы,единственное чего мне до нирваны не хватает это ШКАФА Но это вопрос ерундовый - решим)

вот я и думала, что все так живут! Автор, Вам сил на воспитание двух деток и помощи Божьей во всем.Сообщение было изменено модератором 24-05-2011 в 18:12

mamochka56
какая разница

большая! родители могут на дверь показать. как говорится - кто девушку поит, тот ее и танцует. Живешь на чужой территории - прислушивайся к желаниям хозяев.

mamochka56
это их вообще не должно волновать

аха, канешна родители им загончик отгородят - и чтоб на их территорию - нини, чтоб не волноваться лишний раз

Рыся
знаете, даже вопрос обеспечения собственой старости я предпочитаю решать заранее как и воспро обспечения будушего своих детей ;)

Родная душа.)

Рыся
и одеться гдето кроме таганки

ну по себе людей не судят,я просто как пример говорю...тут просто видно что автору ребенок второй нафиг не нужен и поэтому ей все советы по барабану...че писать тогда жаловаться непонимаю.делай аборт и все!а то потом поздно будет,придется на таганку ездить

mamochka56
ну родителей,какая разница

%) да действительно,слово свое-для вас просто ничего не значащее определение %)

mamochka56
ониже не платят за нее как за съемную

а так то должны минимум за коммуналку

mamochka56
так автор че для них рожать буит

учитывая,что рожает ,обитая на ИХ жилплощади,ушемляя и их личное пространство- да, для них

Ulita
много избалованных, тупых,ленивых и жадных дур

гыыы
т.е. те, кто планируют и считают становятся априори ленивые, жадные и тупые? прелестная логика))

Рыся
не знаю кто как,а я както планирую ,чтоб кругозор моих детей был шире,чем озеро шарташ и его окрестности

+++

Beatus Tigris
для меня счастье - это смех моего ребенка, и я люблю с ним играть, гулять, ездить куда мне захочется, и мне нравится, как он радуется. радуется новым местам, новым игрушкам, новым людям, новым животным.. много могу перечислять.... и я не трачу свое время на обдумывание ужина на 3 копейки, и что из одежды ему купить. а просто иду и покупаю. и не циклюсь на этом

Ну так это ваше счастье

Натальюшка™
Для нас щастье когда семья собирается за столом на ужин,который я приготовила сама,щастье когда дети одеты,обуты и сытые.Недостатка в игрушках и шмотье нет.Конечно у нас нет Реймы и пр пр,но я и не возбуждаюсь как-то на Рейму и пр,я люблю удобную,качественную одежду как для себя,так и для детей и мне не важно сколько она стоит - 500 рэ или 5000 рэ.....Мы ходим в кафешки,в парки-зоопарки итд....Дети (каюсь) избалованы....Живем отдельно от родителей,ездим отдыхать к бабушке в Казахстан(о ужас!мы кайфуем от такого отдыха!).....Еще у нас получается помогать друзьям и родителям,представляете?Мы щастливы,единственное чего мне до нирваны не хватает это ШКАФА Но это вопрос ерундовый - решим)

А это Натулькино)))
И нельзя сказать, чье счастье лучше , а чье хуже!

Рыся
знаете, даже вопрос обеспечения собственой старости я предпочитаю решать заранее как и воспро обспечения будушего своих детей

везде не подстелишь соломку))) жаль Вас разочаровывать) ваш кругозор явно ограничен. и дети не от заграниц счастливы. довелось мне практику педагогическую проходить в элитной гимназии. там много богатых деток, живут неделю тут, месяц в Англии, где собственные лошади есть. несчастные они, ну нафиг такое детям своим. не в поездках счастье, не в деньгах и шмотках. жаль, что это многие не понимают.

Акула
Родная душа.)

;) ты сомневалась?

mamochka56
ну по себе людей не судят

ну это не я упоминаю так настойчиво это место

mamochka56
просто как пример говорю

но както весьма настойчиво,простите за повторение

Натальюшка™
согласна.Для нас щастье когда семья собирается за столом на ужин,который я приготовила сама,щастье когда дети одеты,обуты и сытые.Недостатка в игрушках и шмотье нет.Конечно у нас нет Реймы и пр пр,но я и не возбуждаюсь как-то на Рейму и пр,я люблю удобную,качественную одежду как для себя,так и для детей и мне не важно сколько она стоит - 500 рэ или 5000 рэ.....Мы ходим в кафешки,в парки-зоопарки итд....Дети (каюсь) избалованы....Живем отдельно от родителей,ездим отдыхать к бабушке в Казахстан(о ужас!мы кайфуем от такого отдыха!).....Еще у нас получается помогать друзьям и родителям,представляете?Мы щастливы,единственное чего мне до нирваны не хватает это ШКАФА Но это вопрос ерундовый - решим)

и каков ваш бюджет?

Акула
А кто их спрашивать будет.

если б я сделала так как хотели мои родители,то им некому было бы щас покупать машинки-платья и шоколад тоннами Если б вы знали,сколь раз родители жалели о том что мне советовали,сколько раз плача извинялись и благодарили что я не послушала их.У моих родителей сейчас такой стимул в жизни,они живут ради того чтоб видеть счастливые мордахи детей,дедушка(ред.) счастлив от того что он сводит долгожданного парня в семье на рыбалку,бабушка счастлива что у нее есть помощница поедать ягоды в саду,которые бабушка будет собирать.Так что все относительно :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:41

Beatus Tigris
для меня счастье - это смех моего ребенка, и я люблю с ним играть, гулять, ездить куда мне захочется, и мне нравится, как он радуется. радуется новым местам, новым игрушкам, новым людям, новым животным.. много могу перечислять.... и я не трачу свое время на обдумывание ужина на 3 копейки, и что из одежды ему купить. а просто иду и покупаю. и не циклюсь на этом

а когда всё новое закончится? счастье ребенка исчезнет. сколько фильмов и литературы да и жизненных примеров.

Beatus Tigris
т.е. те, кто планируют и считают становятся априори ленивые, жадные и тупые? прелестная логика))

те, кто не умеют жить по ситуации

mamochka56
и каков ваш бюджет?

чур не ржать,но двадцатка в общем где-то(мы снимаем комнату еще)

Ulita
и дети не от заграниц счастливы

ну и не от бедности родительской. Говорю как в прошлом ребенок, которому на учебный год в школу покупалась одна кофта и одни штаны, и мама раз в месяц спрашивала, что мне купить - яблоко или апельсин? То, что дети должны быть счастливы только родительской любовью - это тоже очень и очень мифично ;)

Ulita
везде не подстелишь соломку

а везде я и не собираюсь ;)обойдусь тем,минимумом,которыйразумен,учитывая то гос-во в котором я живу-а именно-питание/ образование/лечение,и минимальный старт в жизни :)

Ulita
дети не от заграниц счастливы

нет,но для здоровья моих детей море явно в разы полезнее озер в области. А расширение кругозора своего детя вообще считаю моей прямой обязанностью. ;) + е мае я и сама еще на себе крест не поставила

Натальюшка™
чур не ржать,но двадцатка в общем где-то(мы снимаем комнату еще)

ну вот, автор. всё возможно, было бы желание.

Ulita
вот я и думала, что все так живут! вот я дура то! оказывается, что неправильно. убеждаюсь, что на ю-маме много избалованных, тупых,ленивых и жадных дур. даже баллы не жалко за такое получить. Автор, Вам сил на воспитание двух деток и помощи Божьей во всем

Кем потом будет работать ваш ребенок? Кассиром в ашане? Вы ему сможете дать элементарное - образование? Я вот не готова изначально готовить ребенка к нелегкой доле, к физическому труду, к извечной борьбе за выживание. Образование, отдых, море, минимальное жилье, своя старость - это не роскошь вобщем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы