Тема закрыта

Причина: 0

не я первая,не я последняя, а все же страшно

natalya211
Я могу понять, когда по молодости по неопытности залетают, но когда взрослые люди, имеющие ребенка элементарно не предохраняются, а потом за голову хватаются что же делать? Вот это мне не понятно.

а вы думаете все беременеют только когда не предохраняются? %) тогда у нас все беременности были бы запланированные и абортов бы не было...не надо судить, не зная

Рыся
жить на картошке с водой и радоваться-это удел избранных

но ненадо утрировать что нищета это когда на 40тыр живеш еще и квартира своя....бесят такие!одевайся не в бутиках,а на таганке,икру пореже покупай,и дома готовь,а не по ресторанам ходи и будет тебе щастье :P

Ulita
например, в Германии принято по восвресеньям отдыхать друг отдруга (женщине и мужчине)

такоже бред, как и то, что англичане каждое утро едят овсянку, а русские выпивают по стакану водки с утра.

Натальюшка™
я никогда этого не делала,просто я уверена в своих силах

ну ну

natalya211
Просто я за то, чтобы к рождению ребенка подходили ответственно и мозг включали, а не надеяться на то, что Бог даст. Я могу понять, когда по молодости по неопытности залетают, но когда взрослые люди, имеющие ребенка элементарно не предохраняются, а потом за голову хватаются что же делать? Вот это мне не понятно.

и я плюсуюсь.

natalya211
элементарно не предохраняются, а потом за голову хватаются что же делать? Вот это мне не понятно.

мне тоже не понятно.Хочу третьего,но пока не потянем,поэтому ответственно подхожу к защите.За всю жизнь ни одного аборта.Я просто предотвращаю.

Beatus Tigris
ну ну

а что вы нукаете? Вы меня знаете?

mamochka56
одевайся не в бутиках,а на таганке,икру пореже покупай,и дома готовь,а не по ресторанам ходи и будет тебе щастье

и где тут щастье?

Beatus Tigris
и где тут щастье?

вам жемчуг мелкий получается?

Beatus Tigris
и где тут щастье

в труде

Рыся
в труде

ааа, вот оно чо, михалыч (с)

Beatus Tigris
и где тут щастье

а для вас Щастье в икре и дорогих шмотках заключается?Ну тогда канешно же-аборт!А то недайбох еще помрете от недостатка клубники со сливками в организме,ребенок сиротой останется.........Щастье то какое то у вас приземленное...

Beatus Tigris
автор, я в принципе против абортов. но. в вашем случае, вам надо с мужем сесть и посчитать всё-всё-всё. все ваши расходы ежемесячные (текущие) и как они изменятся с появлением второго ребенка и арендой квартиры.

ППКС
Ровно год назад мы с мужем, узнав о второй беременности, в течение 2-х недель думали-считали-ночи не спали. Посчитав доходы\расходы в -цатый раз, решили ребенка оставить. Ни на секунду не пожалели.

аноним
10 тысяч ни разу не слышала такой ипотеки

Почему никому в голову не приходит, что в ипотеку можно взять не кучу миллионов на таун-хауз, а всего лишь недостающую сумму 200-300 тыр, ну даже 500, и платить ежемесячно сущие копейки.

mamochka56
для вас Щастье в икре и дорогих шмотках заключается

а если в каечтсвенной одежде и обуви и отдыхе всей семьей ;)

Panda2005
а вы думаете все беременеют только когда не предохраняются?

нет, канешна, но одно дело залететь случайно, когда какой-то метод контрацепции не сработал, а второе - тупо ничего не предпринимать, надеясь на авось... %) как-то во втором случае имхо повыше шансы...

mamochka56
когда на 40тыр живеш еще и квартира своя...

почитайте-ка повнимательнее. У автора НЕТ своей квартиры. Будут ли рады родители еще одному ребенку в их небольшой квартире - это еще вопрос.

Например я 4 года не могла забеременеть,лечилась....забеременела,стало туго с финансами,но и мысли небыло пойти на аборт....потому что ждала и хотела...а если вы больше хотите хорошо пожрать чем родить ребенка,походить по клубам,барам,ресторанам то конешноже аборт....

Натальюшка™
мне тоже не понятно.Хочу третьего,но пока не потянем,поэтому ответственно подхожу к защите.За всю жизнь ни одного аборта.Я просто предотвращаю.

Вот и я за ответственность

Panda2005
а вы думаете все беременеют только когда не предохраняются?

в большинстве случаев да

Panda2005
тогда у нас все беременности были бы запланированные и абортов бы не было

не согласна, у нас многие считают средством предохранения ППА

mamochka56
в икре

вот заладила-то с этой икрой...прям какая-то несбыточная мечта - икры пожрать %)

mamochka56
Например я 4 года не могла забеременеть,лечилась

%) мы ваш случай обсуждаем?

Beatus Tigris
такоже бред, как и то, что англичане каждое утро едят овсянку, а русские выпивают по стакану водки с утра.

рассказала знакомая, уехвашая из России в подростковом возрасте и довольная такими отношениями со своим гражданским мужем))) то как она живет там Вам бы понравилось. переехали из квартиры в дом, сделали ремонт, у каждого по тачке, через несколько лет подумают о ребенке, пока еще не все в жизни достигли))не пожили для себя))) удачи Вам, я считаю, что так жить неправильно.

Beatus Tigris
и где тут щастье?

а где тут не щастье?)))) так можно до абсурда дойти...осторожнее. старушкой станете с нашими пенсиями российскими так совсем жизнь адом покажется. не говоря если не дай Бог война, или как в блокадном ленинграде.... слабые люди бывают душой(((

StiX
прям какая-то несбыточная мечта - икры пожрать

и одеться гдето кроме таганки

Рыся
а если в каечтсвенной одежде и обуви и отдыхе всей семьей

отдых отдыху рознь....или на природу выехать шашлык сделать,или ходить в ресторан дорогущий каждые выходные

Натальюшка™

чисто теоретически я согласна... Но вот второй сынок получился с предохранением ... Третьего не хочу и боюсь так же залететь... А вообще 100 % метод контрацепции - нет сексу

mamochka56
а для вас Щастье в икре и дорогих шмотках заключается?Ну тогда канешно же-аборт!А то недайбох еще помрете от недостатка клубники со сливками в организме,ребенок сиротой останется

давайте не будем утрировать
кроме еды еще есть на что деньги потратить
на развитие ребенка,на его лечение,на отдых семьи

StiX
одно дело залететь случайно, когда какой-то метод контрацепции не сработал, а второе - тупо ничего не предпринимать, надеясь на авось

про это здесь некоторые не слышат

mamochka56
Ну тогда канешно же-аборт!А то недайбох еще помрете от недостатка клубники со сливками в организме,ребенок сиротой останется.........Щастье то какое то у вас приземленное...

согласна.Для нас щастье когда семья собирается за столом на ужин,который я приготовила сама,щастье когда дети одеты,обуты и сытые.Недостатка в игрушках и шмотье нет.Конечно у нас нет Реймы и пр пр,но я и не возбуждаюсь как-то на Рейму и пр,я люблю удобную,качественную одежду как для себя,так и для детей и мне не важно сколько она стоит - 500 рэ или 5000 рэ.....Мы ходим в кафешки,в парки-зоопарки итд....Дети (каюсь) избалованы....Живем отдельно от родителей,ездим отдыхать к бабушке в Казахстан(о ужас!мы кайфуем от такого отдыха!).....Еще у нас получается помогать друзьям и родителям,представляете?Мы щастливы,единственное чего мне до нирваны не хватает это ШКАФА Но это вопрос ерундовый - решим)

StiX
нет, канешна, но одно дело залететь случайно, когда какой-то метод контрацепции не сработал, а второе - тупо ничего не предпринимать, надеясь на авось... как-то во втором случае имхо повыше шансы..

+++

Парашютик(Parawutik)
. Но вот второй сынок получился с предохранением .

у меня с таблетками И все равно родила.Значит захотел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы