Тема закрыта

Причина: 0

не я первая,не я последняя, а все же страшно

ой, набежали тут любители верить в заоблачные лужайки.
самим-то "лужайку" Бог послал? ;)

автор, я в принципе против абортов. но. в вашем случае, вам надо с мужем сесть и посчитать всё-всё-всё. все ваши расходы ежемесячные (текущие) и как они изменятся с появлением второго ребенка и арендой квартиры.
плюс продумайте все возможные варианты получения дополнительного дохода....
в общем, садитесь и считайте. а наобум решать "жить или не жить" - глупо.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:42

Beatus Tigris

еще б и с родителями посоветоваться не мешало, раз живут у них в квартире

Рыся
еще б и с родителями посоветоваться не мешало, раз живут у них в квартире

так я поняла, что с появлением второго ребенка автоматически появляется съемное жилье. или нет, автор?

Beatus Tigris
что с появлением второго ребенка автоматически появляется съемное жилье. или нет, автор?

ога, прилагается ,сходу. им при одном то ребенке сьемное не потянуть иначе б не парились от жития с предкаме..а при втором канешно, сразу нарисуется

Я месяц назад сделала аборт.Тоже подумали с мужем,сначала нужно первого поднять(сыну сейчас 1,5),квартиру снимаем 1км.Ну куда нам еще второго!!А сейчас очень жалеем :( :( Правильно тут писали,если бог дал,не отказывайтесь.Примите это счастье!!Я уверенна,что вы не пожалеете!!!Я вот сейчас себя ругаю за этот поступок,а изменить ничего уже нельзя.Сначала конечно трудно будет вам,никто и не говорит что легко,но потом вы будете смотреть на своих деток и радоваться!! :) Я желаю вам принять правильное решение,и какое бы оно не было,оно будет правильное!!!!Удачи,счастья,а главное сил!!!

Рыся

Как всегда + много

Рыся
где дают, я пойду вощьму,а то мне както ничаго не падает,все приходиться самой самой

Я за тобой) (ничего что на ты?)

Beatus Tigris
с появлением второго ребенка автоматически появляется съемное жилье

да

Ксения777

спасибо!

аноним
что не на эти деньги живете ,если ипотеку платите. И не говорите другим, что мы и на в 2 раза меньше прекрасно живем.

а почему бы и нет????? чё если ипотека все деньги за неё отдавать чтоли, да чушь собачья, можно прекрасно прожить и так

jane air

+++

аноним
живем с любовью

Верю. Выселят Вас из общаги и куда пойдете с доходом в 18 тыс, а ребеночек то растет и потребности его растут вместе с ним. Одной любовью как говорится сыт не будешь.

AnnaMary
муж получает 40,я декретные 10

и на 50 тыр вы не проживете????? %)

Акула
за тобой)

;)

Акула
ничего что на ты?)

нормально, постоим подождем авосб чо с неба бахнется..
только как показывает практика этого форума при детальном расспросе тех,у кого полянка валиться от бога, богом этим как правило являются родители ;) оказывающие материальную,продуктовую помошь,при этом детки смело кричат ,что все сами и искренне советуют рожать другим, беря на себя 150% уверенность,что все будет хорошо.

natalya211
Верю. Выселят Вас из общаги и куда пойдете с доходом в 18 тыс, а ребеночек то растет и потребности его растут вместе с ним. Одной любовью как говорится сыт не будешь.

молодые - заработают. можно ведь начать и с комнатки, а потом расшириться постепенно.

AnnaMary
Отказаться сейчас не могу,муж тоже хочет ребенка...

вот!!!! :)
Ну и доходы ваши достаточно будет, чтобы поднять двоих детей.
Знаю семью, троих родили сыновей (погодки), ипотеку взяли, и доход у них меньше вашего. При этом ездят на юг отдыхать, дети хорошо одеты, в садик ходят...
ну правда, 40 т.р ни так уж и мало.

Ulita
едим хорошо, одеваемся в фирменное, ходим в кино и по кафе

это как научите???????
что-же такое фирменное на такую зарплату Вы носите и в какие кафе ходите? Я таких незнаю.

Ксения777
Ну куда нам еще второго

некуда

Ксения777
Примите это счастье!!Я уверенна,что вы не пожалеете

а если пожалеет?

Ксения777
не говорит что легко,но потом вы будете смотреть на своих деток и радоваться!!

а что потом то измениться? кроме того,что детки вырастут,садиков как нет так и нет в школы не пробиться, кружков б/п нет, секции тоже,образование/лечение платное? %)
если убрать розово-гармональные сопли и подумать мозгом а не местом его временно заменяющим?

natalya211

хорошо, что верите. я вот тоже верю, ведь перед глазами несколько десятков примеров таких людей и судеб. дай Бог каждому так жить как эти люди. счастливые, дружные, обеспеченные ровно тем, что необходимо для нормальной жизни.

Рыся
богом этим как правило являются родители оказывающие материальную,продуктовую помошь,при этом детки смело кричат ,что все сами и искренне советуют рожать другим, беря на себя 150% уверенность,что все будет хорошо.

ога, так оно.

а еще меня радует этот форум тем, что как опрос про средний доход, так лидирует ответ около стольника в месяц. как в "детки" зайдешь, так все на двадцатку вчетвером живут с ипотеками и кредитами. и главное живут все прекрасно!

дело конечно каждого рожать или нет
нам то в принципе без разницы
мое безразличие кончается тогда,когда в садике родители не могут сдать деньги на канцтовары,на подарок ребенку,на Деда Мороза,на выпускной
ответ один,у нас денег нет
и приходится остальным родителям за некоторых добавлять свои деньгиСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:54

Кошка-Мышка
а почему бы и нет????? чё если ипотека все деньги за неё отдавать чтоли, да чушь собачья, можно прекрасно прожить и так

У Вас вообще все нормально не? Сколько Вы за ипотек платите? ну даже если 10 тысяч из 20 (хотя 10 тысяч ни разу не слышала такой ипотеки), остается 10 и на них Вы прекрасно живете с 2 детьми, при этом заплатив еще кварт. плату и т.д.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:54

Ulita
обеспеченные ровно тем, что необходимо для нормальной жизни.

можноуточнить,что входит вВаш личный список нормальной жизни :)

Акула
это как научите???????
что-же такое фирменное на такую зарплату Вы носите и в какие кафе ходите? Я таких незнаю.

ну, конечно, не Dolce & Gabbana))) а обычная фирменная одежда, например, из магазинов в гринвиче - манго, бенеттон, и подобное. обувь, кстати почти вся немецкая у меня - кларки и габор. муж просто много одежды не просит, последние шмотки ему в Саваж купили. доча одета вообще отлично. мембранные комбезы себе позволяем. вообщем не супер-пупер офигенско одеваемся, а просто качественно и красиво. кафе? своя компания, сабвэй, баскин роббинс. вот на все это хватает. и я потому и удивляюься, что кому-то 50 мало..... :=-O:

Рыся
можноуточнить,что входит вВаш личный список нормальной жизни

полноценная пища, одежда по сезону, предметы личной гигиены, жильё, возможность учиться-это материальный аспект.

Ulita
хорошо, что верите. я вот тоже верю, ведь перед глазами несколько десятков примеров таких людей и судеб. дай Бог каждому так жить как эти люди. счастливые, дружные, обеспеченные ровно тем, что необходимо для нормальной жизни.

Вы меня конечно простите, но такие рассуждения попахивают каким-то сектантством
а думаете о том, что

Рыся
кроме того,что детки вырастут,садиков как нет так и нет в школы не пробиться, кружков б/п нет, секции тоже,образование/лечение платное?

Рыся
только как показывает практика этого форума при детальном расспросе тех,у кого полянка валиться от бога, богом этим как правило являются родители оказывающие материальную,продуктовую помошь,при этом детки смело кричат ,что все сами и искренне советуют рожать другим, беря на себя 150% уверенность,что все будет хорошо.

тут не то, чтобы советуют рожать. а показывают альтернативную точку зрения. приводят примеры из жизни знакомых и своей жизни. не верите в это, ваше дело. не в наших силах заставить Вас поверить в это. автор просил поддержать, обнадежить. его поддержали и обнадежили, что всё зависит от неё самой, от её умения жить и не ломать вокрг чужие жизни, от её умения экономить и прочее-порчее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы