Тема закрыта

Причина: 0

не я первая,не я последняя, а все же страшно

AnnaMary

милая добрая жить в нищете??? что же вы говорите, та такое?
живете с родителями и живите пока все не образуметься малявочки -подрастут пойдут в садик- вам легче будет -вы устроитесь на работу ттогда и возьмете ипотеку и т.п а пока вам родители все равно как не как а помогут
в плане финансовом разве мало у вас 50 тыс ежемесячный доход????про какую нищету вы говорите

мы на самый минимум живем в 4 комнатной квартире 4 семьи (у нас еще и ребеночек на инвалидности )и мы за второй бы пошли если бы доченьку нашу не потеряли- а вы? Бог вам дает малыша а вы не хотите -просите поддержки и совета- голова то вам и вашего мужа для чего ?ростить и любить малыша вам а не нам форумчанкам
Родите, ростите своего ребеночка любите его и мысли не допускайте что аборт сейчас отстреляетесь потом для себя жить будите

Ulita
мы не предохраняемся.

ну это вас не красит

Рыся
жить на картошке с водой и радоваться-это удел избранных

• 100 000
    а по теме не такие у вас и доходы маленькие,а вот с квартирой %)
    но все равно лучше сейчас родить!Не убивайте малыша!

AnnaMary
40 минус на кв15,минус на ре10 минус еда10....с родителями не оч живем,они нам ни в чем не помогают

А зачем на квартиру 15? Ищите более бюджетные варианты - например - аренда 2-3 с другой молодой семьей.

Моя мама говорит : раз бог дал ребенка,значит даст и на ребенка!Будьте оптимистом,не опускайте руки!Главное стремление и все в жизни получится!

AnnaMary
муж получает 40,я декретные 10

чет я как то на 20-ку одна с двумя дитями живу не бедствую, хватает на все
а вам 50 мало? :=-O: зажрались просто ;)

Ulita
если появится второй, будем рожать не думая, мы не предохраняемся.

почему :=-O: По моему в Вашей ситуации нужно думать о том, как первого поднять и не относиться так халатно к возможному появлению второго ребенка %)

Рыся
где дают, я пойду вощьму,а то мне както ничаго не падает,все приходиться самой самой

в каждой теме одно да потому %)
про зайку и лужайку- это образное выражение, смысл которого в том, что дети - это реально сильнейший стимул для действий! кто-то опу и ради себя люмой оторвать не может....

Рыся
заааметно

вот и я про тоже. заметно. всё есть, ни в чем не нуждаемся. едим хорошо, одеваемся в фирменное, ходим в кино и по кафе. вот сама удивляюсь откуда что берется? а потом понимаю, что Бог даёт. вот и всё.

аноним
Вот поведайте, пожалуйста, как если ваш муж получает в 2 раза меньше мужа автора, то есть 20 тысяч Вы умудряетесь платить ипотеку и жить с 2 детьми?

замечательно

Кошка-Мышка

ну-ну, 20 тысяч и из нее ипотеку заплатить, квартплату и что остается?

natalya211
почему По моему в Вашей ситуации нужно думать о том, как первого поднять и не относиться так халатно к возможному появлению второго ребенка

а мы не халатно относимся к появлению второго. и первого поднимаем. просто живём немного иначе, чем сейчас считается нормой. и живем прекрасно. те кто не знают о наших доходах, даже не подозревают что они таковые. как то так. чудо, но я и не отрицаю.

у меня муж получает 30- 40,живем на съемной квартире,(13 тыс)+двое детей(на детишек немало уходит),живем хорошо,ни в чем себе не отказываем в принципе,собираемся ипотеку брать!

Утка Мандаринка
ну не дадите. но жизнь-то не отбирайте.

+1000

не поняла на съем 15? а что атк необходимо снимать?
ну и живите пока с родителями. что в этом такого?
на ребнка на второго меньше надо будет и вещей и колясок.
тут как говорится лучшее средство предохранения воздержание.
решать то вам в любом случае.

аноним
и что остается?

а вот об этом история умалчивается

adelisha
дети - это реально сильнейший стимул для действий!

Золотые слова!!!!

кто-то опу и ради себя люмой оторвать не может....

и такие бывают,к сожалению в большинстве случаев и после рождения ребенка ничего не меняется!

jane air
ну и живите пока с родителями. что в этом такого?

кв.маленькая,да и отношения у родителей мужду собой не оч,они все время матом ругаются,выпивают,у нас в кв.две разные семьи живут,мне не хотелось бы чтоб мои дети видели и слышали все это

Ulita
просто живём немного иначе, чем сейчас считается нормой

это как? поясните, и что в Вашем понимании норма?

Ольга 82
Бог дал ребенка даст и на ребенка!

+++

lelik22
Я считаю отбирать жизнь у ребенка не стоит

+++

AnnaMary
не пожалеем ли мы об этом через пару лет

пожалеете!!!

Ulita
дочке 10,5 месяцев, живем в студенческой общаге,из которой скорее всего съедем летом, пока не ясно куда. есть вариант к родителям в 5-комнатную кв. на 7 человек,если мы приедем, то будет 10 человек на 5 комнат)) муж получает 17 тыс, я стипендию 1800 до конца июня. потом закончу универ и стипы не будет. если появится второй, будем рожать не думая, мы не предохраняемся.

%) касаемо не предохраняемся

Ulita
ни в чем не нуждаемся. едим хорошо, одеваемся в фирменное, ходим в кино и по кафе. вот сама удивляюсь откуда что берется? а потом понимаю, что Бог даёт. вот и всё.

что то не верится что на 18700руб можно ни в чем себе не отказывать и при этом иметь маленького ребенка
либо вы не договариваете о доходах,либо преукрашиваете

AnnaMary
кв.маленькая,да и отношения у родителей мужду собой не оч,они все время матом ругаются,выпивают,у нас в кв.две разные семьи живут,мне не хотелось бы чтоб мои дети видели и слышали все это

значит, ищите бюджетный вариант совместной аренды квартиры с другой молодой семьей. еще и на няне сэкономите - будете подменять друг друга. ;-)

Medyzka
что то не верится что на 18700руб можно ни в чем себе не отказывать и при этом иметь маленького ребенка
либо вы не договариваете о доходах,либо преукрашиваете

дак нет, всё говорю как есть. родители могут помочь 2 тыс. в месяц по необходимости, елси я платье например захочу купить себе, а могу не захотеть и они не будут помогать)) я вот честно не понимаю как может не хватать 50 тыс. на месяц на 3 человек! ну мы, конечно, не платим за квартиру,т.к. ее нет, а плата за общагу 700 руб.

Medyzka
касаемо не предохраняемся

ну это уж наше личное дело.

natalya211
это как? поясните, и что в Вашем понимании норма?

живем с любовью, а более подробно объяснить сложно и это слишком лично,чтобы дать это обосрать почти всему форуму.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:38

Кошка-Мышка
а вот об этом история умалчивается

ну вот с этого и начните, что не на эти деньги живете ,если ипотеку платите. И не говорите другим, что мы и на в 2 раза меньше прекрасно живем.

давайте уж до конца письками мерятся.
моему сыну 3,5месяца, кроме пинеток за 500 р., коляски, кроватки, ванночки я ему ничего не купила. все куплено тканью и пошито мной лично.
если простите кто-то сип за 500 р. покупает,я его за 100 вместес кнопками получаю, естессно плюс мой бесценный труд.
муж у меня домой приност 12500 за вычетом алиментов, пособие у меня 11 тыров, есть кредит за машину.
я вышла работать муж идит в свой выходной с ребенком (он не имеет право работать даже на второй работе, иначе уволют к чертям, таких как он список не малый,я имею ввиду профессии).
и мы живем нормально.
тут веть не вопрос доходов основном, а в умении на эти доходы жить.
и я вас уверяю и я и мой ребенок одет оченно недурно. и прости кушает он смесь далеко не малютку и не беллакт с молочки, и бутылки и соски авент.
поэтому девочки чего рассуждать как жить "положено" все живут как им хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы