Тема закрыта

Причина: 0

не я первая,не я последняя, а все же страшно

вот от таких то мужья и уходят потом,потому что вместо семьи,детей жонам нужно тока отдых,развлечения,салоны красоты и т.д.а мужикам ведь под старую *опу семьи и покоя хочется,а бабам в старости ботокс и силикон снится

Лау
Вот вы кенгуру гладили?

епрст,а оно что не дикое?

mamochka56
вот от таких то мужья и уходят

вы не поверите,но они от всяких уходят и приходят потом тож к всяким и разным

Рыся
а что не так? секта она и есть секта,просто поддержанная гос-вом и официальна признанная.

"Секта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления."
православие, как и католичество и пусть даже протестантизм - есть основное религиозное учение. оно не может быть сектой))) а вот методисты, иеговисты- секта,да. да и нет в православной Церкви ничего страшного,затягивающего,пудрящего мозги. там всё норм. просто Вы знакомы с этим по ошибочному мнению.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:44

Лау
что не нужно отказывать ребенку в осуществлении ВАШИХ мечт Вот вы кенгуру гладили?

Не гладила.Но почему вы решили что для ребенка ваша мечта станет тоже его мечтой?

mamochka56
д.а мужикам ведь под старую *опу семьи и покоя хочется

дада,тото оне в 40-50лет с ума сходят и по молодым бегать начинают, ак говориться-бес в ребро ;)

Ulita
а если нет? то аборт?

нет конечно.
Мне просто был непонятен Ваш ярый настрой против поездок в другие страны в принципе, а не в теме рожать/не рожать :(

Рыся

ну утешайте себя,утешайте...вот када денюшка кончится на салон красоты,поговорим! ;) а мы нежили богато-нефиг начинать

Натальюшка™
Не гладила.Но почему вы решили что для ребенка ваша мечта станет тоже его мечтой?

Потому теперь у ребенка будет возможность придумать свою собственную мечту Кенгуру она гладила... видимо, очередь за слоном

Рыся

дрессированное

Натальюшка™

а как правило большинство мам и пап с больной головой на детях начинаю осуществять свое не сбывшееся и дети почему то дожны прожить их жизнь в правильном варианте

простите клиника, прежде всего таким к психу надо голову пролечить, а потом ужо детей заводить.

mamochka56
вот от таких то мужья и уходят потом,потому что вместо семьи,детей жонам нужно тока отдых,развлечения,салоны красоты и т.д.а мужикам ведь под старую *опу семьи и покоя хочется,а бабам в старости ботокс и силикон снится

ну когда мужчина молод, ему хочется видеть рядом не "мать семьи" (о как! ), а красивую и ухоженную женщину, мать его детей (салоны красота, развлечения и отдых во втором случае обязательные условия), ну а к зрелости ведь не только мужчинам требуется покой, женщина тоже немного успокаивается. Но выглядеть хорошо она должна всегда!

Рыся

:D

Рыся

mamochka56
а мы нежили богато-нефиг начинать

это ваш уровень, выше которого вам не прыгнуть. Вы просто не понимаете, как оно так, можно жить лучше?

mamochka56
ну утешайте себя,утешайте

да не боже мой

mamochka56
када денюшка кончится на салон красоты,поговорим!

чо говорить то, заработать да и все :)

Натальюшка™
Но почему вы решили что для ребенка ваша мечта станет тоже его мечтой?

мне как то одна папина пассия предложила...типа если я ей помогу в чем то там(непомню ужо),то она мне купит сиди-плеер........я ей грю,типа нафиг он мне нужен то?А она так на меня удевленно посмотрела типа ты чо онем не мечтаеш штоли?я вот типа досихпор о нем грезю.........

jane air
а как правило большинство мам и пап с больной головой на детях начинаю осуществять свое не сбывшееся и дети почему то дожны прожить их жизнь в правильном варианте

А вы не думали, что правильнее просто осуществить свою мечту и для себя... и перестать транслировать ее ребенку?

natalya211
Мне просто был непонятен Ваш ярый настрой против поездок в другие страны в принципе, а не в теме рожать/не рожать

мой ярый настрой в том, что ребенок несчастлив,если не ездит по заграницам,так как он не расширит кругозор. или против того, что мы своему ребенку недодадим родительской заботы в том, что не заработаем деньги на заграницу. как следствие он будет несчастен. или против того, что заграница полезнее курорта и в конце концов сделает его счастливым. если кто-то так здоровьем ребенка озабочены, то выкиньте ковры-пылесборники из дома, чтобы когда ребенок ползает не вдыхал пылевых клещей, начните закалять, проветривать комнату,увлажнять воздух, наладьте психологическую обстановку в семье, п.ч. многое от психосоматики, и о чудо! не будет болячек, бронзиальной астмы, и можно тогда не такскаться по врачам и следовать их рекомендациям о выезде заграницу.

Дьяволенок
во-первых, потому что я мусульманка,

первое чему учит коран - терпимости.
барышня, я прочитала и библию и коран, так уж пришлось по образованию с эим столкнуться, думаю по дискутировать на тему веротерпимости и называнию служителей культа простите сектантами...
а ваш имам в таком случае хто? тоже из оже опреы?

это уж вы бы как то за своим языком скверным последили.Сообщение было изменено модератором 24-05-2011 в 18:13

mamochka56 вот от таких то мужья и уходят потом

Кристин, а чтоб мужик не ушел надо быть лохушкой, с грязной башкой, обвисшим жиром и вечно недовольной что денег не хватает???

Gudim
это ваш уровень, выше которого вам не прыгнуть. Вы просто не понимаете, как оно так, можно жить лучше?

ой,куда еще лучше то я и так ужо прям незнаю куда деньги деть

Gudim

не,чо хаха, я сурьезно,а если цапнет или хуже того-пнет :=-O: там ж пади такой удар ногой мама не горюй.

Дьяволенок
я тоже никогда не была на море в детстве, мли родители тоже не богатые люди. но зато когда я все таки там побывала, я туда стремлюсь каждый раз.

да!хочеш чавота добивайся сам,за неимением богатых родичей!!!!!!!!!!

jane air я б сказала очень херовая

да я тоже бы так сказала. терпеть не мой удел, если меня что то не устраивает, я стараюсь исправить положение, а не сидеть и не говорить, что это мне предначертанно судьбой.

Ulita
если кто-то так здоровьем ребенка озабочены, то выкиньте ковры-пылесборники из дома, чтобы когда ребенок ползает не вдыхал пылевых клещей, начните закалять, проветривать комнату,увлажнять воздух, наладьте психологическую обстановку в семье, п.ч. многое от психосоматики, и о чудо! не будет болячек, бронзиальной астмы, и можно тогда не такскаться по врачам и следовать их рекомендациям о выезде заграницу.

Представляете... пробовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы