Тема закрыта

Причина: 0

не я первая,не я последняя, а все же страшно

Натальюшка™
вообще есть восточная мудрость.Вы родили детей,но они вам не принадлежат.Дети принадлежат жизни,но не вам.Дети подобны стрелам выпущенным из тугого лука,которым вы родители являетесь.

кто спорит? но родить-дело не хитрое,вот выростить-это сложнее, при чемв нашнем гос-ве сложнее с каждым годом

Рыся
а кото просто предпочитает расширять ср-ва ну и кругозор за одно

Лау
У всех они разные. Как и потребности. И хотения. Вы же хотите ребенка? А некоторые НЕ МОГУТ себе его позволить

да ребенок это такой геморой,дешевле машину купить и за границу съездить,беременной блин в солярий непоходишь,виски не попьеш.....ужасть-ужасть

Натальюшка™
Вы родили детей,но они вам не принадлежат.Дети принадлежат жизни,но не вам.Дети подобны стрелам выпущенным из тугого лука,которым вы родители являетесь.

ну нет! как же! "Я" же столько вложилась в него! жизнь не увидела! денежки потратила! пусть должок отдает (Как в Европе, кстатики) ;) . а потом тетки удивляются почему дети их не любят, мужья бросают/не помогают. всё от башки идет, одно цепляется за другое.

jane air

и как два могу сказать голодное детсво +плюс доход подрос и снобизму появилось, аж тошнит.

многое это такая мишура что аж смешно.
я вот о чем автор подумала, мы об многом поговорили и о Маслоу и Вебере, это конечно все хорошо.
я вот лечилась чтобы сына иметь, а выне думали что после этого оборта НИКОГДА не сможете больше иметь детей (не дай бог кончено, но никто вам гарнтий никаких не даст)?

знаете сколько раз ночами плакала? а сколько раз каждый раз к врачу как на эшафот?
не дай бог кому то пережить подобное.

:dada: :dada: :dada:
и каждое слово в точку!!!

mamochka56
да ребенок это такой геморой,дешевле машину купить и за границу съездить,беременной блин в солярий непоходишь,виски не попьеш.....ужасть-ужасть

Ну, так-то, да Машину купить и за границу съездить - действительно дешевле И по странному стечению обстоятельств - виски я не пью, в солярий не хожу

Ulita
ну нет! как же! "Я" же столько вложилась в него! жизнь не увидела! денежки потратила! пусть должок отдает (Как в Европе, кстатики) . а потом тетки удивляются почему дети их не любят, мужья бросают/не помогают. всё от башки идет, одно цепляется за другое.

И?

mamochka56
да ребенок это такой геморой

да :)

jane air
снобизму появилось, аж тошнит.

да не боже мой,просто меня например тошнит от лозунгов"бог даст полянку! все будет хорошо! "

Дьяволенок
в жизни не пойду к этим бесам-сектантам. я живу так то своим мнением.

вы нормлаьная утврежать что православная Церковь бесы-сектанты? разберитесь кто такие сектанты то тем более там не навязывают чужое мнение, которым вы итак живете, думая что там сектанты) вы же там не были,откуда знаете??? дурачок рассказала какой-то, а вы и поверили.

natalya211
но если есть возможность раз в год вывести ребенка за границу, то почему бы и нет

почему бы и нет? вывозите. а если нет? то аборт? то нет счаться ребенку вашему?? или откладывать ребенка ради поездки? тогда вы уже сами себе противоречите.

Рыся
да не боже мой,просто меня например тошнит от лозунгов"бог даст полянку! все будет хорошо! "

вы наверно бес или нет, в вас бес сидит

mamochka56
ужасть-ужасть

Бр-р-р-р-р....
Ваще,так страшно жить! %) (обязательно голосом Ринаты...)

StiX
нууу неплохо-неплохо, учитывая цену на нее сейчас

ах да, барствум простите, макароны дешевские видимо следующий шаг

Рыся
"все будет хорошо,рожайте , все будет!"

в основном это и советую,но тем не менее

Рыся
панимают,что дети это не только розово сопливые эмоции,а еще и материально моральные вложение,

так что от человека зависит)

Gudim
и слава богу!

да,это точно)

Gudim
хожу к тем врачам, которым доверяю. П

а я фильтрую то что говорят бесплатные)

jane air
а распродажные хотела сцапать, размера не было. а так я оченно скупая и жаднаяяя, аж самой иногда противно

защита + рюкзак =2 тыщи,Ролики в прошлом году,не распродажные,с нашего местного инет-магаза за 4500(роллерблейд) :)

Ulita
Церковь бесы-сектанты

а что не так? секта она и есть секта,просто поддержанная гос-вом и официальна признанная.

Рыся
просто меня например тошнит от лозунгов"бог даст полянку! все будет хорошо! "

И живет мама с двумя дома у мамы... а полянки нет и не предвидится................

Кузькина мамо
жить по средствам, есть, что дают, носить то, на что денег хватает - но ведь стремиться, думать, мечтать, воплощать - это ли не цель наша? Никто не мешает планировать грандиозные путешествия, расширять кругозор! Есть цель - ищем средства для достижения. Мотивация! Это очень важно.

Даже в ситуации автора, если ребенок - мощная мотивация - так вперед! Поужметесь, но все наладится. Если же начинается нытье - "а как, зачем, зря..." - то лучше не стоит. В человеке должна быть искра и стремление!

есть что дают-этож не значит что я очистки ем....я ем как и все обычные люди(ну несчитая мамочек с юмамы)и фрукты всегда имеются,и мясо,и молоко...одеваюсь я не в бутиках конечно,но считаю что не хуже остальных(опять же к мамам с сайта это не относится,туфли за 10касарей на один сезон не пакупаю),и цель есть и мечта и все воплощается по мере возможности...такша :P еще раз

Рыся
просто меня например тошнит от лозунгов"бог даст полянку! все будет хорошо! "

ну тут как говорится каковы ммысли, такова и жизнь.
не зря же сказанол в писании -просите и получите, стучите и откроют вам, ищите, да обрящите.

мысли материальны.
подобное притягивает подобное.
вот и все.
что данная фраза значит.
и есть более земная и понятная видимо для вас - по доходы и расходы.

Лау
а полянки нет и не предвидится................

и мужа уже тоже ,видимо,нет

serebro4217
(обязательно голосом Ринаты...)

ржу нимагу

StiX
Получается -вся надежда уже только на папу, даже маминой десятки не будет....

а че маме после рождения 2 детей и отдавания их в миник религия запрещает работать?или руки-ноги отнимутся?
устроится на работу, будет стимул зарабатывать из-за 2 детей. я вообще в шоке, так обсуждают будто мать 5 собирается рожать....или вы думаете, что все родители 2 детей зарабатывают более 60 тр? надо думать не про то, что нищету плодите и чего-то не до дадите, а о том, что вам нужно сделать на перспективу, чтобы потом зарабатывать приличные деньги. и работу на дому никто не отменял

Лау
Но прежде детей надо ВЫРАСТИТЬ

ну понятно.Это говорит о том,что не нужно перекладывать на ребенка свои комплексы.

Кузькина мамо
жить по средствам

и всегда стремиться к большему чем есть сейчас. :)

Натальюшка™
за 4500(роллерблейд)

явку в студию.. тожа хочу такие

Автор, если для вас аборт-это УБИЙСТВО, рожайте второго. Убьете этого ребенка, потом жизнь наладится, родите, но всегда все равно будете себя считать убийцей (знаю многих, для кого сходить на аборт-как, извините в туалет, без мук и "кровавых мальчиков в глазах").

nerli
я вообще в шоке, так обсуждают будто мать 5 собирается рожать..

вот и я о том же,что это всего второй ребенок))

Рыся
и мужа уже тоже ,видимо,нет

Нет. И не было, в общем-то.

Натальюшка™
ну понятно.Это говорит о том,что не нужно перекладывать на ребенка свои комплексы.

Но говорит также и о том, что не нужно отказывать ребенку в осуществлении ВАШИХ мечт Вот вы кенгуру гладили?

евчоки, притормозите, я ж читать не успеваю

о как форум оживлся то... а то все в спячке были

jane air
явку в студию.. тожа хочу такие

см лс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы