Тема закрыта

Причина: 0

не я первая,не я последняя, а все же страшно

Дьяволенок
за базаром следи. а то это я пока так хорошо разговариваю. мне не навязывают мнение, во-первых, потому что я мусульманка, во-вторых, это они вам по воскресениям дурят башку, а ты перебиваешься с копеечки на копеечку и рада. Да рожай ты ради бога хоть 5х, никто не запрещает жить в общаге и говорить что ребенку полезнее книги нежели путешествия.
я тоже никогда не была на море в детстве, мли родители тоже не богатые люди. но зато когда я все таки там побывала, я туда стремлюсь каждый раз.

вот, мусульманство, кстати тоже не секта)) а основное религиозное учение, во-первых. во-вторых, никто не дурит башку в Церкви. в-третьих, я не перебиваюсь с копейки на копейку, а живу нормально и обеспеченно)) и это Ваши личные рпоблемы что у Вас комплекс бедности и вы стремитесь на моря каждый раз. увы, у меня столько счастья в жизни, что отсутствие моря меня не расстраивает. я вижу дальше своего прекрасного ухоженного и молоденького носика)) мусульман позорите такой жизненной идеологией.... %)

Дьяволенок
Кристин, а чтоб мужик не ушел надо быть лохушкой, с грязной башкой, обвисшим жиром и вечно недовольной что денег не хватает???

дак нет,но можно и в халате и бигудях выглядить красиво,а не бежать с утра пораньше в салон красоты и реснички и ногти наращивать,а потом мужу грить типа дорогой приготовь себе сам поесть,а то у меня НОГТИИИИИИИИИИ!

mamochka56
я и так ужо прям незнаю куда деньги деть

а уровень мышления не зависит от дохода. ;)

Рыся
,а если цапнет или хуже того-пнет

ой не могу , да ладно, спокойно -

Лау
дрессированное

mamochka56
но можно и в халате и бигудях выглядить красиво

Спишем на юный возраст

mamochka56
дак нет,но можно и в халате и бигудях выглядить красиво,а не бежать с утра пораньше в салон красоты и реснички и ногти наращивать,а потом мужу грить типа дорогой приготовь себе сам поесть,а то у меня НОГТИИИИИИИИИИ!

утрируете жестко

mamochka56 да!хочеш чавота добивайся сам,за неимением богатых родичей!!!!!!!!!!

абсолютно согласна. дай поцылую :rose:

jane air
я б сказала очень херовая.
первое чему учит коран - терпимости.
барышня, я прочитала и библию и коран, так уж пришлось по образованию с эим столкнуться, думаю по дискутировать на тему веротерпимости и называнию служителей культа простите сектантами...
а ваш имам в таком случае хто? тоже из оже опреы?

это уж вы бы как то за своим языком скверным последили.

+++++ православных таких как Дъяволенок тоже много... важно же как живешь,а не как называешь сам себя.

Beatus Tigris
так а чо ж вы не добиваетесь то?

так почему не добиваюсь то?мне 22года,я живу правда не в своей квартире(снимаем)но вся мебель,бытовая техника имеется,еда всегда на столе,всегда ездим на природу,отдыхаем,гуляем,развлекаемся!А ЧТО ВЫ ЗАРАБОТАЛИ В СВОИ 22?????????????????

mamochka56 дак нет,но можно и в халате и бигудях выглядить красиво,а не бежать с утра пораньше в салон красоты и реснички и ногти наращивать,а потом мужу грить типа дорогой приготовь себе сам поесть,а то у меня НОГТИИИИИИИИИИ!

ну у меня до такого не доходило конечно. кушать готовлю и всегда выгляжу отлично

Ооооо, заечно-лужаечный срач
Рожать надо всех, да побольше. В фазанках учиться, да дворы подметать тоже кому то нужно.

Дьяволенок
всегда выгляжу отлично

в бигудях?

Лау
Спишем на юный возраст

ну да,мнеж не 49 как вам,у меня все впорядке,ничо не висит :P

Лау

Спишем на юный возраст

маме и свекрови под 50. в косметичке ни одного крема подтягивающего,омолаживающего, ни одной пластики и прочего. выглядят прекрасно. как и должна выглядеть ухоженная женщина в возрасте

и че что ногти?
зато когда салат пилишь вои туда точно не накрошишь.
ходила с оными пару лет и нормально.
шить только неудобно было. тоочнее булавки со стола собирать.
а про бигуди - жесть, в голливуде не знают об этом, вы им письмо напишите.

Рыся
в бигудях?

если вам бигуди не идут,это не значет что у всех так

Рыся в бигудях?

упаси меня от такого но всегда голова чистая, не хожу по дому в халате и накрашенная.

jane air
а про бигуди - жесть, в голливуде не знают об этом, вы им письмо напишите

Ulita
страны и разная культура формируют у детей лишь комплекс своей родины

Ulita
детишек.сейчас они вообще по жизни мечутся в поисках себя

Ulita
лучше давать ему энициклопедические знания, чем перелеты в разные страны ради галочки.
Вот, что было мне не понятно

jane air
а как правило большинство мам и пап с больной головой на детях начинаю осуществять свое не сбывшееся и дети почему то дожны прожить их жизнь в правильном варианте

простите клиника, прежде всего таким к психу надо голову пролечить, а потом ужо детей заводить.

вот поэтому я восточную мудрость и огласила.

mamochka56
не как то одна папина пассия предложила...типа если я ей помогу в чем то там(непомню ужо),то она мне купит сиди-плеер........я ей грю,типа нафиг он мне нужен то?А она так на меня удевленно посмотрела типа ты чо онем не мечтаеш штоли?я вот типа досихпор о нем грезю......

Gudim
это ваш уровень, выше которого вам не прыгнуть. Вы просто не понимаете, как оно так, можно жить лучше?

вы знаете,я попробовала и так и эдак жить.И так хорошо мне и эдак :) Я больная?

Люба, Любушка, Любовь В фазанках учиться, да дворы подметать тоже кому то нужно.

• 500 мильенов.

mamochka56
ну да,мнеж не 49 как вам,у меня все впорядке,ничо не висит

Вернемся к этому разговору в 49... если возраст - ваше единственное достоинство

Ulita
маме и свекрови под 50. в косметичке ни одного крема подтягивающего,омолаживающего, ни одной пластики и прочего. выглядят прекрасно. как и должна выглядеть ухоженная женщина в возрасте

В бигуди и халате?????

Beatus Tigris
а потом темы появляются "от меня муж ушел"

я ему уйду! :t_0030: от меня тока на тот свет уходят

Лау
В бигуди и халате?????

а для вас так уходенная выглядит? елси да, то они конечно не вписываются в ваш идеал. они обе работают и мужья у них на месте кстати. они супер клевые)) и красвые) не жирные и красятся иногда и совсем слегка. красотки!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы