Вы делали кесарево?

Ольха_Уральская
я между ног

::=-O:: Так вот о какой "красоте" печется будущая мама???
у меня нет цензурных слов....... %)

я не эта будущая мам, если че! это действительно КРАСОТА! просто так заявляют, что как и до родов такими остались. я вот поле кесарева такая как была и осталась, девочка почти что! для мужа красотаааа!!!!!!!!!

Маска, я тебя знаю
Женщина на роды должна быть настроена

именно так!!!
странно, когда беременная женщина к сроку оказывается не настроена на роды :=-O: она что, не знала, что в конце беременности дети рождаются???

Маска, я тебя знаю
заставили в прямом смысле слова, рожать самой. Итог - грубый, абсолютно некосметический рубец в промежности, исключающий всякий интим, плюс сильная психоэмоциональная травма

ну тут уже чисто мамины заморочки.
вместо того, чтобы максимально расслабиться и облегчить своему малышу продвижение по родовым путям, она обиделась на весь мир, капитально зажалась и о ребенке, судя по всему, нифига не думала.
представляю, какие при этом адские ощущения у самой сжатой в комок роженицы %) надо ж быть настолько бездумной эгоисткой, чтобы подвергать себя таким мучениям.
а крошке-то каково было, так родиться без мед.последствий почти невозможно :( бедный малыш, послал же Бог больную на всю голову мамочку.

Маска, я тебя знаю
Обстановка в семье теперь такая, что ребёнок невротиком растёт

А что Вы хотели - остаться спокойным и уравновешенным младенцем при эгоистичной и нервной маме нереально.

Потолковый Лампонюх
последствия ер-бальшое растянутое писько в 90% случаев подикась....

Ой :=-O: это что, новая бабайка для беременных????
я двоих родила, ничего не растянуто.
наоборот, немножко даже ушито.
мужу все нравится, даже очень :P

Ольха_Уральская
ну тут уже чисто мамины заморочки.
вместо того, чтобы максимально расслабиться и облегчить своему малышу продвижение по родовым путям, она обиделась на весь мир, капитально зажалась и о ребенке, судя по всему, нифига не думала.
представляю, какие при этом адские ощущения у самой сжатой в комок роженицы %) надо ж быть настолько бездумной эгоисткой, чтобы подвергать себя таким мучениям.
а крошке-то каково было, так родиться без мед.последствий почти невозможно :( бедный малыш, послал же Бог больную на всю голову мамочку.

фу! что вы говорите! даже читать противно! надо же быть настолько злой!!!!!!! :(

Дамиана
Народ, мне как то все яснее стало после озвученного диагноза бесплодие

у меня диагноз бесплодие стоял в карточке чуть больше 10 лет до второй беременности.
про КС даже мысли не возникало.
и ни один из многочисленных врачей, трясущихся надо мной всю беременность, ни разу не заикнулся, что у меня есть какие-то показания к КС.

Russian girl
надо же быть настолько злой!

не я злая, а та мама, которая НЕ ХОТЕЛА нормально родить, а теперь малыш-невротик, и все вокруг в этом виноваты, кроме этой мамы :(
грустно это... очень грустно...

Фигня все это. Я настраивалась на ЕР и подруги расказывали только хорошее(это уже потом выяснилоси и про месяц сидеть не могла и боли при интиме), а вРД попался пьяный акушер поставил нетого и усе. А саме главное после 10 часов потуг/родов глав врач сказал: ну раз ночью не угробили - пойдем спасать. Поэтому при родах оч много фокторов и настрой мамы не самое главное. Пусть потешатся, договорятся а потом... В переди еще 10 недель минимум.....

Дамиана
Может же быть у людей другое мнение

может.
я про то, что ни один врач не говорил мне, будто диагноз бесплодие является показанием к КС.
а врачей за беременность я очень много прошла.

Russian girl как так? совсем? или потом можно? Сколько времени прошло?

Прошло восемь месяцев.Не то чтобы нельзя, а НЕВОЗМОЖНО! Рубец не растягивается и так сказать... не влазит. Муж психует, я психую. Пластика, наверное, поможет, но она изрядно стоит. А к вопросу о моём эгоизме и неврастении - многие ли женщины в 26 лет перестали заниматься сексом ВООБЩЕ после первых родов по вине врачей? Если такие есть и при этом они остались весёлыми, жизнерадостными и счастливыми, пусть напишут и я возьму свои слова назад. Легко судить со своей колокольни! А ребёнок , кстати, родился абсолютно здоровый.

Ольха_Уральская
это что, новая бабайка для беременных????

а че не так что ли? физиологически там проходит голова в 30 см окружностью ;)

Ольха_Уральская
ничего не растянуто.

значит, ушили а вообще, мужу виднее так-то ;)

Потолковый Лампонюх
физиологически там проходит голова в 30 см окружностью

если уж говорить о физиологии, то мышцы ТАМ как раз приспособлены растягиваться до указанного размера, а потом сокращаться обратно до первоначального.
матка тоже растягивается в 500 раз, но сокращается и становится такой же, как была.
а еще кожа и мышцы брюшные растягиваются, но ведь не висят потом на животе пустым мешком (у подавляющего большинства).

п.с. я говорю про норму, а не про исключения.

Маска, я тебя знаю
Прошло восемь месяцев.Не то чтобы нельзя, а НЕВОЗМОЖНО! Рубец не растягивается и так сказать... не влазит. Муж психует, я психую. Пластика, наверное, поможет, но она изрядно стоит. А к вопросу о моём эгоизме и неврастении - многие ли женщины в 26 лет перестали заниматься сексом ВООБЩЕ после первых родов по вине врачей? Если такие есть и при этом они остались весёлыми, жизнерадостными и счастливыми, пусть напишут и я возьму свои слова назад. Легко судить со своей колокольни! А ребёнок , кстати, родился абсолютно здоровый.

ух ты, блин :( желаю вам скорейшего разрешения проблемы :( и терпения вам и мужу.

Ольха_Уральская
а потом сокращаться обратно до первоначального.

не бывает первоначального, если не зашьют :P
я не в вакууме живу, подружек многа рожавших ога ;)

жена вашего брата - дура, раз хочет себе полостную операцию со всеми ее немалыми рисками для себя и ребенка, с последующим спаечным процессом.
раз они хотят этого - пусть сами и бегают договариваются, не вздумайте им как-то помогать, они все потом на вас свалят - вы будете кругом виноватая.

и все же спор за кс или ер, ох, не могут же бабы без спор
как женщина решает. так , ей и лучше и ее ребенка. убедилась в этом уже 100 раз и даже, если со стороны кажется, что ее решение- полный бред, это только со стороны. никто лучше женщины себя и своего малыша не чувствует. И спорить тут не о чем.

ya_mama
им никто просто так кесарево не сделает

ой ли..за деньги что только не делают!

ya_mama
во-вторых, у ребенка потом будут проблемы

опять мимо..ну у меня было КС..и какие это у моего ребенка проблемы?абсолютно здоровый ребенок..

я очень хотела родить сама..и больше 10 часов делала это..но я для своего сына оказалась маленькой..а он для меня сильно крупный..пришлось делать КС...

не читала что уже написали, извините если повторюсь. кесарево было 3 раза. красивого живота после кесарева не будет! тяжело восстанавливаться, т.к. это ОПЕРАЦИЯ полостная.
и если уж так хочется красоты, то ушить влагалище проще, чем делать пластику живота %)

nataly96
я очень хотела родить сама..и больше 10 часов делала это..но я для своего сына оказалась маленькой..а он для меня сильно крупный..пришлось делать КС...

и низкий поклон врачам, которые быстро приняли это верное решение

nataly96
..и какие это у моего ребенка проблемы?абсолютно здоровый ребенок..

мне очень жаль, но вероятней всего что вы проблемы пока просто не видите, ну может конечно и повезло, что мало вероятно.

объясню почему я так уверена. у меня все трое детей кесарята. первого считала здоровым, неврологам не верила, таблетки-уколы не давала. в результате - оче
нь тяжело было и на подготовительных занятиях перед поступлением в гимназию (там мы в неврологии пролежали по-весне даже), сейчас вот заканчиваем тяжелый первый класс - отвлекается, тяжело долго держать внимание, очень устает и от этого просто уходит в себя. все это последствия неврологий тянущихся с момента рождения. шея свернута и привет. а отчего свернута? я вам поясню. мне первую операцию делали под спинальным наркозом. так вот разрез далают 10 см (ну чтобы красиво потом на теле было и без следов), а матка-то не сокращается ведь. чего вдруг ребеночек (голова которого как раз такого приемрно диаметра и даже чуть больше) вдруг да и начнет сам вылезать? НЕТ! ЕГО ВЫДАВЛИВАЮТ! прямо вот оба врача локтями (я все видела и чувствовала абсолютно, только не больно было). спросите любого остеопата или мануального терапевта, и вам скажут что самый травматичный вид рождения - кесарево!.
вторая девочка мне досталась спокойная и все казалось бы было хорошо. но нет, вот в 3.5 года она в садике на физре потеряла сознание %) вот на ровном месте казалось бы. а выяснилось что у нее ротационный подвывих 2 шейного позвонка. спросите причину? родовая трвма! теперь надо ОЧЕНЬ осторожничать ребенку, и никаких курвков и прыжков! (это конечно помимо лечения регулярного)
третий ребенок в принципе с родждения жутко беспокойный и плакательный. сейчас 2.2. серьезные проблемы - недержит мочу и уже теперь и каломазание началось - причины? неврология, позвоночник шея и кочпик %)
так что решать, конечно каждому за себя и своего ребенка. но если есть выбор (чего не было у меня, увы) пусть думаю не только о себе красивой девушке, но и о здоровье и успешности детей, и о себе спокойной и счастливой мамочке :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:06

magi
шею свернута и привет

я сама хоть и естественно рожденная, но имею ту же родовую травму-подвывих, капецки кривой на несколько позвонков шейный отдел...
ничо не знаю, в 6 лет в школу во 2 класс сразу пошла Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:06

Потолковый Лампонюх
в 6 лет в школу во 2 класс сразу пошла

очень рада за вас :)
и что это подтверждает? как не крути - естественные роды - спланированы и продуманы природой. а кесарево - это шанс иметь детей и жизнь для них не смотря на то что природа против. %) прекрасно, когда мы можем родить не смотря ни на что! но если есть возможность провети все естественным образом, то зачем усложнять все?!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:09

magi
и что это подтверждает?

только то, что ер не гарантирует отсутствие тех же самых травм ;)
и что кс и отставание в развитии, замкнутость могут быть просто не связаны между собою и с той же травмою!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:12

Коша1
и низкий поклон врачам, которые быстро приняли это верное решение

+1

magi
ну может конечно и повезло

ну может вам не повезло?

у меня сестра сама родила..а ребенок

magi
очнеь тяджело было и на подготовительных занятиях

+

magi
отвлекается, тяжело долго держать внимание, очень устает и от этого просто уходит в себя

подруга сама родила и

magi
подвывих шейного позвонка

и я думаю щас ещё мамы отпишутся, что у них все в порядке..

нет, вы не думайте..КС не пропагандирую..и за 2ым пойду..буду сама рожать..очень хочу..но КС это не приговор для ребенка и мамы..конечно это операция...но не причина всех бед!!

Потолковый Лампонюх
я сама хоть и естественно рожденная, но имею ту же родовую травму-подвывих

ну даже если вы сейчас хотите убедить всех, что травматичность одинкаово большая при любом родоразрешении. то пусть будет иметь значение тот факт, что восстановление после операции и после естественных родов (даже с рассечением промежности) отличается в разы. и в последующем внешний вид живота (а после кесарева, это мешок кожи даже у совсем худеньких девушек) не идет в сравнение с риском растянуть влагалище в родах %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы