Вы делали кесарево?

magi
то пусть будет иметь значение тот факт, что восстановление после операции и после естественных родов (даже с рассечением промежности) отличается в разы

это да, понятно дело

magi
внешний вид живота

magi
не идет в сравнение с риском растянуть влагалище в родах

для кого-то не важен внешний вид живота как последствие ;) тем более, что он в большинстве случаев не так заметен все-таки ;)

nataly96
и я думаю щас ещё мамы отпишутся, что у них все в порядке..

я вообще не знаю детей у которых все в порядке %)
и не важно как они были рождены
есть только случаи, когда родители "не видят" проблемы, зато их прекрасно видят окружающие :)
так что рожайте, так как получается и будь счастливы! ;)

magi
я вообще не знаю детей у которых все в порядке

тем более

magi
неврологам не верила, таблетки-уколы не давала

почему?
как то вы все свои беды на роды списываете. а сами излишне самоуверены, похоже.
Автор, у меня тоже родовая травма, родилась ер, да в подростковом возрасте болела голова и в обмороки падала, но училась, успешно работаю и т.д., на йогу хожу, т.к. моему позвоночнику так хорошо :)
Кто же сказал, что дети это не хлопотно и без переживаний? Никто, детишки все, воспитание их, пока вырастешь пут соли съешь, главное не уходить в высокомерие перед спецами, и не думать. что все само собой должно быть.

magi
я вообще не знаю детей у которых все в порядке

magi
родители "не видят" проблемы

а вы оптимист)))))

magi
так что рожайте, так как получается и будь счастливы!

вот и славно ;)

Коша1
как то вы все свои беды на роды списываете. а сами излишне самоуверены, похоже.

да нет, у меня все нормально со здравым смыслом )) и с самоуверенностью тоже
в отличии от вас, я ни кому не даю оценок и не навешиваю ярлыков, а лишь говорю о своем опыте, причем не годовалоого ребенка ;)

nataly96
а вы оптимист)))))

ну а как иначе :) дети-то ведь не виноваты) я искренне надеюсь что из них не плохие люди вырастут, не смотря на то что родители не бегают по врачам и не пытаются помогать ребенкам своим :) в нашем поколении тоже все сплошь и рядом с позвоночными проблемами, но ведь есть же масса положительным примеров :))

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:35

Ох, ну девочки вы и демогогию развели. Меня вот прокесарили, читаю вас и прям страшно за себя и за сына... У меня значит жуткий шов на животе до конца жизни, а ребенок вообще думать боюсь как и кем теперь вырастет.... :=-O:. На выброс нас теперь никуда не годных

у меня вообще шов не видно

liysi
Ох, ну девочки вы и демогогию развели. Меня вот прокесарили, читаю вас и прям страшно за себя и за сына... У меня значит жуткий шов на животе до конца жизни, а ребенок вообще думать боюсь как и кем теперь вырастет.... . На выброс нас теперь никуда не годных

да ладно! ну где такое написано ;)
вопрос не о том второго ли сорта люди рожденные при кесаревом сечении и мамочки прооперированные.
изначально был вопрос, надо ли просить кесарево, чтобы сохранить красоту и какие аргументы могут быть в пользу естественных родов :))
а в остальном, конечно прекрасно, что медицина позволяет нам иметь детей не смотря на невозможность естественных родов :) это же счатье большое :)) и спорить тут не о чем :) так же как иб искуственном или естственном вскармливании, когда речь идет о медицинских противопоказаниях ))

magi
я ни кому не даю оценок и не навешиваю ярлыков, а лишь говорю о своем опыте, причем не годовалоого ребенка

так и не оцениваю , факт не понятен, как можно игнорировать назначение врачей.........Спорить не буду и объяснять всего, пусть детишки ваши будут здоровы, чтобы со всеми задачами справились, остальное - пустое

Коша1
как можно игнорировать назначение врачей

очень просто. Врачам можно запросто не доверять. А уж если вы посмотрите на возраст ребенка, о котором идет речь, то поймете, что младенчество его проходило в годы повального увлечения врачей продажами всяких БАДов и прочей хни. Сейчас-то страшно слепо следовать всем назначениям врачей, а уж тогда было просто жутко.

magi
спросите любого остеопата или мануального терапевта, и вам скажут что самый травматичный вид рождения - кесарево!.

спросите об этом даже совершенно традиционных врачей в Бонуме. они вам подтвердят.

котёнок™
очень просто. Врачам можно запросто не доверять

если я не доверяю одному врачу, я иду к тому, кому доверяю, в любые времена.

Коша1
если я не доверяю одному врачу, я иду к тому, кому доверяю, в любые времена.

и не факт, что он действительно правильно поставит вам диагноз.
Особенно по неврологии, где очень сложно что-то подтвердить анализами, нужны длительные исследования в динамике.

котёнок™
и не факт, что он действительно правильно поставит вам диагноз.

так в жизни все можно поставить под сомнение.
котёнок™ я не буду спорить с вами, я сказала свое мнение и все, биться тут и что то доказывать я не буду

Коша1
так в жизни все можно поставить под сомнение

;)

Коша1
как можно игнорировать назначение врачей

вот по тому же принципу:)

котёнок™ вы лучше врача скажите, что за деньги откесарит

Коша1
вы лучше врача скажите, что за деньги откесарит

да ИМХО, за деньги любой врач согласится.

котёнок™
да ИМХО, за деньги любой врач согласится.

твоя правда ;)

magi
нешний вид живота (а после кесарева, это мешок кожи даже у совсем худеньких девушек)

Если предрасположенности к полноте нет, то живот можно убрать за пару месяцев ежедневных упражнений. Мне, по крайней мере, этого хватило.

я
простите, между ног тоже?

отвечу на вопрос т.к. эпизио тоже было. почти также, но меня не беспокоит что там шрамчики, всем подряд это показывать не собираюсь, а вот со швом после кесарево думаю бикини не оденешь.

Xoroshaya
где у нас в Ебурге можно договориться на КС без показаний

пусть перинатолог за деньги напишет в карте показания к КС

Юлия Геннадьевна
думаю бикини не оденешь

так-то косметический шов под трусиками, его не видно совсем.
у меня было два кесарева, по показаниям. Если бы не мое зрение, рожала бы сама. Удивляли в рд две богатые дурочки, которые решииди платно кесариться, врач не возражала. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку.

развели тут....

magi
изначально был вопрос, надо ли просить кесарево, чтобы сохранить красоту и какие аргументы могут быть в пользу естественных родов

вопрос был, где платно сделать ;)

Xoroshaya
В общем сам вопрос: где у нас в Ебурге можно договориться на КС без показаний (у нее в карте написано бесплодие, но ее врач направления на КС не дает!) и сколько стоит данная услуга....

автор, пусть заплатят врачу у себя в городе, чтоб написал показания (например, окулисту, если гинеколог против), и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы