Вы делали кесарево?

role
пусть заплатят врачу у себя в городе, чтоб написал показания (например, окулисту

Окулист в роддоме тоже проверяет.

Юлия Геннадьевна
а вот со швом после кесарево думаю бикини не оденешь.

не правильно думаете, еще какие бикини оденешь с кем в постель ложишься, тот и увидит, может быть шовчик

Потолковый Лампонюх
ато жеш последствия ер-бальшое растянутое писько в 90% случаев подикась....

до конца не осилила. полагаю, что по этому поводу вам уже ответили, но на всякий случай: я кегеля практиковала всю беременность, с 35 недель делала массаж с маслами. итог - даже царапинки после родов на мне нет - не то, что швов. Через два месяца после рождения ребенка муж мне сказал, что не чувствует ваще ниакой разницы между тем, что было и тем, что стало.
И так у многих. Не надо себя настраивать на всякие гадости и ужасы. Ни у одной из моих знакомых после ЕР ТАМ ведро со свистом не пролетает

magi
ну а как иначе

ковычки все же надо было поставить..думала поймете

magi
не смотря на то что родители не бегают по врачам и не пытаются помогать ребенкам своим

%)

MamaNatasha
Окулист в роддоме тоже проверяет.

:=-O: вот это сервис! в каком?

magi
но вероятней всего что вы проблемы пока просто не видите

:=-O: обалдеть заявочки. Так сами пишите, что назначения неврологов игнорировали...вот Вам результат, Не надо тока ярлыков вешать, что все кесарята с отклонениями ;)

magi
НЕТ! ЕГО ВЫДАВЛИВАЮТ!

а при ЕР не выдавливают чтоль, мать ;) в большинстве случаев выдавливают

Потолковый Лампонюх
ер не гарантирует отсутствие тех же самых травм

Потолковый Лампонюх
кс и отставание в развитии, замкнутость могут быть просто не связаны между собою и с той же травмою!

;)

magi
после кесарева, это мешок кожи

это как, простите, с видом родового процесса связано? кожа меняется чтоле при кесареве? одно что мышцы режут, но у мя не висит ничо, и у многих не висит ;) значит просто мама спортом не хочет заниматься, кесарево у нее виновато ;)

Lusha
у меня вообще шов не видно

и у мня :dada: уже через 8-10 мес стал незаметен

котёнок™
вот это сервис! в каком?

в 10-м роддоме есть окулист :) у меня сестра оттуда неделю назад выписалась, сказала, что ее там окулист смотрел и "порадовал" ухудшением зрения...

magi
а после кесарева, это мешок кожи даже у совсем худеньких девушек

у меня спустя 4 мес-отличный животик. никакого мешка нет.
и шов еле заметная ниточка. спустя какое-то время думаю что его совсем не будет заметно!

заключите контракт на платные роды, туда можно включить КС

Потолковый Лампонюх
значит, ушили а вообще, мужу виднее так-то

поржала, спасибо.
После 2го муж говорит, наоборот уменьшилась. Хотя не шили ничего. Заросло, наверно, или у мужа накачался

Кедровый орешек
у мужа накачался

malinka06088
у меня спустя 4 мес-отличный животик

С первым я оч похудела во время беременности, стоя пузико прилипало к позвоночнику, а вот сидя была складища. Почти год от нее не могла избавиться. Со 2м на 4й день пузо втянулось, никаких складок нет вобще. Так и не поняла, почему так

котёнок™
вот это сервис! в каком?

В Ахшарумовском. Это в Астрахани. ;)
Тех, кто на КС идет обязательно проверяют, до и после операции, глазное дно смотрят. У подруги было в карточке показание к КС, в роддоме уже окулист сказала, что ЕР возможны, предложили подруге самой решать.

MamaNatasha
предложили подруге самой решать.

И что она выбрала?

elenanazarova
Хотите КС, режтесь

:j_0021:

elenanazarova
Хотите КС - режьтесь!

Я бы эту фразу в заголовок темы поставила. Именно в такой редакции. И с восклицательным знаком
Тема-то давно не о том, как найти врача для проведения КС без показаний.

а вот меня бесят такое фанатичное отношение к тому, ЕР или КС %)
Вот у меня подруга есть, у нее в принципе были показания для КС - тоже по глазам, но она отказалась, сказала: "ослепну, но рожу сама".
В результате: ребенок 5300, она ВСЯ изорвалась, у нее на всю жизнь проблемы со здоровьем женским,и у ребенка проблемы большие с неврологией. вот так.
А по узи не было видно что такой большой вес.
согласилась бы на КС - избежала бы всего этого.

Мама Мышка
что она выбрала?

кесарево

Russian girl
не на форуме же решать, кому как рожать!

+1

А вообще- после КС антибиотиками напичкают, а от них мало чего хорошего бывает

Просто о себе напишу, лет этак в 16думала, вот буду рожать, только бы кесарево, а дело пришло - только бы самой, но я просто очень боюсь полостных операций, и шва на матке мне не хотелось!так что я бы на кесарево пошла бы только по медицинским показаниям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы