Вы делали кесарево?

jane air
что у неврлога на учете до года будет состоянть

с кесаревым никак не связано.

jane air
подруга тоже родила и год худела псоле года ребенка, потому что фисташки с пивом наяривала...

такая вы злая... фу!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 19:31

я вот изначально тоже хотела КС, но в итоге сама рожала 12 часов потом прокесарили, и если бы я знала что такое самой и что такое кесарево никогда бы сама не пошла. и никаких диких болей после операции не было, через пару недель совсем ничего не беспокоило, в свои вещи влезла через полтора месяца после родов, ну единственное что шрам конечно остался, а если по теме рожала в 14 роддоме они против кесарева категорически, так что туда мне кажется смысла нет суваться

Xoroshaya
хотят во всех смыслах остаться красивыми (т.е. чтобы жена красивая осталась %)

что уж там красивого %) складка висит живота над швом и редко у кого ее нет, покажите в инете фото, может передумает!!!Бред полный, если бы у меня была возможность рожала бы обоих детишек сама, но УВЫ....

M@R@Y@
а из-за шрама от КС безумно комплексует.

вот и это тоже проблема, худеется везде только не в области живота, и вес и форму очень сложно восстановить после КС. Я только через 2, 5 года смогла восстановиться, а там и снова беременность, и вот теперь все по новой.

K`oti
складка висит живота над швом и редко у кого ее нет,

да бросьте! я после КС восстановила фигуру без всяких складок. и живот был плоский, как у нерожавшей ни разу. и танцами занималась, в которые с животом не берут ;) тут дело не в способе родоразрешения. а вообще-то я считаю неправильным КС по причине "я так захотела". это операция, достаточно серьезная, с двумя швами. никогда нельзя заранее предсказать, как потом пойдет восстановление. после второго КС я 1,5 недели помирала по причине плохой анастезии. у меня болела жутко спина и голова. я еле-еле с кровати встать могла без слез. никому не пожелаю.

K`oti
что уж там красивого складка висит живота над швом

++++++++++++++++++++

худеется везде только не в области живота[/cit]
++++++++++++++++++++

Нинчик
я после КС восстановила фигуру без всяких складок

ну расскажите, очень интересно мне ;)

K`oti
если бы у меня была возможность рожала бы обоих детишек сама

я сама и родила двоих после первого КС ;)

Lusha

Я знаю, и хочу сказать Вам что очень очень восхищаюсь и рада за Вас!!!Здорово!!!

Xoroshaya
хотят во всех смыслах остаться красивыми

пусть тогда не делают КС.

K`oti
складка висит живота над швом

Поискала, не нашла. Живот плоский, шов не напрягает, комплексов не испытываю. Неправильная я какая-то.

Согласна с тем, что КС - операция, так что делать ее стоит только по показаниям. Но и ужасов рассказывать тоже не стоит, их и про ЕР не меньше. И тоже страааашныееее.

K`oti
Я знаю, и хочу сказать Вам что очень очень восхищаюсь и рада за Вас!!!Здорово!!!

я это даже не для вас, а вообще, что я могла бы и КС просить, но наоборот хотела ЕР

K`oti
ну расскажите, очень интересно мне

меньше жрать, больше двигаться. рецепт стар, как мир

Нинчик

Спасибо

K`oti
вот и это тоже проблема, худеется везде только не в области живота, и вес и форму очень сложно восстановить после КС. Я только через 2, 5 года смогла восстановиться, а там и снова беременность, и вот теперь все по новой.

ну у кого как худеется в области живота :) у меня нет живота совсем, будто не рожала :)

Я тоже считаю, что как у кесарева, так и у ер много за , много против и опыт каждого индивидуален. Но вот что возмущает до глубины души: кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы врач-гинеколог решал за женщину, когда, с кем и как ей заводить ребёнка? Бред! А почему тогда врачи берут на себя право решать за женщину, когда и каким способом ей его рожать? Женщина на роды должна быть настроена. Я была настроена только на кесарево, а заставили в прямом смысле слова, рожать самой. Итог - грубый, абсолютно некосметический рубец в промежности, исключающий всякий интим, плюс сильная психоэмоциональная травма. Лечить меня денег в семье нет. Обстановка в семье теперь такая, что ребёнок невротиком растёт. А врачи акушеры конечно ни при чём, они всё делали по стандарту!

Маска, я тебя знаю
Итог - грубый, абсолютно некосметический рубец в промежности, исключающий всякий интим

как так, совсем? :=-O: или потом можно? сколько времени прошло?

Маска, я тебя знаю
врачи берут на себя право решать за женщину, когда и каким способом ей его рожать?

я полагаю всем известно какой менее травматичный способ родов для большинства беременных ;) естественный...если все идет норм (я про раскрытие и схватки и потуги), а кесарево - полостная операция и наркоз, что в любом случае не айс ;)

Маска, я тебя знаю
Я была настроена только на кесарево, а заставили в прямом смысле слова, рожать самой.

смешная Вы

Маска, я тебя знаю
Итог - грубый, абсолютно некосметический рубец в промежности, исключающий всякий интим, плюс сильная психоэмоциональная травма

так надо было настраиваться на ЕР и расслабиться главное, и думать не о себе никак, а о ребенке ;)

Маска, я тебя знаю
Лечить меня денег в семье нет. Обстановка в семье теперь такая, что ребёнок невротиком растёт.

мама обижена на весь мир, эгоистка и невростеничка? (угадала?) ребенка пожалейте (хотя бы подумайте о нем) ;)

Russian girl
а чего? я тоже так считаю! не на форуме же решать, кому как рожать! ну решил человек так, что теперь помидорами закидаем дружно?

Уважаемая, я лично прежде всего за здравый смысл. А если женщина добровольное идет на серьезную полостную операцию БЕЗ ПОКАЗАНИЙ, в этом я вижу ПОЛНОЕ отсутствие здравого смысла.

Мама Мышка
Уважаемая, я лично прежде всего за здравый смысл. А если женщина добровольное идет на серьезную полостную операцию БЕЗ ПОКАЗАНИЙ, в этом я вижу ПОЛНОЕ отсутствие здравого смысла.

+1
Почему-то никто не просит ему аппендикс удалить просто так потому что захотелось %)

Маска, я тебя знаю
грубый, абсолютно некосметический рубец в промежности, исключающий всякий интим

Да ладно...:=-O:
А сколько швов было? Меня вот тоже от души порезали - 5 швов, но очень быстро все заросло, теперь уже и не видно практически - тоненькая полосочка, и то если приглядываться (почти год прошел).

M@R@Y@
А 'там' ушили так, что уже чем было стало

вод я б за это лучше денег дала ога ато жеш последствия ер-бальшое растянутое писько в 90% случаев подикась....Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 21:38

Нинчик
Почему-то никто не просит ему аппендикс удалить просто так потому что захотелось

Ага, тоже примерно так же думала.

я
между ног

:=-O: Так вот о какой "красоте" печется будущая мама???
у меня нет цензурных слов....... %)

NadyaKolt
тетке поди не 18 лет, сама пусть инфу фильтрует

может ей и не 18, но в голове явно детский сад не выветрился, особенно у мужа, судя по необходимости сохранить "красоту между ног", а все туда же - родителями стать собираются :(

MamaNatasha
КС - операция, так что делать ее стоит только по показаниям. Но и ужасов рассказывать тоже не стоит

Ужасы не нужны, но надо знать, что риск осложнений после хирургической операции гораздо выше, чем после естессвенного процесса родов.

Маска, я тебя знаю
кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы врач-гинеколог решал за женщину, когда, с кем и как ей заводить ребёнка?

1. Врач ничем не помогает забеременеть, если енщина делает это естесственным путем (партнера тоже не выбирает, это да).
    Если же есть ПОКАЗАНИЯ, тогда врач помогает зачать путем искусственного оплодотворения.
  2. Соответственно, естессвенные роды - на то они и ЕСТЕССТВЕННЫЕ, что так придумано матушкой-природой, к помощи которой женщина обратилась 9 месяцев назад во время зачатия. Место, где пройдут естессвенные роды, тоже не врач выбирает, а сама будущая мама.
    Если же есть ПОКАЗАНИЯ, тогда врач в больнице помогает ребенку родиться путем кесарева сечения.
    Разве не так? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы