Власов. очень страшно...

мышкаЮля

Это было после сеанса. А спустя некоторое время улучшений так и не было? Может это реакция организма на "вторжение". Что вам в больнице сказали на такую терапию?
А по теме. Тоже страшно было идти, но ничего, пережили 2 раза. Подвывих был шейного позвонка. Ничего сверхъестественного после приема я не увидела. Сын не переворачивался до этого вообще (5 мес было), а после сеанса 2 раза перевернулся и все. Прошло 2 недели и тишина... Сходили к хирургу, сказал осталась ассиметрия складок на шее сзади, назначил массаж и электрофорез снова. Так что помог чем-то Власов или нет - не знаю. Главное что вроде хуже не сделал.

мышкаЮля

Так я и писала о том,что Власов-мануалист,и к остеопатии это никакого отношения не имеет.

schastlivayamama
А спустя некоторое время улучшений так и не было?

Судя по рез-там Узи сосудов шеи - стало только хуже :(

schastlivayamama
Что вам в больнице сказали на такую терапию?

Сказали, что я ненормальная - такого ребенка к Власову таскать %)

я водила к Власову своих девочек(в 7 мес),у нас небольшая кривошейка была(полность убрал за 2 сеанса)-результат на лицо,скачок в развитии сразу был(начали ползать),плакали ,но очень быстро успокаивались...после того,как сводила дочек,пошла сама к нему на прием-и чесно говоря была просто в шоке от результата-на такое я не рассчитывала!он мне тоже шею крутил-совсем не больно даже,как оказалось!слышала только хруст своих костей!Сходите не пожалеете,ничего в этом страшного нет!Удачи вам!

девочки вот сайт его клиники http://www.valeoton.ru/,почитайте,там и прайс есть,и как правильно гимнастику делать,кстати она всем полезна!

Всем спасибо большое за ответы! будем думать еще...

Frolova34
Мы ходили, правда нам уже 6 лет.

Frolova34
В общем и целом я о нем хорошего мнения.

Помог с головкой+обратил наше внимание на колени. Дал очень простой и действенный совет, как их поправить. Ну и мне он спину вправлял. И да, он астоятельно советует не запускать себя и детей - спорт, движение.

мы вчера ходили к Власову (голова немного на бок была, ставили ВЧД, я решила сводить), до этого малой спал хорошо ночью, но засыпали долго на ночной сон. Вчера на приеме и после орал сильно, еле успокоила, ночью не спал - все хныкал в дреме, то орал ваще :( седня еле укачала, все просыпается и плачет....в понедельник сказал опять приехать, спрошу че такое :(
Девочки у кого улучшение было - на какой день лучше стало?

кисюш@
Девочки у кого улучшение было - на какой день лучше стало?

Сразу же. В первую же ночь стал лучше спать.

Млин, таких крох еще к Власову таскают! Моя близкая знакомая после его "лечения" чуть инвалидом не сделалась, 9 месяцев на больничном!
Кто еще хочет поучаствовать в лотерее, налетай!

sensible
Кто еще хочет поучаствовать в лотерее, налетай!

один случай из ста! риск есть везде!

Добры вечере! девочки подскажите где Власов сейчас принимает?спасибо

клиника валеотон, шейнкмана,75

и еще в детской областной на 8 марта,1

katesmm

katesmm

спасибо девочки большое!!! ;)

отличный врач, знает что делает, плохого точно нет!!! у нас была кривошея исправили за 3 сеанса, вот 4й раз пойдем для закрепления...сон улучшился на узи вода из головы ушла и без всякого диакарба,аспаркама... ну да зрелище не для слабонервных я честно отворачиваюсь когда он ребятенка мнет, но мы уже почти без истерик...и действительно чем раньше тем лучше!!!! как говорится волков бояться в лес не ходить... это ваше решение, запись просто за 3 недели можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы