Власов. очень страшно...

принимает в мед.центре Валеотон. стоит 600 руб. тел.3594220

Готовится к тому, что он своими ручищами, по другому сказать не могу, будет дитеныша вертеть и править. Мне он шею тоже правил, потом полтора года вообще не знала что-такое головная боль... Сейчас снова надо бы поездить к нему...

У них первый прием около 600, последующие - дешевле.
Напишу и про своего ребенка. Пошли в 5 месяцев, после того как нам не помог ни диакарб, ни триампур. А вот после его приема, у малыша наладился сон, стал меньше реагировать на погоду. На НСГ - стало все хорошо. Может, конечно, совпало, и тем не менее...Конечно было страшновато, НО я внимательно смотрела на реакцию своего ребенка. Он скорее был возмущен беспардонным обращением, но больно ему точно не было. После первого приема успокаивались под мультик Маша и медведь, после второго - успокоился сразу как попал ко мне на руки.

Мы сегодня были у Власова 2сеанс прошли. Нам 3 мес. У нас кривошейка.
Сказал показаться через месяц.
Про сеанс могу сказать: длится не долго всего пару минут. Когда ребенку крутили ручки/ножки, как гимнастику, все ок; только начали крутить голову заплакала. Успокоилась только я взяла ее на ручки.
Мед. центр Валеотон находится на Шейкмана 75

тшш
остеопатия не панацея, пробуйте более щадящие методы

Уж куда щадящее.......по сравнению с мануальной терапией. %)

Что все ходят и не могут сказать, что он лечит? Внутричерепное давление, сотрясение головного мозга?

Ну, в нашем случае он приводил в порядок шею для улучшения венозного оттока. Кому-то он позвоночник приводил в порядок. Терапевты ведь тоже не только ОРЗ лечат ;)

У моей подруги у дочери тоже ядра долго не формировались, они делали курсы массаж+электрофарез+парафин. Вроде после этого, начали формироваться. А вообще нам педиатр советовала Витрум Кальций в случае чего, но нам не понадобилось :)

очень хороший врач. результат увидела через 3 дня. неправильно приняли роды, смещение 2 позвонка. у ребенка была неправильная координация и медленно ползала, если до года не сделали бы , то проблемы вылезли только когда пошли в школу( плохая память, плохой сон, быстрая и усталасть и многое другое)

А взрослым он помогает?

Ходили к нему со старшей недавно,во время первого, второго сеанса все хрустело на третий уже нормально было, сказал что больше приходить не надо, посоветовал ходить по одной линии, делать балерину, зарядку делать,плавание, коньки. Нормальный такой врач. К остеопату ну незнаю, мы ходили, но мне показалась выкачка денег- эффекта 0.

Нас послали к нему в связи с отсутствием самостоятельного стула и упорными срыгиваниями. Все специалисты развели руками, не смогли определить причину, и невролог отставила нас к нему. Решила, что были стремительные роды и защемление нерва. Были 2 раза, в 4 и 5 месяцев. Срыгивания остались до сих пор как у младенцев. Какать правда сама стала, но раз в 2- 3 дня. Нам 9 месяцев.

а как к нему записаться? или только по направлениям от невролога) у моей кривошея и очень плохо спит ночью, днем вообще не спит. Вдруг поможет? Выписанные неврологом лекарства не помогают, водичка из головы не уходит...

С@МоЕвРеМя
но мне показалась выкачка денег- эффекта 0.

мне тоже так показалось

Ходила со старшей- 5 лет: немного сутулится, ставят сколиоз и мелким - 2 месяца: упорные срыгивания, кривошея. Дочке головой повертел достаточно аккуратно, заплакала больше от обиды за бесцеремонность, через 5 минут уже опять по коридору скакала. Искривления сказал нет, посоветовал отдать на танцы. А малыш поплакал скорее от испуга. Покушал-успокоился Кривошеи сказал нет, защемления нет. Срыгивания не изменились. На нас он не орал и не ругался, спокойно общался, дал ряд дельных советов. Сказал еще раз прийти, но я поняла, что в нашем случае это необязательно. Второй раз страшнее :)
Подруге, ее мужу помог со спиной, дочке их с дисплазией тбс.

Мы на 2 июня записались. Что-то темку прочитала и тоже ребзя страшновато стало вести туда. Самое главное, чтобы не сделал хуже, надеюсь, это исключено.

Шматрица

Ну писали же выше и адрес и телефон. Просто звоните и вас записывают. Знаю, что в июле он идет в отпуск.

Julik и КСЮ
кривошея

у нас тоже вроде немного, из-за этого и идем. Срыгивает, когда погода на улице плохая, а в пасмурную вообще не спит днем.

тшш
остеопатия

и

OLsha
Власов.

никак не связаны. он - вертебролог. Для меня врач, который не смотрит в историю болезни пациента - шарлатан. Объясню , почему: ребенок тяжелый, мало того, что ОПЦНС , еще и эпилепсия, при которой противопоказаны ЛЮБЫЕ физиопроцедуры, массаж, ЛФК. Но так как нам настоятельно рекомендовала его кардиолог (типа, передавлена шейная артерия), решилась. При приеме пыталась сказать ему, что у ребенка эпилепсия. на что он сказал, что его методика ничего не обостряет %) не глядя ни в карточку, ни на приготовленные снимки ШОП и МРТ мозга, начинает ломать ребенка, который даже голову держать не умеет - в сидячем положении!!! В эту же ночь с тяжелейшим эпиприступом мы уехали в больницу, ребенка даже несмотря на реланиум, крючило 2-е суток! "СПАСИБО" д-ру Власову :( Чья методика "ничего не обостряет" :(

Тоже отпишусь. У моего сынульки была родовая травма, врачи говорили - кривошея, ставили диагноз с 1 мес, отправляли к Власову, я, начитавшись всяких про него ужасов, как могла долго оттягивала этот момент, страшно было такую маську на прием вести, пытались исправлять массажем (3 раз по 10 сеансов в течение 10 мес), парафином, электрофорезом, ребенок как наклонял голову налево, так и продолжал это делать, без слез не взглянешь :( спал плохо, срыгивал часто, решилась я в 8 мес наконец таки на прием. Сходили - да, не очень приятно, старалась не смотреть, ребенок конечно плакал, но быстро все забывал... потом сходили в 9 мес и потом 10 мес. Власов все исправил, чему я несказанно рада... не представляю, если бы я тогда все затянула!!!! Срыгивать перестал, спать горааааздо лучше стал!

я удивляюсь, как можно проводить эксперементы на собственном ребёнке. Ведь младенец не может обьяснить, что его беспокоит.

Сыну ставили скалиоз 2-ой степени. Обратились к Власову, попросил сделать снимки. После первого сеанса сын рыдал, после четвертого мы услышали: "все,молодой человек, вы мне не интересны!" Это было 9 лет назад, клиника "олмед". Сейчас сыну 17 лет, отличная осанка, спортсмен. Вспоминаем Власова с благодарностью.

Мы были у Власова в ОДКБ на 8 Марта, 1 (у них там конс. поликлиника). Он недонош. детей до года принимает там бесплатно, всех остальных - по-моему, 700 р (могу ошибаться).
Мою младшую к нему направил невролог ОДКБ, сказала, на всякий случай (реб. было 2,5 мес.) - показалось, что голову в одну стор. только поворачивает. на всякий случай мы пошли. Власов ничего не нашел, просто немного повертел дитя, потом сказал - у вас все ок, если будут назначать против повыш. вчд препараты - не пейте, нет его, ко мне до подросткового возраста, до 12 лет, не приходите :)
да, девочка моя не плакала у него в руках. не помню, вертел ли в итоге он у нее голову :)

мы ходили всей семьей в Валеотон, дочке было 5,5 мес. небольшая кривошея! мужу спину поправил, мне. и кривошею убрал, сейчас только через мес. покажемся, если не смотреть, то все хорошо. главное результат.

Невролог сказала, что во многих странах такие вещи запрещены и она нам не советует такой поход. Хирург сказал, что чудес не бывает, просто совпадение.
Но у многих очень хорошие после него результаты. Вот и думай...

Lexpert
Стоимость сенса была год назад порядка 600р. Может для детей скидки есть?

там шкала оплаты, дешевле всех малыши, дошколята чуть дороже, потом взрослые
за ляльку прием после первичного что-то около 300 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы