Власов. очень страшно...

Невропатолог посоветовала сходить на прием к Власову. Почитала отзывы, ужас просто, страшно, аж жутко... Идти с сыночком к нему боюсь, не идти тоже страшно... У кого есть собственный опыт, напишите, пожалуйста

Сходите лучше к остеопату.

Сходите лучше к другому неврологу! Некоторые неврологи опасаются этой самой остеопатии и объяснят вам почему!

Мы ходили, правда нам уже 6 лет.

1. пришла, хотела ему карточки- снимки показать как у обычного врача - он ответил ему это нафиг не надо
  2. Он меня отругал - что ребенком не занимаемся и тд и тп. - зарядка, стенка
  3. Потом не предупреждая повернул шею на 180 градусов - раздался хруст. Он смотрит на меня ожидая реакции - ребенок смотрит на меня с вопросом, молчит а из глаз льются слезы. Я говорю - Надя, это все для твоего здоровья. Власов кивнул головой и развернул шею в другую сторону.

Во второй раз нарычал что зарядку не делаем еще (мы хотели про упражения узнать - сказал ищите на сайте).

В общем и целом я о нем хорошего мнения. Иногда на нас нужно наорать, чтобы зашевелились, а то ведь на 1 месте - садик-учеба, а спорт на последнем.

• помог реально - осанка и шея выпрямились.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 19:17

Frolova34
нам уже 6 лет

вот именно, до года лучше не надо, остеопатия не панацея, пробуйте более щадящие методы

Тоже состаршим ходили(8 лет), напугали, что сколиоз, он сказал, что нет, но проблема имеется. Тоже ругался на меня, что не занимаемся с ребенком физкультурой( он вроде бы бывший боксер сам-то), крутил-вертел ребенкиной головой и давил ее как арбузы на зрелость проверяют. За три раза все исправил.

Mumusia
У кого есть собственный опыт, напишите, пожалуйста

мы ходили в 3 мес.
Процесс не для слабонервных....муж сидел в коридоре, после приема сказал, что больше с нами заходить не будет...

а сколько вашему ребенку? сходить надо как можно раньше, пока малыш ничего не понимает. Нас невролог к нему отправила из-за кривошейки небольшой. Тоже очень переживала, но прочитав о том, что кривошея может вести к задержке развития решила все ж идти. Сама напилась валерьянки в день приема, перед кабинетом реально саму трясло. Вся процедура так называемого "сворачивания шеи" занимает секунд 10. Дочке было 8 мес., поплакала немного, я потом на руки взяла - она сразу как ни странно успокоилась. Сходили к нем 2 раза, еще через месяц показались, сказал, что все нормально. Еще забыла написать - после первого ж сеанса, не знаю может совпадение, но у нас в первые дня 3 после сеанса резкий скачок в развитии - дочка активно стала ползать и наконец встала на ножки! Я рада, что в таком возрасте сводила, а то после нас привели 5-летнего мальчика. Бедняжка пришел на второй сеанс и начал уже перед кабинетом орать. Они ж в таком возрасте уже все понимают, а до года все забывается.

мы ходили в 7 месяцев - прогресс был налицо, в 6 лет были - явных изменений не увидела, но он сказал, что в ничего страшного у нас нет. меня саму он вылечил за один сеанс - спина болела жутко, не могла долго сидеть, надо было обязательно лечь - сейчас все нормально.
зрелище, конечно, не для слабонервных, и ругает он всех, что зарядку не делаем.

Мы ходили к Власову в 7 месяцев. До этого три курса диакарба с аспаркамом - жидкость вголове держится. Пошли к Власову. Да, зрелище не для слабонервных, но эффект на лицо. После первого же сеанса стали спокойнее спать. Сделали всевго три сеанса - ребенок сел, скоро пополз. Через месяц пошли на УЗИ - жидкости нет. Невролог написа - улучшение на фоне мауальной терапии. Нас невролог не направляла. А посоветовала пойти массажистка, и оказалась права. Не слушайте никого, решайте сами.

Нам 8 месяцев. тоже жидкость в головке не уходит, небольшая задержка... А что там такое "не для слабонервных"? на что настраиваться? сильно ли плачат детки? читала еще, что травм много у него...........

у меня только положительные мнения

Mumusia
А что там такое "не для слабонервных"? на что настраиваться? сильно ли плачат детки? читала

ребенка гнут, вертят, давят, а уж как голову с шеей мнет %) :=-O:
плачат-мягко сказано

а Власов, он кто? Хирург?

тоже сначала начиталась, потом пошли, по направлению невролога..
ничего так, терпимо..

Шматрица

Власов, он кто? Хирург?

Ветебролог

Власову высший балл!
Чего боятся некоторые из отписавшихся - не знаю, честно.

Из реального: одного человека с костылей (реакция на старую травму) поставил на ноги за 4 сеанса; второго - вернул руку, которую почти парализовало (давнее и серьезное защемление нерва); дети - одной (4 года) поправил родовую травму шеи, череп, на фоне этого улучшение речи, другой (4 дня) поправил дисплазию тазобедренного сустава и подвывих шеи - ножки сразу развернула.

А хотите бояться - бойтесь, кто ж вам мешает.

Девочки, а как к нему попасть? Где он принимает?

я ходила к Меньшикову, раньше они с Власовым в одном месте принимали, сейчас не знаю. Ну и не в курсе, работает ли он с детьми. Но со взрослыми общается нормально, без ора и грубостей

Юлич*
Ветебролог

вертебролог ;)

Девочки, а что он лечит??? Где его можно найти и сколько стоит?

Дайте номер,плиз!Нас массажист отправила,а я не знаю куда звонить ;)

мы ездили в мед.центр "валеотон" на шейнкмана 73 вроде находится, поищите в яндексе.

Власов первого дитенка моего от таких диагнозов спас %) за пять сеансов всего
(в 1.5мес ходили)
с мелкой в 3 недельки пошли- 3 сеансов хватило

Девочки!!! Что он лечит то??? У моего ребенка ядра не сформированы, о может помочь?? Голову он смотрит или нет?

leksa-lucky
Девочки, а как к нему попасть? Где он принимает?

Медицинский центр доктора Власова "Валеотон" тел. 3571414 и 3594220, Шейнкмана, 75. Раньше они находились на Володарского,7 . Прежде чем сама к нему пошла, сеансы прошла подруга - была в восторге. Поспрашивала у спортсменов (кстати, медиков по образованию) говорят, что приносят на носилках после спортивных травм, а уходят сами своими ногами. Решилась сама пойти на прием. Осталась просто в восхищении. То, что ставили хирурги лишь после рентгенов (артрит, остеохондроз), он просто своими руками на ощупь определил и вылечил за 3 приема. Заламывал голову и т.д., но больно не было. А, насчет детишек решать вам самим. Стоимость сенса была год назад порядка 600р. Может для детей скидки есть?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 21:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы