Тема закрыта

Причина: 0

Кенгурушки!!!!!

Kisena
у Вас аська есть?

в моих данных записана

ужо добавила, правда Вы щас не в сети))))

Kisena
ребенок в кегне НЕ СИДИТ

согласна

Innulya
пойдемте вместе гулять, я ничего городить не буду, Вы просто посмотрите

что это за кенгурушка такая сидячая у вас?
:)

Ария

пошли на прогулку, буду показывать :)

Я, кстати, согласна, что в кенгуру ребенок - сидит, у нас частенько памперс на попе отпечатывался витиеватыми изгибами. :D Хотя кенгуру была вполне правильной.

ptica_we
отпечатывался витиеватыми изгибами

и у нас отпечатывлася.. ну и что? просто спинка плотно прилегала, я кстати, при ортопеде мелкого вынимала из кенги, он еще сказал, "какая у вас кенгурушка хорошая, спинка плотная"... я сама сто раз проверила, что он именно не сидит в ней, а, как выразились ранее - "висит".... может, правда разные бывают, но я не видела, чтобы сидели.

Не то чтоб в кенге ребенок именно сидел, но все равно осевая нагрузка на несформированный (если начали пользоваться до формирования всех изгибов позвоночника) позвоночник присутствует из-за опоры большей части массы тела только на промежность, а это не полезно... Либо ребенок должен быть утянут в кенге очень плотно, не болтаться и не "висеть" на промежности.
вот интересная статья на эту тему:
www.sling.ru/medical.php

Я бы сейчас уже предпочла кенгурушке слинг. Но тогда (1,5г назад) почему-то не смогла найти его у нас в городе. А сейчас по-моему налажено производство. Девочки сами занимаются и продают. Выписывают по-моему из интернет магазина. А вот статья и фото, которые переубедили меня www.kengurushka.ru/index.php кстати,это по-моему интернет-магазин по переноскам, слинг-шарфам и пр.

МамаДвоих
Я бы сейчас уже предпочла кенгурушке слинг.

Вообще просто удивительно, что до сих пор кто-то покупает кенгурушки :=-O: %)

МамаДвоих
Но тогда (1,5г назад) почему-то не смогла найти его у нас в городе.

Продавали, продавали слинги у нас и два года назад :)
Да и что может быть проще заказать по инету?

Джезва
Вообще просто удивительно, что до сих пор кто-то покупает кенгурушки

угу ...

купите слинг, май-слинг или эрго-рюкзак...эти приспособления для переноса детей физиологичны и удобны для мамы!!!! что немаловажно!
почитайте например тут
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы