Тема закрыта

Причина: 0

Кенгурушки!!!!!

Скажите кто с какого возраста носил в кенге??? Есть конечно лежачее положение, но оченьнеудобное, хочеться в вертикальном уже поносить. У кенги есть твердая спинка, говорят это важно. Расскажите пож-та!!!!!

с 3х месяцев можно, мы стали вертикализироваться когда в лежачем уже не помещались, но поначалу ненадолго

А нам уже похоже в горизонтальном мало места просто.

так быстро растете или высокой дочка родилась?
я бы на вашем месте проконсультировалась со специалистом, лучше хирургом наверно - именно в вашем случае рано или уже можно

Есть кенгурушки с рождения - например, Беби-Бьерн. Главное, чтоб ребенок не болтался в кенге, а был плотно прижат к маме... Мы с мелкой с месячного возраста в кенгуру гуляем - обе довольны безмерно)) Причем примерно с четырех месяцев мадам гуляет только лицом вперед и глазеет по сторонам, пока не уснет...
Но повторюсь, речь идет о беби-бьорне - оффигенный рюкзак...

Да похоже быстро растем. Родились 52 см, в 2 мес. были 58, а сейчас сама намерила больше 60это точно.

Я купила CHICCO GO Plus. Там все плотненько прилигает, спинка тверденькая.

Полинчик
CHICCO GO Plus

у нас такой, но что уж говорить,

Ulit.Ka Беби-Бьерн

лучше для вертикального положения
а еще есть такая штука как слинг, но я поздно о них узнала

Ария
у нас такой, но что уж говорить,

И со скольки вы начали в вертикальном положении носить?

Ария
а еще есть такая штука как слинг, но я поздно о них узнала

Почему поздно, они до 3х лет рассчитаны. У нас слинг есть и кенга. Слинги недорого стоят.

после 3х, но не слишком активно, т.к. уже была осень
P.S. с трудом вспоминаю такие подробности :) как быстро все-таки летит время!

Olla
Почему поздно, они до 3х лет рассчитаны

потому что весим 15 кг :)

Ария
после 3х, но не слишком активно, т.к. уже была осень

Я просто дома хочу поносить, у меня ужо спина болеть начала!!! А 3 месяца нам уже скоро, ну ладно сходим к хирургу и возьмем с собой кенгу.

Мне вот дома в слинге удобнее :) И не дома тоже. У меня от кенги тож спина уставала (чикко гоу плюс была). Я б на кенгу согласилась сейчас, еслиб это только беби бъорн был!

мы в кенге с 4 мес начали, нам наш педиатр так советовала.... и мес до 6 ваще не вылазили, так как в коляске ездить отказывались, потом так уж по гостям, да в больницу... а в 4-5 по дому, только так гоняли, единственное спасение было, а то орал все время.

Ария
с 3х месяцев можно, мы стали вертикализироваться когда в лежачем уже не помещались, но поначалу ненадолго

нельзя. Когда сам ребенок сядет - тогда сидя можно. Впрочем ребенок не мой, делайте с ним что хотите.
У меня кенгуру с рождения. Такскала до зимы лежа - теперь сидя ношу. Очень удобно.

Innulya
Когда сам ребенок сядет - тогда сидя можно

ребенок в кегне НЕ СИДИТ. причем такое положение полезно для суставов при дисплазии

Kisena
ребенок в кегне НЕ СИДИТ. причем такое положение полезно для суставов при дисплазии

ага, еще скажите, что висит :D

Innulya
Впрочем ребенок не мой, делайте с ним что хотите.

с двух

Innulya
еще скажите, что висит

а вы зря смеетесь))) если не знаете, то не зачем спорить

Kisena
а вы зря смеетесь))) если не знаете, то не зачем спорить

конечно, откуда мне знать

Innulya
конечно, откуда мне знать

че-то вот сейчас не поняла... в том-то и дело, что у Вас и инет есть, и врачи под рукой, и литературы до фига, а Вы говорите, что ребенок сидит в кенгуру, когда это не так, ну простите, но ведь фигню городите(((

Kisena
, ну простите, но ведь фигню городите(((

пойдемте вместе гулять, я ничего городить не буду, Вы просто посмотрите

а Вы где живете? я б с удовльствем))))

на юго-западе, а Вы? :)

блин, мы на Вторчике, но если к Вам первый трамвай ходит, мы ба, когда погода хорошая будет доехали бы... у Вас аська есть?
эта.... за офф, прашу прастить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы