Ничего не успеваю

а я сначала парилась, что ниче не успеваю делать и ребенок ручной. Перестала париться и все стало получаться :) Ребенок ползает за мной по квартире, иду в ванну ставить стиралку - ползет следом и так везде. Если капризничает, то на ручках ездит. Но когда все нормально, то сам сидит играет или ползает по квартире. Учила играть. Сначала не понимала как можно научить то, но продолжала показывать, что делать. Оказывается это дает результаты :)
Ну а если нету времени на уборку или глажку, то делаю это потом. Готовить тоже не проблема. На выходных делаю заморозки (режу мясо на тушение, жарку и т.д.) Всякие пельмешки, голубцы и прочее. Потом просто это закидываю вариться или жариться и нет проблем.
Гладить муж помогает немного по вечерам.

Axess
Это нормально?

да. при условии что ребенок в кроватке, на ней бортики и ничего кроме потолка не видно.
при условии, что ребенка играть самому вы не учили.
при условии что нормальными девайсами типа шезлонг вы не пользуетесь.
никогда не было проблемы.
я не успевала только по одной причине - я сидела в инете.
все.
учитесь себя организовывать.

Митридат
и барышня - не сравнивайте режимного ИВшника с грудничком. Это, как говорится, две разницы, притом - большие.

++++

ya_mama

это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы