мамашки, вы чо сдурели? :)

послезавтра днем +6, ночью -2. не расслабляйтесь.

Хомячок)))
Ну не пойму я зачем заводить такие темы, вам какая разница до чужих детей? Срача давно не устраивали?

+1000

Lisu4ka
Мы сегодня были на даче, сидели на улке ребенок у меня был в боди, сверху кофта х/б (плотная) и в голготках, а были еще джинсы, сняла их. Дык моя мама меня достала, заморозишь-заморозишь я только отвернусь она одьялом ее укрывает, а сама сидит в шортах и майке, чуть не разругались, говорю ей вот роди себе еще одного и кутай

моя свекровка наоборот раздеть в -30 готова!! ей все время жарко

а мы вчера в одном хб слипе и чепчике были, вернулись домой в
11, холодно было - хорошо что мы на одеяле всегда ездим.

сегодня гуляли так ж + конвертик, ибо прохладно из-за ветра ребенку было

natto4ka
ППКС
мы вот погуляли в шортах и футболке вчера-сегодня ребенок с соплями и температурой встал

и у меня спит вон с 39...

ходили в джинсовом комбезе, легкой кофточке, дышащих кроссовках

Юлия Геннадьевна
одеваю дочь как считаю нужным, на то как одеты дети других мне откровенно начхать!

+++++ :) только у меня сын

ононимко
и носках....

the next
и носках

как вы носки-то разглядываете? %)

Zlata
Я все три дня на горячих источниках наблюдала чудные картины.....мамочки, купающиеся и ходящие тут же по травке в купальнике, и их детки, стоящие рядом с горячей водой в комбезах. Один мальчик лет 4 стоял рядом с бассейном и ждал, пока родители накупаются, в шапке и демисезонном костюме. Я дооолго за ними наблюдала, так они ребенка и не раздели. А уж про лялек я вообще молчу...одна мамочка игралась со своей лялечкой, подкидывая вверх, при этом лялечка была в пуховом конверте с ножками. Сами же родители себя прекрасно чувствовали в купальниках...

идиотки... извините!!!!

jane air
я чет изверг по мнению таких мамашек. у меня ребенок уже с субботы без шапки на улице... а нам 3 месяца, в одном велюровом комбезе был.
сегодян в одном памперсе и футболке на балконе спал и окна открыты были...на улицу вечером тоже в велюровом комбезе ходили и все... и то ему жарко

анонимм
как вы носки-то разглядываете?

аноним, а чо вы ржете-то? ни разу мелких детей (младенцев, неходячих) без обуви и в огромных шерстяных носках по колено не видели?

мы чепчик одеваем от солнца, светленький (косынок и т.п. у нас нет)
Очень удобно ребенка взять в его обычной домашней одежде и в коляску. Жаль, что погода испортится :(Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:28

Сейчас погода очень обманчива.

мы тоже погуляли во флисе и сопли сегодня:(

tanisi27
мы тоже погуляли во флисе и сопли сегодня

дык реб. вспотел у вас и продуло его.одевайте по погоде

Calipso_Calipsovna™
natto4ka
ППКС
мы вот погуляли в шортах и футболке вчера-сегодня ребенок с соплями и температурой встал
и у меня спит вон с 39...

tanisi27
мы тоже погуляли во флисе и сопли сегодня

мы вчера 2,5 часа гуляли в раскрытой коляске в бодике с коротким рукавом, маленьких х\б носочках и тонком чепчике на голове.
сегодня ни температуры... ни соплей...
может я что-то делаю не так?

Вчера мои родоки привезли дочку с дачи после бани, на улице +25, они напялили на нее колготки, куртку (на +10 примерно) и шапку, хоть и не толстую, но вязаную (тоже на +12-15 ), в машине везли ее, она мокрая вся %) %) %) , я в шоке, спросила в чем дело, почему так одета, они сказали, что типа после бани, чтоб не простудилась %) %) %)

говорить им что-либо бесполезно :( , в крайности впадают, т.к. в 0 градусов моя мамаша вела ее после аквапарка с голыми ушами %)

Дамиана
да не видно. Особенно в современных комбезах

Я говорю про случаи, когда именно видно . Когда на детях толстые комбезы. Но повторюсь ИМХО даже в тонком в такую погоду жарко.

нам 10 мес. Вчера одеты были в колготочки, джинсы, бодик с длинным рукавом и ветровке. На голве тонкая трикотажная шапочка. Хотела по дороге купить что-то типа ХБ бонданы/кепки...Ничего не нашли. А так при всем обмундировании ни разу не вспотели.
А вообще каждая мама сама решает, что лучше для ее ребенка - закутать его или раздеть. Может зимние комбезы и вязанные шапки - это действительно перебор, но вот демисезонные курточки на тонком синтепоне, или без утеплителя на тонком флисе - это нормально. Так то не лето, а майская переменчивая погода. И вообще сравнивать лежачих деток с 4-х летками и старше не правильно. Те уже вовсю носятся, им и так жарко, а в коляске лежачим малышам не всегда комфортно в одной футбе и шортах.

с нетерпением жду тему через пару дней о том что у ребенка кашель или насморк от мамочки которая так ратует за раздевание ребенка.

раздел -детки до года,что вы здесь о своих детях которым больше года пишите. идите в соответствующий раздел и там общайтесь. а то неопытные мамочки наслушавшись ваших советов разденут своих до памперса и схватят воспаление легких.ребенок который спит в коляске на прогулке отличается от тех которые носятся по улице.

*Машутка*

• многа :)

вето4ка
раздел -детки до года

а я и написала, про своего ребенка, которому 10 месяцев. он вроде подходит пока в раздел "до года"

vluda
с нетерпением жду тему через пару дней о том что у ребенка кашель или насморк от мамочки которая так ратует за раздевание ребенка.

с проклятиями-то поосторожней, себе не накаркайте ;)
а вообще, как вы планируете определять, кто создал тему? может мааша, ребенок, которой упрел в теплющем комбезе ;)

ононимко
как вы планируете определять, кто создал тему?

да не собираюсь я ничего определять. просто сами увидите через несколько дней начнут появлятся темы о том как помочь ребенку если он заболел. и обращение мое было не только к автору ,а вообще ко всем горячим мамам

vluda
с нетерпением жду тему через пару дней о том что у ребенка кашель или насморк

Вы этого искренне желаете, добрая женщина? :=-O:
Не дай Бог, чтоб кто-нибудь когда-нибудь и Вам пожелал нечто подобное, а то и похуже.

Блиин, мне так нравятся заявления про воспаления легких, кашель и сопли от прогулки и ветра А в голову никому не приходила мысль, что ребенок просто вирус может подхватить на улице? Мамы, вы подумайте сами, как можно замерзнуть в +25 градусов? Это же из области фантастики

*Машутка*
но вот демисезонные курточки на тонком синтепоне, или без утеплителя на тонком флисе - это нормально.

В +20???

*Машутка*
Так то не лето, а майская переменчивая погода

Т.е. вышли на улку - +25, прошлись 20 минут - уже +10?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы