мамашки, вы чо сдурели? :)

нам 3.5 мес, ездили к маме на машине, ре был одет в слипик х\б и сверху костюм х\б ползунки до плеч и кофточка на кнопках и тонкий х\б чепчик, вся родня меня обругала что заморозила буквально парня я , еле отбилась, но пледиком они мне его все таки прикрыли

Я мажу бепантеном.лучше детским кремом?p.s.простите за неправильное цитирование-с телефона выхожу в инет

мамашки сначала кутают деток,а потом удивляются, че эт мы из болячек не вылазим

mariyav
немного зациклена на горле(оно у меня всегда болит.хроническая ангина

себе лечите таракашефф, а не над детками измывайтесь

Так и знала что вызову кучу эмоций

Ребенок первый.ссу немного

mariyav
теперь незнаю как ее вылечить.ну шарф носили когда градусов 10 было:-)

а че ее лечить то? эт болезнью стало %) ванночки принимать и усё пройдет
пы сы. свою с шарфиком гулять водила при +10 точно. НИкакой потницы :P

не ну чего вы, прогноз обещат снег, вот и не убирают люди комбезы, трудно может им)) а так пока ну совсем по календарю лето не наступит одевать в комбез и все тут, весна она не лето, замерзнуть мона))) у нас около подъезда женсчина сидит одна, запарила уже маляков моих на путь истинный наставлять, сама правда в силу возраста одета как в сибирскую ссылку, но моим то не за 70... эх... когда то и мы наверное так ж буим переживать за чужих детей, слава Богу сейчас переживаний только за своих выше крыши))

Сегодня видела как людей, раздетых выше пупа и ниже пупа, так и людей в ветровках, одну бабульку (не старую) в шерстяном берете.
Про детей страшно говорить: у подъезда сидела маман, ребенок спрытан в польском трансе под накидкой, виднеется капюшон от люльки-переноски внутри, голова ребенка в капюшоне от чего-то ветровочного+ под ней чепчик. ребенок сладко спит, так что, думаю, к нему внешнее тепло через эти слои просто не доходит, у него там свои постоянные 33 градуса, как в термосе

mariyav
Так и знала что вызову кучу эмоций

Странный народ, дети -то разные, кто-то потеет от жары, а кто-то мерзляк и ветер подул и сопли пошли.
Мы сегодня ходили в колготках джинсах бодике с длинным рукавом и кофте Х/б на голове шапочка летняя. ребенок не вспотел ни сколько, ручки даже холодные были. Да мне и самой в кофте не жарко было!

ну-ка, ну-ка, объясните мне, почему до 6 месяцев нельзя без шапочки? мы все прошлое лето без шапочки и чепчика проходили - ужас, ага :=-O:
И не пойте тут про больные уши, отиты - это следствие насморка или кормления из бутылки лежа.Никак не из-за отсутствия шапочки.

РЕНИ
Странный народ, дети -то разные, кто-то потеет от жары, а кто-то мерзляк и ветер подул и сопли пошли.

ППКС
мы вот погуляли в шортах и футболке вчера-сегодня ребенок с соплями и температурой встал :(

Все праздники ходим в футбе, лёгких брюках, панамке и сандалях. Ребёнку 11 мес, ползает по "холодной непрогретой земле" - ни разу не замёрзла. Никаких соплей и прочей лабуды. Поменьше тряситесь над детьми - меньше болеть будут.

я тоже сегодня офигела над детками в комбезах, жарко, на градуснике было +26,5 :=-O: , и интересно что люди в 30 градусов на детей оденут!!!!!!!!

Nataly D
интересно что люди в 30 градусов на детей оденут!!!!!!!!

Как что! Зря что ли придумали джинсы на флисе? И колготки, естессно :)

во флисовом слипе и чепчике. нам 3,5 мес. не употела. многие и правда пишут уже про детей взрослых (ходящих). одеваю дочь как считаю нужным, на то как одеты дети других мне откровенно начхать!

Я все три дня на горячих источниках наблюдала чудные картины.....мамочки, купающиеся и ходящие тут же по травке в купальнике, и их детки, стоящие рядом с горячей водой в комбезах. Один мальчик лет 4 стоял рядом с бассейном и ждал, пока родители накупаются, в шапке и демисезонном костюме. Я дооолго за ними наблюдала, так они ребенка и не раздели. А уж про лялек я вообще молчу...одна мамочка игралась со своей лялечкой, подкидывая вверх, при этом лялечка была в пуховом конверте с ножками. Сами же родители себя прекрасно чувствовали в купальниках...

StiX
в зимних ботинках ДЕМАР

У нас в группе девочке только на прошолой неделе Куому сняли, переодели на кроссовки.

мы гуляем в майке, колготки и водолазка х/б потом джинсовый комбез. сверху вчера кофту надевала-утром был хорлодный ветер. на голову шапочку х/б.
а сегодня пошли в платье летнем-сверху накидочка.ну колготы есстстно.
но после салюта переодела в штанишки с кофтой-даже я ветровку надела.
завтра будет первый вариант-не платье ;)
Да здравствует лето!!!!

Митридат
или кормления из бутылки лежа

а бутылочки при чем? молоко в уши налилось и ветром надуло? %)

аноним, кормление лежащего ребенка из бутылочки увеличивает риск отитов - из-за возможного заброса содержимого в евстахиевы трубы.
Так что глупое свое ржание анонимное можете прекратить.

Митридат
кормление лежащего ребенка из бутылочки увеличивает риск отитов

оппа и чего сейчас лежа не кормить ребенка совсем? :=-O:

Duti
лежа не кормить ребенка совсем

из бутылочки - нет. надо обязательно приподнимать.
а вообще, любого лора спросите, он вам скажет, что упаренные под сотней шапок уши - отличная реда для размножения бактерий и прямой путь к отитам.

Ксенчик
это ладно - вчера одна мамочка выгуливала ребёнка в осеннем комбезе, в тёплой шапке и в варежках

я чет изверг по мнению таких мамашек. у меня ребенок уже с субботы без шапки на улице... а нам 3 месяца, в одном велюровом комбезе был.
сегодян в одном памперсе и футболке на балконе спал и окна открыты были...на улицу вечером тоже в велюровом комбезе ходили и все... и то ему жарко

Ну не пойму я зачем заводить такие темы, вам какая разница до чужих детей? Срача давно не устраивали? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы