мамашки, вы чо сдурели? :)

mama_kotenka
ребенок лежит в переноске и закрытом коробе..

мы во флисовом, но колясочка открыта была

Lenskix
ребенок должен быть на одну одежку теплее, чем мама!"

ага. сама я была в кофточке и пиджаке, соответственно ребенок был одет чуть теплее меня.

Ksushe4ka
не поверю,что у всех детей она абсолютно одинаковая

и не надо, у всех разная 100%

mama_kotenka
я видела одного мужика в шортах и футболке..

вы случайно не с ВИЗа, а то есть у нас такой кадр в квартале.

Юлия Геннадьевна
вы случайно не с ВИЗа, а то есть у нас такой кадр в квартале

гы я его тоже вижу частоСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 23:21

Beatus Tigris
я его тоже вижу часто

кудрявенький такой мачо

mama_kotenka

Юлия Геннадьевна
есть у нас такой кадр в квартале

Beatus Tigris
я его тоже вижу часто

Я тоже его вижу, мы что, все рядом живем? :=-O:

Масявр
Я тоже его вижу, мы что, все рядом живем?

видимо, да
пора логотипы юматери на себя вешать в качестве опозновательных знаков Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 00:07

Девочки, вот вы тут ругаетесь типо какая вам разница в чем другие одеты смотрите за своими, ну вот я вспоминаю по своему опыту, у меня сын родился в августе, первый ребенок, как одевать его я в принципе не представляла, была жарища за +30 градусов ну и конечно ветер, у нас на урале редко ветра то нет. Так я реально смотрела просто как другие дети одеты и старше нас и такие же ляльки. Ну насмотрелась я конечно на лялек в вязаных костюмах и шапках и шерстяных носках в +30 летом и решила что так и надо. Одела один раз и была в полном шоке как другие то дети спокойно спят так. Мой весь мокрющий конечно же был, я быстренько сняла этот костюм и забыла про него до зимы. Пришла зима, я опять задумалась как одеть ребенка под зимний комбез, нам тогда 4 месяца было. Опять вспомнила про вязаный костюм, одела один раз, достала мокрого ребенка и выкинула нафиг этот вязаный костюм . Теперь не смотрю как другие одевают, уже свой мозг включился

Юлия Геннадьевна
вы случайно не с ВИЗа, а то есть у нас такой кадр в квартале. нет мы с уралмаша но ваш видимо знаменитее

Масявр
mama_kotenka

Юлия Геннадьевна
есть у нас такой кадр в квартале

Beatus Tigris
я его тоже вижу часто
Я тоже его вижу, мы что, все рядом живем?

И я тоже его вижу, причем, когда работала на Белореченской, то и там его частенько видела/, а муж работает на Радищева, возле Гринвича, так и так его часто видит.

vluda
нетерпением жду тему через пару дней о том что у ребенка кашель или насморк от мамочки которая так ратует за раздевание ребенка

ну вот 3 дня прошло с нашей прогулки голышом в морозный солнечный день +26
соплей нет. кашля тоже. так что подавитесь вашим пожеланием! :P

ононимко
3 дня прошло с нашей прогулки голышом в морозный солнечный день +26 аналогично, 3 дня прошло с прогулки босиком по траве в одном боди

ононимко
голышом в морозный солнечный день +26
соплей нет. кашля тоже. так что подавитесь вашим пожеланием!

вы тут все говорите о лишних шапочках, кофточках, а мы тут на днях(когда тепло было) видели девочку на детской площадке босиком. Закаленная наверно

мой блин вечно просит босиком походить, но в наших парках это просто опасно для здоровья:( минимум в г..но наступишь, а то и на стекла со шприцами

ононимко

вот заболеет ребенок (когда-нибудь), точно будете знать - это потому что 9 мая раздетый был

ононимко

mama_kotenka
аналогично, 3 дня прошло с прогулки босиком по траве в одном боди

Ко мне ещё бабки сегодня приставали, что ребёнок без шапки :boom: Тоже болезни пророчили

Ольха_Уральская
вот заболеет ребенок (когда-нибудь), точно будете знать - это потому что 9 мая раздетый был

Вот заболеет ребёнок - точно будем знать, что накаркали

Торина
Вот заболеет ребёнок - точно будем знать, что накаркали

Да я не кракаю, я за свою переживаю. Сегодня выезжали рано утром, на улице было +1, поэтому на трикотажный слип надели велюровый и все это в демисезонный комбез запихали. Вернулись домой уже в обед, нижний слипик мокрый насквозь :( Теперь сижу боюсь, как бы не заболела бедняжка.

Торина
Ко мне ещё бабки сегодня приставали, что ребёнок без шапки

эт ладно на улице..... моя 10месячная девушка сегодня имела неосторожность расплакаться громко в Ашане. так мне тут же сердобольные женщины "подсказали", что, наверно "головушку простудила" (без шапки были, ага) :)

Ольха_Уральская
Да я не кракаю

Да я и не про вас :0)

Ольха_Уральская
а трикотажный слип надели велюровый и все это в демисезонный комбез запихали. Вернулись домой уже в обед, нижний слипик мокрый насквозь Теперь сижу боюсь, как бы не заболела бедняжка.

Beatus Tigris
расплакаться громко в Ашане. так мне тут же сердобольные женщины "подсказали", что, наверно "головушку простудила" (без шапки были, ага)

Все такие вумные

Масявр
мы что, все рядом живем?

агась ;)

mama_kotenka
нет мы с уралмаша

видимо обострение во всех районах

Beatus Tigris
пора логотипы юматери на себя вешать в качестве опозновательных знаков

ооооооо.......идея!!!! на е1 на форуме растения, они себе логотип придумали и на тачки решили клеить (не знаю правда сделали ли это), о нам надо на коляски такие опознавалки цеплять! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы