Муж - папа, я - мама - и это все?

Анонимка
души в нем не чает

а если его развести на прогулку, ну типа пошли, пройдем похвастаемся всем нашим сыном.
у нас прикол был на юбилеи у тети. в ресторане, муж не хотел идти. ну я несильно осмысленно и сказала. что пойдем, хоть сыном хвастанем. А потом сидим едим, поздравляем тетю. а муж туда-сюда с сыном по ресторану расхаживает , болтает с ним, я даже сразу и не поняла, что это он так мою фразу воспринял и токо для этого поехал. а когда се еще начали гвр, что сын так похож на папу, там он вообще как петух грудь выпучил и счастлив был без границ ;) теперь кафе и рестораны токо с сыном, на любой праздник :)

Анонимка
Девочки, а вот многие написали, что у вас так же в отношениях. А почему я ни разу не видела такую тему? Неужели вас это не волнует?

просто многие это уже пережили или сейчас пока не задумываются это все проходящее ;)

Анонимка
за голову хочется схватиться и плакать или кричать караул.

а это частенько и сейчас, когда ребенок подрос :)

Анонимка
Неужели вас это не волнует?

Волнует. Думаю когда на работу выйду,дети в садик,-- все наладится.

Пусть муж по полной программе участвует в делах семьи: гуляет вечером один - станет скучно вас позовет, кормит, поит, одевает, моет, стирает - в общем полный курс молодого отца - все оценит и поймет... а вот такое отношение это от ЛЕНИ!!! вы же не бульдозер все тянуть)))

эх.....что-то мне всё это,автор, одну историю печальную напоминает....
но! НЕТ!!! у вас всё будет хорошо - действуйте, надо с мужем вместе быть!!!! не упускайте момент!
отодвиньте (для себя внутренне) на какое-то время ребёнка на второй план....

Анонимка
А почему я ни разу не видела такую тему?

Мне вот как-то некогда на эту тему загоняться, все идет свои мчередом, вроде все нормально, гуляю по 2 раза в день с ребенком, еще надо прибраться, приготовить кушать, ШР. А вашу тему почитала и задумалась. Все юудет хорошо я думаю. У нас. Спим вместе, папа любит прижиматься к попе. Думаю все проудет. Сейчас просто много джругих событий в жиэни.

Коша1
а если его развести на прогулку, ну типа пошли, пройдем похвастаемся всем нашим сыном.

да мы в гости то ходим, но мы и там как бы раздельно - кто-то с ребенком занимается, кто-то с хозяевами общается, потом меняемся.

Анонимка
мы и там как бы раздельно - кто-то с ребенком занимается, кто-то с хозяевами общается, потом меняемся.

а почему, тут же болтаешь с друзьями, тутже малыш на руках.....

Коша1
тутже малыш на руках....

тем более 5 месяцев, потом повсюду за ним бегать будите!

Lёля
Пусть муж по полной программе участвует в делах семьи: гуляет вечером один - станет скучно вас позовет, кормит, поит, одевает, моет, стирает - в общем полный курс молодого отца - все оценит и поймет...

ага :) :) :)
а где есть курсы, на которых учат как мужа заставить все это делать

Lёля
а вот такое отношение это от ЛЕНИ

я тоже об этом задумывалась. но лень наверное от отсутствия интереса. а как его интерес этот вызвать?

пира
у вас всё будет хорошо

спасибо! буду верить! ;)

Коша1
почему, тут же болтаешь с друзьями, тутже малыш на руках.....

ну малыш долго в одном положении сидеть не будет - ему интересно все рассматривать, изучать пространство новое, он через 10 минут завоет)) да и потом все равно куча дел - то памперс ему смени, то спать захочет уложи, то покорми - этож не будешь при народе делать.
да и потом - ну болтаем мы с друзьями, но это никак на наших отношениях следа не оставляет.

а мы вот развелись :j_0013:

Все прямо как про нас, но спим мы вместе. Это правда ничего не меняет, засыпаем не вместе, я раньше , муж у компа. А про секс я вообще молчу, если раз в месяц, это уже праздник. Чувства как то под остыли, такое впечатление , что вместе только из за ребенка. Нет того как раньше, все куда то пропало. Помню раньше если целуемся просто, аж мурашки по коже, а сейчас да же и целоваться не охота. Бывает как все нахлынет, хочется просто уйти и жить с ребенком одним.

lapatusya
а мы вот развелись

из-за этого?

Анонимка
хочется просто уйти и жить с ребенком одним.

так и сделала ;)

Анонимка
да и потом - ну болтаем мы с друзьями, но это никак на наших отношениях следа не оставляет.

отличный повод для совместных действий. Один держит на ручках, второй кашу в рот дает, один держит, другой погремушки и игрухи дает, в это время все с друзьями общаются

Анонимка
да и потом все равно куча дел - то памперс ему смени, то спать захочет уложи, то покорми - этож не будешь при народе делать.

тараканищееееееееееееееее, все делаю при народе, ну кроме груди - кормешки, а если девочки, то и это при народе ;)

Коша1
все делаю при народе, ну кроме груди - кормешки, а если девочки, то и это при народе

молодец!

Коша1
отличный повод для совместных действий.

так мы и дома можем так делать. но это нас не сближает. мы просто как коллеги - сделали дело для ребя и разбежались опять по своим комнатам.

ох, такая же история, только спим вместе. секс? просто полежать для него бревном - это секс? то ли у меня после родов все атрофировалось, то ли он быстро приходит к завершению. тоже хочется уйти, а почему-то не могу! хотя у нас не каждый день плохой. гуляем с ребем вместе, играем вместе, валяемся на диване втроем с дочкой и просто чувствую, что я счастлива, но мысли меня возвращают к реальности наступления черных дней.

Анонимка
а где есть курсы, на которых учат как мужа заставить все это делать

а вы ходили на курсы подготовки к родам, материнству? Я -нет))) и ниче как-то скумекала, что и куда :) Конечно, можно прикрыться материнским инстинктом, так ведь и у женщин он не у всех сразу просыпается ;) В общем, создайте ситуацию, когда вам нужно уйти (отдохнуть, шоппинг, по работе и т.д.), а папу с ребенком оставьте наедине. Только не так, чтоб "без объявления войны", сильно жестоко будет) А подготовив всё, рассказав, возможно, расписав схемку, что и как делать. После мужа похвалите обязательно :)

Анонимка
да и потом все равно куча дел - то памперс ему смени, то спать захочет уложи, то покорми - этож не будешь при народе делать.

по-моему, как многие мамочки первого ребенка, вы несколько утрируете и придумываете себе проблемы=) сменить памперс и покормить можно в другой комнате, не оскорбив ничьи чуйства)) на меня ни разу друзья косо не смотрели, когда в гостях с сыном располагались на полу - и ребенок играет, и маму рядом чувствует. наоборот, к нам все тянулись, постепенно на пол перебазировались

Автор, у меня ещё вопрос - а вы только предлагали мужу сходить куда-либо (прогулки, гости и т.д) или всё же пытались поговорить, спокойненько так, ведь вы же близкие люди?

ну у вас все нормально.
у вас торможение в голове идет, так природой задумано.
муж на фоне этого тоже в торможение ушел...

у нас наоборот, у мужа страсть необузданная, а мне нафиг не надо.
он злится, скандалит, внимания требует...
тоже ловлю на мысле,ч то стали чужими людьми друг другу...
обиды, притензии и т.д.

Po-lina
Автор, у меня ещё вопрос - а вы только предлагали мужу сходить куда-либо (прогулки, гости и т.д) или всё же пытались поговорить, спокойненько так, ведь вы же близкие люди?

ну во-первых, мужчины не говоруны на такие темы))
во-вторых, пыталась ли- наверное. только он говорит - вот мы оба устаем, тра-та-та, ну ничего, все наладится, скоро будем гулять вместе и время проводить вместе. И ничего не меняется. Неделя идет за неделей, на мои предложения он реагирует как обычно, свои предложения не выдвигает.
Даже пыталась воззвать к его чувствам - были и слезы и слова типо ты меня не лю. Он успокаивает, говорит что лю. И все как обычно...
А смысл то в этих разговорах - если интереса нет...

Анонимка
что мы просто родители и все

так это как раз и не просто.Это самое главное. Семья это не ежедневный секс и страсть. Семья для рождения и совместного воспитания детей. А еще это вечный поиск компромисов. И совместный духовный рост. Зачем вам теперь этот "запой" в отношениях? Детям не нужна страсть, им нужна стабильность. А у вас с мужем были страстные 7 лет, а теперь учитесь по настоящему любить, ценить друг друга, терпеть и беречь.

Анонимка
ы с мужем его обожаем! Но у меня уже давно такое ощущение, что мы просто родители и все.

блин, мой страшный сон.....ей Богу

Felicitas
так это как раз и не просто.Это самое главное. Семья это не ежедневный секс и страсть. Семья для рождения и совместного воспитания детей. А еще это вечный поиск компромисов. И совместный духовный рост. Зачем вам теперь этот "запой" в отношениях? Детям не нужна страсть, им нужна стабильность. А у вас с мужем были страстные 7 лет, а теперь учитесь по настоящему любить, ценить друг друга, терпеть и беречь.

ппц %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы