Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в поликлинику на Минометчиков 62.Читайте статью.

Есть ещё время так-то теоретически

Мы тоже болели целую неделю,ходил врач молодой из полик.Кто знает его фамилию скажите.Положили нас 1 мая в больнитцу с фурункулом,должен был позвонить 2 мая,но в больнитце были.Когда вернулись,никто и незвонил.Что делать ума неприложу.А в этой полик.больше не ногой вот в 7 мес.надо показатся и покажемся.а просто так туда не ногой.

nici

А куда тогда ногой? :)

Oly
просишь - поверьте - тактично - раздеться- дак дверь закрывается с такой силой как в общественном туалете бахилы поликлиника не имеет право продавать, бесплатных - нет. Вот почему то дурным тоном считается в театр без сменной обуви ходить, а на прием к врачу - да без проблем.

Как я тебя понимаю!!!! Та же фигня :( Ну работаю я в основном со взрослыми, ну и что? Если их так родители воспитали? Идет солдат с мамой и она сама его в сапожищах пропихнет в кабинет (сама тоже без сменной обуви). Говоришь, что хирургия здесь - так не только дверью шваркнут, но и чего похуже :( Сами себя не ценят и не уважают (если свинарники нравятся, я другого сравнения не найду просто), но от других хотят такого рабского повиновения.... И главное, чтобы говорили только ими ожидаемое.... Я не говорю, что из-за маленькой зарплаты надо плохо работать (свою зарплату в 15 штук считаю вполне достойной), я говорю, что и нас уважать тоже надо, мы тоже люди и работать хотим хотя-бы спокойно....

Врач пришел только сегодня. Вчера в поликлинике сказал, что я его в квартиру не пустила!!!!!!!!!!!!!!
Ну как так можно, у ребенка температура почти 39 третий день (снижается плохо), а я буду с врачом в "кошки-мышки" играть...

Kingsy

я имею ввиду,то что я здесь в полик. редко буду показыватся.И спец.хоть и платных можно найти и за божескую цену,только место надо знать.

Вы скорую вызывайте в следующий раз, после скорой участковый врач обязан появиться

Вот ссылка на статью про нашу поликлинику.Извини если я использовала ваше мнение.

nici

Простите, но это бред какой-то. Я сочинения в пятом классе лучше писала %) Кто писал-то. Здесь следует не поликлинику обсуждать, а пИсателя.

:( журналист знакомый.

Solнечная (ex Kingsy)
Я сочинения в пятом классе лучше писала

Так для газеты "На смену!" нормально.

А журналист молодой, да?
Мало поругали поликлиннику, у нас в топике покруче будет

я знаю что у нас в топике круче будет,этот журналист за свой статьй премие получает в Москве.

nici

Че правда????????????? Упала пацтол

nici
этот журналист за свой статьй премие получает в Москве

премие русскоязычное?:D

dianИЩa
премие русскоязычное?

ну все я так его просила написать статью,но увы никому непонравилось :(

Не расстраивайтесь, то что статья не очень получилась это квалификация журналиста, а вы молодчина, это ведь по вашей инициативе вообще этот топик появился :clap: :clap: :clap:
А чтобы что-то с места сдвинулось в системе здравоохранения нужно не в газеты писать, а в министерство, причем коллективно и постоянно.

МаЖора

я хотела написать в министерство,но незнаю электронный адрес.Я тут в шоке была позвонила медсестра а где ваша картачко и на прививку прийдите.Им только это и надо,чтоб свою норму выполнить.А как здоровье у ребенка не кто не поинтересуется.

Добрый день.
Ссылка на статью не открывается. Будьте любезны, если Вас не затруднит, продублируйте.
Карточка - это документ, который должен находится в поликлинике (кроме случаев когда Вы обращаетесь на консультативной помощью в другие мед. учреждения.) Чаще всего если этот момент "напрягает" родителей и они чаще всего наблюдается вне территориально прикрепленной поликлиники я им рекомендую завести дубликат - где будут все ксерокопии - это поверьте оч удобно. и никаких взаимных притязаний.
Ваша карточка может стать необходимой по многим моментам - "выпасть на проверку"ТФОМС, ваш полис может быть не введен в базу данных, быть необходимой для выписки Вам питания с молочной кухни, выпасть на проверку всвязи с медотводом от прививок либо необоснованной непостановкой првики и т.д.т.п. и никто поверьте не занимается выполнением на Вас плана:) главное это привить ребенка согласно нац.календарю чтобы уровень вакцинального ответа был адекватен.
Вы имеете полное право писать в любые инстанции. Но ИМХО всегда стоит разобрать сложившуюся ситуации на местном уровне. есть необходимость - пишите заведующей поликлиники, зав отделением. и при нерешении вопроса в вышестоящие инстанции.

А про Шульгу что скажете и окулиста Перепёлкину?
А вообще больница отстой-хамят!

Oly
окулист в нашей поликлинике оч хороший сейчас и прием ежедневный, малышей до года каждый день без записи с 11- до 12.

Ребенку полтора месяца, только что ездили записывается и записали только на 23 число.

у нас педиатр тоже Шульга, че хорошего-плохого скажете?

у нас Морозова в отпуске была.ходили к Шульге.Ничего тетенька мне понравилась больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы