Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в поликлинику на Минометчиков 62.Читайте статью.

Olkin
я не одна Оля из 6 подъезда

Ну если ты считаешь свою маму с внучкой :)

Olkin
колитесь кто вы неа

я непонила объединятся будем или нет?

Житель Сортировки
колитесь кто вы неа

Значит так, человек, стало быть, ты у меня в друганах, коли адрес знаешь, потому что единственное место,где я называла его вместке с квартирой - мой междусобой. Правильно? И ты на моей тусовке не был, человек. Или был?

Респект по наконец-то мы направление на молочку получили. урррра!

Кста, я одну мамашку не так давно опознала по фоткам в личке :) Бев 77 :)

Житель Сортировки
тебя кто за язык тянул? вот и получи

интересно, если спрашивают я должна врать или промолчать?

я ей говорю ребенок после двух операций, давайте сначала легонечко избегая области грудины и головы
она со всей силы ребенка мнет лежащего на животе
доча орет - я говорю, давайте я ее подержу-успокю а то срыгнет еще ( бывает у нас после травмы)
а она - хорошо если срыгнет, а то ведь судороги могут быть и дальше дергает
вот тогда я уже ребнка схватила и пошла одевать, нафиг надо!!

Офигеть! Заинтриговал ты меня житель. Кстати я имела ввиду, что в нашем подъезде живет еще одна Оля, у которой есть лялька, а мама с нами не живет!
З.Ы. Ты не из 7-го ли подъезда будешь?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 21:05

Если к теме о поликлинике: мы тоже там наблюдаемся-ходим для галочки! Что касаемо записи: записались мы к хирургу (Ванюшке тогда 2 мес.было), приходим, а там в порядке очереди по списку (мы 25 были) прошло 1,5 часа приняли 5 чел. перед нами еще 15 было, а работать им осталось 2ч., духота, шум, гам, на улице мороз-плюнули мы и ушли! А еще я была в шоке, когда в наш кабинет (мы у Корешковой наблюдаемся) ребеночка голого в одной простыне принесли взвешиваться-весов у них там нормальных на всех не хватило-ужас! -"шикарная просто поликлиника"!

Такая фигня с записью к специалистам уже много лет. В прошлом году, когда мы проходили ясельную комиссию, мне пришлось занимать очередь с 6 часов. Чето в этом году меня не тянет на такие подвиги.

я говорю не о записи к специалистам о записи на прием у частковым педиатрам. Запись к специалистам была давно.. спрос превышает предложение. сейчас и это стараются решить - запись ведется на определенное время.
мне вот только удивительно -ужас то ужас другое... а мне вот тоже ужасно - на кабинете - вход в верхней одежде и уличной обуви запрещен -неее большинство и не только в верхней одежде))))) в обуви вваливаются в день здорового ребенка...как же это ведь огромная сложность.. и сами же приносят маленьких лялек..... и все дышат видимо и радуются - той грязью, что принесли... просишь - поверьте - тактично - раздеться- дак дверь закрывается с такой силой как в общественном туалете:) бахилы поликлиника не имеет право продавать, бесплатных - нет. Вот почему то дурным тоном считается в театр без сменной обуви ходить, а на прием к врачу - да без проблем. да и честно -столько всего и покруче бывает:) но этого общественности лучше и не знать просто:)
не ...поликлиника не шикарная - обычная рабочая лошадка. до 5б уровня ей никогда не дорасти:) всегда есть первичное звено

Один раз пришлось нам на исп.рабочих к хирургу съездить, я туда больше ни ногой. Наша по сравнению с той поликлиникой небо и земля. И к хирургу тому тоже. Я его про обувь спросила, со скольки носить и какую. Он мне ответил, что с года, а на просьбу посмотреть правильно ли ребенок стопу ставит, сказал что это не к нему. А к кому тогда если он говорит, что он врач хирург-ортопед? Вот записалась на 16-е к Глинских.

Наконец-то завели этот топ.

Oly
не ...поликлиника не шикарная - обычная рабочая лошадка. до 5б уровня ей никогда не дорасти всегда есть первичное звено

Я понимаю что свое рабочее место критиковать , то же что и себя. Но!!! Если сами сотрудники ПО говорят "Ну низкая у нас квалификация, и что вы хотите от нас?"
Увольнять нужно всех поголовно, ликвидировать всех "врачей" как профессиональный слой. Сколько денег не добавляй, работать все равно не начнут и не научатся.

Кстати мамочки, кто научился расшифровывать пиктограммы Ряполовой??? Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 20:51

девочки скоро скину ссылку где про нашу полик. пишут.Вот прикол пошли в четверг на прием,а Морозовой нету.Я и говорю куда нам идти,ну сходите блин фамилию забыла на К начинется принимает в 20 каб.с 15 оо проинимаетв четв.Пригшли у нас куча вопросов,да она даже смотреть толкам нестала и отправила на прививку и все.А то что я у ней спрашивала прикинулась шлангом.

nici

Корешкова что ли?

ага она и есть.Корешкова.

Мария Матвеевна Корешкова женщина приятная во всех отношениях, НО она, по моим подсчетам уже лет 35 должна быть на пенсии. Она еще меня наблюдала и тогда уже была дамой за бальзаковского возраста.

nici

ссылку жду, интересно

извините,подождите еще немного,а то кто писал ссылку уехал в Москву,как вернется скину обезательно.

Я не понимаю вобще, для кого она пишет. Осенью, когда еще питание мне выписывали, кто там печати ставит не могли понять сколько она банок написала, пошли к ней, она сама даже не смогла понять, че в карточке накарябано. А когда я спросила, что она про ребенка после приема написала, она ответила, что это не для нас написано. Для кого тогда?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 12:43

Ряполова в отпуске ,
мы были у Ворошниной, вроде бы вменяемая тетка...

:( а ссылка еще непоевилась,сегодня буду пытать где она и сразу напишу.

Ой девочки,статья будет только через неделю я растроилась.Будем ждать.

В нашу поликлинику приедет фотограф.

Ой, давно не заходила на юмаму. Сходили мы тут на прием (24.04). Народу-никого во всем коридоре. Наша Ряполова- вотпуске. Сходили в 21 каб, там све быстро прошли, написала отказ на мес. от прививки против гепатита, т.к. не хотела лялю мучить двумя уколами. Даже никто не возмущался (странно!) Поставили быстро Инфанрикс и пошли домой. Да, редко такое бывает у нас в поликл-ке.

тут судя по всему не только про сортировку писАть можно. у нас по м/ж поликлиника на Онуфриева. ходим ттуда тоже для отметки к педиатру. все остальные врачи в КПО. в месяц пришли к неврологу их, ушла оттуда в полном шоке от врача... такого понаговорила и понаписала...жуть... в 3 мес пошли в КПО к Соловьеву - все ок. в 6,5 мес к немуже всё идеально. к хирургу тожде туда ходили. тоже всё ок.
а педиатр наша...ну.. в принципе неплохая дама.. за 6 мес ни разу не дала направление на анализы хоть какие нибудь. от прививок у нас отказ, отнеслась она к этому вполне нормально. но вот с 3 мес усиленно ставит нам диатез. причем абсолютно не пытается выявить причину его. щеки были очень сухие. даже не подумала о том ,что это может быть какаято кишечнеая инфекция. в итоге сходили на БРТ - стафилокок. вылечили. щеки стали идеальные.
а она всё усиленно твердит мне,что у нас диатез, и ктому же осатки невралгии.. (интересно какой?)

Вот и не хотела включать комп, да вопрос возник.
Вчера мой ляль заболел впервые за 7 мес. Пришлось вызывать скорую, температура высокая поднялась. Сказали, что сегодня из полоклиники врач заглянет к нам. С утра позвонила в пол-ку, сказали ждать врача к вечеру. В 11:30 звонок в домофон, какой-то пенсионер говорит :"Доктор к вам". Я открыла дверь (в подъезд), жду врача. Но в квартиру так никто и не пришел. Позвонила в пол-ку, рассказала про домофон и пропавшего врача, но меня уверили, что прийдет она обязательно до 18ч. Вот уже 18:15, а никого нет. Температура сбивается с трудом. Что за ерунда творится с врачами????????????
Надо было наверно у подъезда встречать?
Что делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы