Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в поликлинику на Минометчиков 62.Читайте статью.

Оля-я

Ну вот странные вы какие-то, зачем вам это надо. Формируйте свое мнение сами, а так получается, что формируете у себя установку на восприятие.

Я, конечно, не знаю, но мое мнение, если человек работает на этом месте, значит будь добр исполнять свои обязанности на 5, а если не нравится - не работай. А зарплата в 15 тыс. руб за 3 часа приема в день вполне приличная

Вообще там все зачарованные какие-то. Катакомбы и вечные поиски кабинетов.

Олик, привет! Не обижайся на меня, но прочитай что ты написала. Нельзя так над русским языком издеваться. Кстати, сорри за офф, позвони мне завтра, может в пн погуляем?

я быстро печатала.

Идиотизм-это я в очередной раз убедилась! Записались-наконец-то к хирургу. Пришли!....Прием написано с 15-00, она пришла в пятом часу и давай всех под гребенку принимать. Меня, с 2 мес. ребенком одним глазом не беседуя приняла. сразу же бабушку с внучкой! Идиотизм, а не больница! Стояло нас трое с грудничками по стеночкам, зато мамаши с 3, 4, 6, 12 летними детятями сидели на скамейках и хоть бы одна свою пятую точку подняла.!

Анна
Стояло нас трое с грудничками по стеночкам, зато мамаши с 3, 4, 6, 12 летними детятями сидели на скамейках и хоть бы одна свою пятую точку подняла.!

Так это разве от пбольнички зависит? Можно ведь и попросить сесть, если очень хочется. У меня вот, например, ребь пока сапсем малыхой был, тока в моем стоячем положении тишину соблюдал.... может у вас также, вот никто и не уступает :)

какие проблемы? там полно скамеечек не обязательно же прямо у двери кабинет сидеть, пеленальники то тоже чтоли были заняты?
завтра тоже записаны к хирургу на 17-45, типа там живая очередь?

люди не ходите к этой Глинских.она спец. вообще не какой.У нас складочки не ровные на ногах.она даже на узи суставов не отправила.Так сейчас встаем на ноги а когда ходить пытаемся плакать начинает. Вот сиди и думай что это, пойдем к другому врачу.

nici
к этой Глинских.она спец

А по мне, так весьма адекватный спец. Она еще в 9-ке работает. Не знаю, ноесли ей вопросы задавать и свои опасения высказывать, все толково объясняет. По крайней мере, так было с нами. Пришли, тоже народу пресс, она спросила про жалобы, я высказала, что мне не нравится, напрягает. Все объяснила, показала ;)

поиском поищите,была про нее темка в детском здоровье. плохой спец..

незна... нам она как то в адеквате попадалась...
в 1 мес пришли - сразу складки не понравились на ножках - дала бесплатный талон на УЗИ
потом к ней 2 раза в 9-ку ходили пока дисплазию не сняли...
в прошлом году на Испанских ездила, там дядечка был, а в этом - дочь из-за неврологии на цыпочках ходит - вот хочу поинтересоваться не отразится ли это на плоскостопии ( или это к ортопеду нужно?)
карочи завтра пойду и ежели к ней полный коридор народа - развернусь сразу же...

nici

Может быть, я про свой опыт пишу.

BEV77

Настя сейчас на цыпочках ходит?

Solнечная
по мне, так весьма адекватный спец. Она еще в 9-ке работает

Щас натаскалась немного, но все равно не лучшего мнения о ней.

BEV77
на Испанских ездила, там дядечка был

вот к нему сгоняй

аха, цыпит, массаж поделали, счас вот к неврологу надо записаться-сходить

вчера таки попала к хирургу - красота!!
талон на 17-45, в 17-32 пришла в регистратуру - получила талон, поднялась наверх, полный коридор народу, ну...думаю.... до 19.00 сидеть бум видима...
спрашиваю "кто последний к хирургу?" мне отвечают: "вы по талонам? тогда вас вызовут"
только бахилы успела одеть - уже вызвали - посмотрели пощупали - сказали все нормально
в 17-46 я уже из поликлиники вышла
Кра-со-та!!

вчера снова ходила к терапевту (я надеюсь, что продвинутые заведующие этой поликлинники сюда иногда да заходят!!!!!!!!!!!)идиотизм! А ещё меня бесит постоянные приписки в карточках-это у них типа проверок или "блюдение"стандартов! К лору направили -детю 5 мес. в регистратуре две курицы сидят-запись с утра (это я должна все бросить и с 7 ключей нестись, чтобы сказать запишите нас? Не дозвониться вообще с 8 до 14-пробовала!!!!!!!!!!! А ещё с ехидной улыбкой предложили мне на Бебеля попробовать! Всё идет к тому, чтобы медицина стала платной! Я вон. в 9-ку записалась платно, сразу в 4 специалистов-базара нет!
А про массаж я вообще молчу-узнавайте у сестры по пятницам!!!!!!!!!!!!! Придурковатые все!

Анна
А про массаж я вообще молчу-узнавайте у сестры по пятницам!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня записалась к массажисту, вообще дурдом какой-то, очередь 379, сказали что до года не успеем
А к специалистам ходим в 3 больницу на опалихинской, очень нравиться, все вежлевые, приветливые, не то что у нас.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 23:27

Мы на массаж записались, когда ляле было 2 мес. В марте нам позвонили и пригласили на массаж. Нам 9 уже было. Мы ходили, я просто живу рядом с поликлиникой. Многие отказываются, после 2-3 сеансов. Так что впринципе можете успеть.

массажистка там ужасное хамло... и насчет ее профессионализма я сильно сомневаюсь
мы после первого же сеанса оттуда сбежали хотя перед этим полгода в очереди выстояли - и было у меня большое желание накатать на нее заяву заведующей или гл врачу 16 больнички

Решила поднять тему, т.к. я уже практически ненавижу нашу поликлинику. Смысл такой. начали мы ходить к дерматологу, поставили диагноз атопический дерматит. Пришел анализ кала - не оч. хороший. Послали на узи бр полости и к гастроэнторологу. Это было в пн. Запись на узи по пятницам. Причем как мне сказали, талонов хватает минут на 15, и выдают их с 8.00. Плюнула я, поехали сделали в 9-ке платно. Дальше гастроэнторолог направила нас сдавать на внутриутробные инфекции и на дисбак. И сказала, что по идее на эти инф нас должны были до года отправить (а до года бесплатно), т.к. при рождении у нас оч высокий билирубин был. А наши анализы стоят 1750р. И в каках, который мы сдавали в год, у нас грибок. Т.е. педиатр должна была направить нас к ней еще в июне!!! А педиатр нам сказала тогда, что у нас просто неперевариваемая клетчатка присутствует. как я брала направление на дисбактериоз, это вобще отдельная история. притащилась с ребенком к педиатру без очереди, она говорит, что направление дает заведующий, я туда. Меня посылают обратно к участковому. Я обратно. Они говорят, мы ничего не даем. Я взбесилась, наорала на них. Говорю, вы че, разобраться между собой не можете. Короче в итоге выяснилось, что направление дает заведующий, но его в данныймомент нет на месте. После обеда я опять иду в поликлинику, жду его минут 20, он на какой-то жутко отксереной бумажке ставит подпись и отправляет к гастроэнторолугу. Я иду к ней (благо она в тот день принимала). Она говорит, заполните сами бланк. Сегодня приезжаю в 9-ку. Там в лаборатории смотрят на эту бумажку и говорят, что бесплатно делают анализ только тем , кто лежит у них в больнице, и направление они мне сами могли выписать, при том что мне давали направление на БЕСПЛАТНЫЙ анализ. Я в шоке!!! На хрена вся эта нерватрепка была. Ну неужели заведующий в пол-ке не в курсе, что это платно? Хотя вобще о чем может идти речь, если они не в курсе, кто вобще направления выдает и футболят из одного кабинета в другой.
Накипело!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 20:39

Снова поднимаю тему про поликлиннику-отстой в который раз! Сходили к Кашиной на прием-уже 3 раз. Эта вечно куда-то убегает. все дела какие-то. что-то вечно пишет в других карточках, рссеяная! ребенок кашляет-ниче понять не можем. Прописала одно, я в карточку глянула там другое написано!((((((: Всё ей хочется нас на прививку отправить-планы все свои гонят! Окулисты разбежались, экг тоже испарилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы