Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в поликлинику на Минометчиков 62.Читайте статью.

Тема создана более трех лет назад, но, увы, ничего не изменилось с тех пор в этой поликлинике, видимо :( Мы новички в районе, приехали из Верх-Исетского района. Изначально я впала в транс чисто из визуальных соображений. Подвалы, в узеньком коридорчике толпится народ в три кабинета по участкам. Кто кашляет, кто чихает, кто - что %) Условия для деток и родителей просто отпад!!! Сходили на прием сегодня, чтоб выписаться, но уже раза три чихнула вечером, так что чует мое сердце, приходили туда с одним, а уходим с другим... :( Все сплошь пенсионерки с консервативными взглядами и отставшие от нынешней реалии. Короче, не в восторге я...

тоже в восторге от поликлиники,после нескольких жалоб на имя царя (глав врачу),и.о. царя нас послала в платные клиники! чтоб не жаловались

ну знаете сколько людей столько мнений)) на нашем участке замечательный педиатр :) единственно что и вправду ужасно так это катакомбы по которым ходят люди)))

ойййййй девочки...те, кто хает третью поликлинику, просто не был во второй поликлинике 16-й больницы %) %) %) вот где НАСТОЯЩАЯ клоака... я когда по направлению к нефрологу попала с ребенком в третью, я была реально поражена, что в регистратуре, в гардеробе и во врачеб кабинетах с тобой разговаривают, как с человеком, а не как с отбросом...Хотя в целом вся 16-я больница это полный ппц %) %) %) какое-то сборище детоненавистников, чесслово...

ИюЛьСкАя КрЫс@
тоже в восторге от поликлиники,после нескольких жалоб на имя царя (глав врачу),и.о. царя нас послала в платные клиники! чтоб не жаловались

я на нашу пол-ку подавала жалобу в страховую компанию, итог - мне возместили деньги за непр. купленное по рецепту лекарство - 200 р. и врачу объявили выговор и теперь мы перешли на 100% платное наблюдение, раньше хоть кровь-мочу по мсту жительства сдавали, сейчас там сделают ВСЁ, чтобы не дать нам направление куда-либо. Отомстили, молодцы :P :P

StiX
врачу объявили выговор

да.... и она с нами разговаривать перестала и нас перевели на другой участок!

StiX
Отомстили

тоже кары жду

StiX
я на нашу пол-ку подавала жалобу в страховую компанию

блин, а я вот еще пока не научилась отвечать на неэтичные реплики врачей этой поликлиники. На ВИЗе почему-то такого себе не позволяли, хотя педиатр одной возрастной категории с нынешним педиатром. там как-то всегда на позитив настраивали, а тут блин, сегодня выдали мне, что ТАКОМУ ребенку показан домашний режим, а не садик, с ТАКИМИ болячками дома сидят. Я до сих пор сижу и думаю, с какими такими и какой такой ребенок. Вышла и почувствовала себя матерью безногого инвалида %) В среду снова на прием, спрошу заодно, что имелось ввиду, сегодня растерялась от грубости...

О.П.
Вышла и почувствовала себя матерью безногого инвалида

гыг...в третьей нефролог все настаивает, что надо ставить моему ребенку прививки, хотя у дитя постоянно какие-то новые "приколы" со здоровьем открываются и состояния по большей части нестабильные. На мой вопрос - А хуже не будет от прививки? она ответила: ВАШЕМУ ребенку хуже уже ни от чего не будет!!! потому что хуже уже НЕКУДА. Всё, ноу комментс Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:58

А гинеколог классная в трешке, Елена Растиславовна, балдеем от неё!!!!!!!!!!!!

Мне там самыми адекватными показались невролог и нефролог

StiX
ВАШЕМУ ребенку хуже уже ни от чего не будет!!! потому что хуже уже НЕКУДА. Всё, ноу комментс

умеют успокоить, капец.... %) Они не понимают, что матери маленького ребенка, которой не безразлично состояние здоровья своего чада иной раз одного взгляда врача достаточно, чтоб занервничать, запаниковать и т.д.

takta
невролог

если вы про новенького молодого,то да! оч понравился!

ИюЛьСкАя КрЫс@
если вы про новенького молодого,то да! оч понравился!

Да-да именно про него. Фамилию не запомнила, а в карте не разобрать
Вообще нормальный дядька Мы на НСГ ходили, так как полагаецца понаписали кучу диагнозов и отправили СРОЧНО к неврологу. А он сказал намана усе мамаша. Это она для меня написала, вы в голову не берите. Все возрастное, лечить не будем. и вообще, говорит, учитесь В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ читать карточку через строчку :)

У нас с неврологом та же история была,сказал,что все норм, хотя на УЗИ понаписали.... все таки он прав ребенок у меня нормальный спокойный не плаксивый, только нафиг тетка,которая НСГ делает столько "гадостей" пишет???

Жадина-говядина
которая НСГ делает столько "гадостей" пишет???

Она еще и перестраховщица жуткая %)

Тоже пожалуюсь на наш горемычный 21 участок врача нет постоянного уже фиг знает сколько. нам пять месяцев и третий врач была. Конечно врачам с другого участка мы не сильно то и нужны... ну и очереди очереди очереди...вечные.. Месестра приходила тока раза 2 в первый месяц и все на том.... Видимо к нам ходить далеко ( на Седова) %) Про карточки - это отдельная песня. Каждый наш приход в поликлинику начинается с забега по поиску карточки. за пять месяцев НИ РАЗУ!!!!!!!!!! нашей карточки не оказалось в регистратуре мменя просто берет зло! Почему врачи вечером не могут приносить все карточки в регистратуру????? это так сильно сложно???? И вообще мне кажется, что рыба гниет с головы... ;) ну к вопросу про руководство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы