Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в поликлинику на Минометчиков 62.Читайте статью.

обычным участковым доктором))))))))

Читаю и поражаюсь всему,вот еще пока ненаорала на одну педиаторшу,что бы как следует сердце послушала,а в результате,шумы в сердце и ЭКГ плохое.Ладно выпросила направление в кардиоцентр,дала.У этой заведуйщей снега зимой недопросишся.Видно дурдом везде,мы раньше наблюдались на Уралмаше такая же история.Наши врачи нелечат,а колечат.Кто сказал,что дяденька на Исп.Раб. нормальный да ненормальный,кто ставит диагнозы за пять минут.А в результате у ребенка расхождения суставов облост.клин.больнитцы увидали.

Сорока-белобока
А если не секрет, сколько получают участковые педиатры? (примерно)

3500-5000 зарплата по ЕТС, 10000 "президентских" и от ТФОМС доплата - от качества работы 2000-8000

я за 5,5 лет посещения данного заведения могу много чего рассказать(( плюсов- очень мало...

Колоколька
вот нефролог тетечка мне понравилася,

эта тётечка поставили моему ребенку диагноз-"хронический пиелонефрит" в 3! месяца, на основании анализов 2х месячной давности,при этом утруждать себя хотя бы визуальным осмотром не стала...логика у неё проста- у вас, мамочка, хронический пиелонефрит..у ребёнка-плохие анализы..значит, у неё тоже пиелонефрит.. на мои требования назначить обследование+анализы последовал ответ: "а зачем?"
таких историй я могу написать массу((
с этого дня вот уже пять с копейками лет наш педиатр знает,что к нефрологу+остальным спецам в этой по я ни ногой,не доверяю я такой квалификации людей,которые "наблюдают" моих детей((
так что все врачи-это либо 9ка, либо КПО. кроме участкового- к нему 1 раз в мес - показать, что мы "живые"..
единственное, что мне лично там нравиться- прививочный кабинет, имхо, нормальные тетки)
так что вот... %)

Олененооок
3500-5000 зарплата по ЕТС, 10000 "президентских" и от ТФОМС доплата - от качества работы 2000-8000

Т.е. может получиться 23 000 рублей? Ого!

предварительная запись оч хорошо решила вопрос с очередями... хотя все по разному в каждом отдельном случае. мы уже второй месяц живем на преме в достаточно запланированном режиме и без толп в коридоре, особенно хорошо это в дни здорового ребенка.
Альтеранитива бесплатной медицине существовала всегда, сейчас это все более доступно и выбор есть.
да и еще. не всегда стоит решать вопрос о профессионализме врача его уровнем тактичности или размеренностью речи. все люди разные:)

talia

то мне лично там нравиться- прививочный кабинет, имхо, нормальные тетки)
+100

talia
что мне лично там нравиться- прививочный кабинет, имхо, нормальные тетки

Очень любят чиколадки :)

nici
дяденька на Исп.Раб. да ненормальный

По вашему Глинских лучше?

nici
расхождения суставов облост.клин.больнитцы увидали

Оля, ты сама туда поехала?

нет несама,так получилось.У нас абцесс на голове образовался,полик.даже слушать нестали сказали ждите может лужше будет,бросила все поехала в 9 там мне говорят что без направления в больнитцу неберут и с детми 5 мес.неработают,отправили в областную,там и осмотрел нас хируг.Зделал много замечаней.

nici
отправили в областную,там и осмотрел нас хируг

В больницах хирурги практикующие, поэтому более опытные, Если ты не жалуешься в поликлинике, то естественно за 5 минут ничего не обнаружат.

если серьезные хирургические проблемы , попросись в институт травматологии и ортопедии на Банковском, только не знаю принимают ли там грудных.

Житель Сортировки
67 56

Имеете в виду минометчиков 56, Техническая 67? Мы из 56 :)

Оля из 6 подъезда? Как же, знаю такую:)

Житель Сортировки
Если ты не жалуешься в поликлинике, то естественно за 5 минут ничего не обнаружат.

я на приеме меньше получаса ещё не разу не была(((
при этом реально на моего ребёнка даже 3х минут не тратиться..
врач у нас быстробегающий по всей поликлиннике,а мы ниче.. сидим.. ждём...
прибежит обратно в кабинет- жаловаться смысла не имеет,у неё в голове мои жалобы не задерживаются вообще..
смысл?

BEV77

Нам эта массажистка умудрилась в последний раз вывихнуть коленку и большой палец на ноге. Так что ребенок не ходил до 1,2.
А невропатолог (так сказать зав отделением в 9-ке) нам сказала тогда, что у ребенка проблема с головой и необходимо делать компьютерную тамограмму под общим наркозом. Чесно сказать, я тогда этой врачихе посоветовала самой сделать себе тамограмму. Нам потом бабушка-староверка вправила коленку и пальчик и ч\з несколько дней у меня ребенок пошел сам.

Oly
обычным участковым доктором

А мы кажется знакомы!!!!

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)

пипец..... слов нет

да кашмар.
Мамочки Сортировки объедняитесь и дружите.

Житель Сортировки
Бум дружить домами???
67 56
Когда подойду и скажу "Привет Лена!" не удивляйся

Ой! Ты кто????? Откудова знаешь номер дома моего???

Свердловчанка

Эт всевидящее око

Oly
обычным участковым доктором))))))))

А живете тоже у нас, на Сортировке????

И вообще, народ, повторю свой призыв! Давайте уже познакомимся!!!! Наверняка ведь не раз видели друг друга и в магазине, и в этой чертовой поликлинике!!!! Надо только опознаться и будет нам щастье.
Это касается и анонима по имени Житель Сортировки, который почему-то знает, где я живу.
Предлагаю в ближайший выходной собраться с ребятками и погулять.
простите за офф.

Свердловчанка

А мы с табой вчера встречались.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
А мы с табой вчера встречались.

:rose:

Давайте знакомится,мне тоже интересно стало,можете на аську писать,помоему в моих данных написана,точно я писала номер аськи.Пишите!!!Будем знакомится.

Свердловчанка
номер дома

и номер квартиры тоже,
Твою недавнюю гулянку на всю сортитовку было слышно :)

Я так и непонела встречатся будем?

Оч интересно откуда вы меня знаете? Между прочим я не одна Оля из 6 подъезда, тут еще одна есть с лялей. Зарегистрируйтесь уже, или колитесь кто вы.

Житель Сортировки
и номер квартиры тоже,
Твою недавнюю гулянку на всю сортитовку было слышно

ну, было дело.... народ ю-мамский приходил, а вы откуда знаете??? Кто вы, маска? Регьтесь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы