Слинг - только для женщин?

Бармалей™
А я не собираюсь перед тобой оправдываться и объяснять, что мне удобно что-то другое.

А и не надо. Вы, вроде, не первый день на форуме, должны быть в курсе, что если вам на самом деле хочется быть понятым, то хорошо бы конструктивно и доказательно формулировать свою мысль;) Впрочем, у меня уже закрадывается подозрение, что цели у вас совсем дргие - просто тупо попрепираться. На сим, пожалуй, с вами диалог позволю себе закончить. Особенно после этого

Бармалей™
Нет, ок ?

ya_mama
сдается мне джинса это не совсем слинговая ткань, я ни у одного производителя таких не видела.

Почему? Натуральная, плотная..
У нас на ярлыке надпись 'клевер', производитель наверное :)

наш папа носил дочу в слинге больше чем я. правда дома, когда она маленькая была.
сейчас подрасла-я ее в эрго ношу

Мой муж готов был таскать дочку на руках постоянно, а уж коли приспособы есть, то ваще самолет, и СКК надевал и май и шарф и даже не смотря на то, что все самодельное было, его чужое мнение не колышет, главное, что им дочкой хорошо. Но он у меня в принципе такой человек, он в моих босоножках как-то по городу шёл, когда у меня ноги отекли и мы поменялись обувью. А так из всех носильных приспособ самым комфортным ему был май, конечно, и мне тоже. :)

ОСА
ОСА

Клево!

Tanchez

Муж носил во всём что было. Но рюкзак всё-же больше уважал. ))

то же самое :)
видимо рюкзаки презентабельней выглядят!

Тоже муж носит но только в рюкзачке)
долго правда расцветку не могли найти. везде либо нет либо очень долго ждать...
в итоге синенький выбрали понье)) [a url=www.eduvsumke.ru/]тут [/a] нашли)

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 15:02

Бармалей™
У него тоже комплекс ?

я не разбиралась, мне пофиг лишь бы носил ;) рюкзак - так рюкзак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы